• Игры


Трейлер к игре «Star Wars Jedi: Fallen Order»

Star Wars Jedi: Fallen Order

Star Wars Celebration ChicagoEA Star Wars представила трейлер к долгожданной игре по «Звёздным Войнам» — «Star Wars Jedi: Fallen Order». Официальный перевод названия — «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден».

Вот как звучит описание игры, опубликованное на официальном YouTube-канале EA Star Wars:

Кэл Кестис — один из последних членов Ордена джедаев, уцелевший в ходе истребления, санкционированного Приказом 66, — падаван в бегах. Погрузитесь в новую одиночную игру во вселенной «Звёздных Войн™» от Respawn Entertainment и EA Star Wars на Xbox One, PlayStation 4 и ПК этой осенью, 15 ноября 2019 года.

«Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден™» — это приключенческий экшн. Вам предстоит скрываться от Империи, чьи грозные инквизиторы охотятся за вами. Развивайте способности Силы, совершенствуйте мастерство владения световым мечом и разгадывайте древние тайны давно ушедшей цивилизации, чтобы приумножить свои знания о Силе. Лишь тогда вы сможете начать возрождать Орден джедаев. Но помните: Империя будет неотступно следовать за вами.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: EA Star Wars, игры, Star Wars Jedi: Fallen Order

Комментарии  

N909 +4 N909
Годный разработчик, белый цисгендерный главный герой, отсутствие мультплеера и микротранзакций, геймплей по слухам с закосом на соулсы - пока выглядит как годнота)
14.04.2019 00:42 Ответить Сообщить модератору
N909 +2 N909
На вшивой РесетЭре уже ноют что гг белый и потому скучный)

"The implication of this argument being that, with everything else being the same, Cal had been a black man or woman or some other kind of minority, he would have been more interesting."

Ну надеюсь Винс их всех нахер пошлет и будет делать все и дальше как считает нужным)
14.04.2019 03:00 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Странно это не по-современному. И что даже бородатых женщин не будет как в последнем Far Cry? ))
14.04.2019 05:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Там, возможно, будет кастомайзер с выбором пола и расы.
14.04.2019 08:51 Ответить Сообщить модератору
N909 0 N909
Вряд ли, т.к. для озвучки пригласили сериального актера и взяли его внешность. Не стали бы заморачиваться мне кажется, если бы там конструктор был.
14.04.2019 12:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, видела фото - это Кэмерон Монаган.
14.04.2019 18:33 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +5 Дарт Трейус
Пока не цепляет, но и отторжения нет. Надеюсь, не дойдёт до полётов "валькирий" на световых пропеллерах, это в Ребелах стало лютой антинаучной ересью.
14.04.2019 03:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Меня тоже не зацепил, потому что я не вижу геймплея. Поглядим, что будет дальше.
14.04.2019 09:05 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
Ну что ж ролик хоть и синематик, но действительно атмосферный. Пока ясно только, что вертикальный геймплей гарантирован. Жаль, конечно, что за 7 месяцев до релиза не показали геймплея. Как бы не получилось как с Anthem.
14.04.2019 05:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Надеюсь, скоро будут подробности. Сеттинг выбран удачный: есть где развернуться и есть много возможностей для фан-сервиса. Скрестим пальцы.
14.04.2019 09:11 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +2 Vade Parvis
Ещё бы это была не диснеевская версия сеттинга с перлами вроде кристаллов, обливающихся кровью от ужаса и добываемых исключительно путём убийства обладателей светового меча, и прочим подобным — вообще отлично было бы.
14.04.2019 22:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Согласна, этот треш я тоже принять не могу ☠
14.04.2019 23:00 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Цитирую Vade Parvis:
Ещё бы это была не диснеевская версия сеттинга с перлами вроде кристаллов, обливающихся кровью от ужаса и добываемых исключительно путём убийства обладателей светового меча, и прочим подобным — вообще отлично было бы.

Бы-гы-гы-гы! "Суеверные сектанты, сэр"! - за время "подпольного существования" ситхи-бейниты, похоже, просто сильно одичали и забили себе бошки разной трансцедетнальной фигней. Не только джедаи деградировали после Руусана, просто ситхам повезло с Палычем. В общем, нормальное объяснение для лора можно сходу придумать, если разработчикам не лень будет.
15.04.2019 22:10 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях