• Интервью


Дэйзи Ридли удивлена, что происхождение Рэй является для всех загадкой

Дэйзи Ридли

В Лондоне актриса, исполнившая роль Рэй в Эпизоде VII «Звёздных войн» — «Пробуждение Силы», дала интервью изданию Time Out. Когда речь зашла о таинственном прошлом её героини, Дэйзи Ридли призналась, что удивлена тем, что люди задаются подобным вопросом.

«Я думала, что „Пробуждение Силы“ даёт ответы на большинство вопросов. Когда после премьерного показа мы с моим агентом отошли попить воды, все начали переговариваться между собой, и в голове у меня мелькнула мысль: „Надо же, а в их понимании тут нет никакой ясности!“»

Из этого заявления можно сделать сразу несколько выводов. Во-первых, ответ, по всей видимости, всё время был у нас перед глазами, и нам стоит пересмотреть фильм ещё раз. Во-вторых, именно потому, что Ридли изначально знала ответ, она могла обращать внимание на те нюансы, которые остальным могли показаться не столь очевидными. Ну, и в-третьих, она, возможно, просто троллит фанатов.

Когда Дэйзи Ридли спросили, станет ли правда о прошлом Рэй сюрпризом для зрителей, она сказала:

«Мне бы очень хотелось посмотреть на выражение их лиц. Но ответы влекут за собой лишь ещё больше вопросов, и в ближайшие два года их будет достаточно для того, чтобы людям не пришлось скучать!»

 * * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VII, Рэй, Дэйзи Ридли

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Играется с фанатами, лисица.)))
07.12.2016 20:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Видимо, да :)
07.12.2016 20:15 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Видимо, здесь имеет место четвёртый вариант, не упомянутый в статье -- пиарщикам просто показалось, что интерес к TFA стал слишком уж падать, и надо бы через актрису и журналистов подбросить аудитории свежую тему для пересудов и теоретизирований :)
07.12.2016 23:55 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях