• Интервью


Дэйзи Ридли: финал трилогии был немного изменён

Актриса Дэйзи Ридли на Star Wars Celebration Chicago 2019

Актриса Дэйзи Ридли, исполняющая роль Рэй в новой трилогии «Звёздных Войн», подтвердила, что окончание Эпизода IX — «Скайуокер. Восход» в процессе работы над фильмом было немного изменено. Тем не менее, из её слов создаётся впечатление, что сюжет, в целом. разворачивается именно так, как было задумано ранее.

Во время Star Wars Celebration Chicago местный репортёр спросил Ридли об её ощущениях во время съёмок фильма и о том, каково это — узнать окончание на съёмочной площадке, а не в зрительном зале. Как сказала Ридли, ей ещё до начала съёмок было известно, чем закончится история, однако есть небольшое отличие между тем, что ей рассказали, и тем, что в действительности происходит в фильме.

«Джей Джей рассказал мне [концовку], потом я прочла сценарий, а потом произошло кое-какое изменение. Суть концовки практически всегда была одной и той же, но потом я узнала, что к этому добавят кое-что новое — скажем, несколько иной нюанс,— и это вышло просто потрясающе. Это очень здорово — обсуждать какие-то вещи и вместе с режиссёром пытаться воплотить их на экране. Конечно, мы не знаем, как всё выйдет. Мы делали это со своей стороны камеры и не знаем, как оно получилось. Поэтому я буду предвкушать [фильм] с таким же нетерпением, как и все остальные».

Ридли также было известно и другое окончание фильма — это было в ту пору, когда за сценарий и съёмки езё отвечал Колин Треворроу. Позднее пути Треворроу и Lucasfilm разошлись, что привело к появлению Абрамса. Фильму ещё предстоит процесс монтажа и пост-обработки, так что вполне может оказаться, что финал изменится ещё в большей степени. Но стоит заметить, что Дэйзи Ридли, которой известна концова Эпизода IX, выглядит счастливой.

* * *

Источник: StarWarsNewsNet

P.S. В интервью Джошу Горовицу из MTV Джей Джей Абрамс сказал, что основу трилогии сиквелов составляет история, придуманная Джорджем Лукасом, и что во время работы над сценарием Эпизода IX он тесно сотрудничал с создателем «Звёздных Войн».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Джей Джей Абрамс, Джордж Лукас, Эпизод IX, Дэйзи Ридли

Комментарии  

Олег +1 Олег
Типа если снова получится говно, то не только Джей Джей виноват и Дисней, а и Лукас фигово насоветовал. Нормально соломку подстелил. Из той же серии, что Кеннеди всегда мечтала ввести в трилогию Палпатина. Но если б не слили Сноука, он был бы еще более внушительным антагонистом.
18.04.2019 22:20 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Сноук - это вообще запредельный WTF сверхновой трилогии.
18.04.2019 23:28 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +7 Dzeng
Что меня всегда бесит в подобных интервью, так это очевидно глупый вопрос, на который интервьюэр заведомо не получит ответа, и совершенно пустой ответ о том как всё замечательно/волшебно с той стороны экрана.

Что любопытно, сиквельную историю полностью повесили на Лукаса, хотя изначально - со времён продажи ЗВ Диснею - его наработки и черновики выбросили за ненадобностью, его самого "осчастливили" гордым и бесполезным титулом почётного консультанта; таким образом, если чуда не случится, виноват во всём будет Лукас и - сюрприз, сюрприз! - фандом, ведь это они - закостенелые, гетеросексуальные, не современные людишки с мёртвой душой - задавали вопросы, сомневаясь в совершенстве замысла "творца" и хейтили всё. А всем несогласным апологеты будут орать: "Да чтоб вы ещё в кино понимали! Да как вы смеете! Работают мастера своего дела, вся старая гвардия вернулась, потому что сиквелы действительно продолжение Саги! И вообще, это были последние фильмы, где снималась сама Кэрри Фишер! Теперь из-за вас ЗВ окончательно умерли!"
И вот так - не мытьём, так катаньем - если не сиквелами, то ремейками ОТ и ПТ Дисней будет и дальше выдаивать из людей деньги, пока не высосет Звёздные Войны досуха.

Нет, я не "всепропальщик", я так вижу. :lol:
19.04.2019 00:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Цитата:
Что меня всегда бесит в подобных интервью, так это очевидно глупый вопрос, на который интервьюэр заведомо не получит ответа, и совершенно пустой ответ о том как всё замечательно/волшебно с той стороны экрана.
Согласна. И все эти интервью похожи одно на другое.
Цитата:
Что любопытно, сиквельную историю полностью повесили на Лукаса
Угу, они ещё после негативной реакции на Эпизод VIII начали разыгрывать эту карту. В ход пошли какие-то цитаты, концепт-арты: вот, у Лукаса Люк тоже был отшельником. Что характерно, сам Лукас ни разу за всё время не дал ни одного интервью, в котором бы рассказывал о "тесном сотрудничестве" с режиссёрами сверхновой трилогии.
Цитата:
И вообще, это были последние фильмы, где снималась сама Кэрри Фишер!
Они будут из кожи лезть, чтобы заработать свой миллиард хотя бы на хайпе. Если девятка плохо себя проявит - Абрамсу ещё и семёрку припомнят, и для него это будет настоящим Ватерлоо. Да и Кеннеди будет чувствовать себя очень неуютно.
19.04.2019 01:16 Ответить Сообщить модератору
Bersev +5 Bersev
Вообще слушая все эти интервью, закрадываются какие-то очень нехорошие предчувствия. И празднование прошло как-то вяло. Кажется конец САГИ. Реклама должна быть в стиле - "Вам порвет мозг". А тут как-то тихо и скромно. Раньше Дейзи говорила, что плакала, когда Треворроу рассказывал ей сценарий. А сейчас что. Мы тут немножко поменяли концовку. И что? "Вы будете удовлетворены". А потом Абрамс будет говорить, что во всем виноват Лукас (не прямо конечно), и что его жена заставила 9ку снимать.)
19.04.2019 02:34 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Что-то мягко говоря не верится. Приплели Лукаса, его почерка в сиквелах вообще не чувствуется, в отличие от приквелов, где все три фильма в одной атмосфере и Лукас творил в них все что хотел, бои на световых мечах, разнообразие миров и т.п., разошёлся по полной, он никогда бы не стал делать сиквелы такими примитивными и не повторялся бы. Полная ахинея, ищут запасные ходы, сволочи-мерзавцы.
19.04.2019 04:52 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Они сейчас пытаются приплести наработки Лукаса, которые, вероятно и были. Но упускают один фундаментально важный момент. Лукас сам же и зарезал эти наработки, поняв, что его несёт не в те степи. В очередной раз Кронос успел оскопить Урана. Сага Скайуокеров была завершена. А "Звёздные Войны" продолжались, и могли обходиться без них.
А эти борзописцы вскрыли саркофаг и попытались к мумии пришить обратно фаллос.
19.04.2019 16:59 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +4 Vade Parvis
Вот гляжу я на стрижку Дейзи и её брючный костюм на селебрейшене, и в очередной раз задаюсь вопросом, нахрена было ей делать такие безвкусные (и это при их-то полной функциональной бессмысленности) костюмы и такую одновременно пресную, дурацкую и плохо подходящую к чертам лица причёску (ну хорошо, технически их было две, но разница там минимальная) в фильмах.
19.04.2019 14:30 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +3 Дарт Трейус
"Пятый элемент" видели? Там героиня Миллы Йовович тоже одно время ходила в белом непойми-чём. Даже нельзя сказать было, считать ли её в таком тряпье одетой или раздетой. До этого с бессмысленной по функциям одеждой я не сталкивался. Видимо откуда-то оттуда и растут среди прочего ноги у одежды Рей. У джаккуанского прикида Рей на самом деле ещё не самый мозгодробительный видок. ОК. Одежду себе слепила из того, что было. Но почему, мать её, она не сменила эти обмотки на нормальный прикид при первой возможности? Даже не так. Почему полученный нормальный прикид она при первой же возможности испохабила до подобия изначального тряпья? Страшно такой скафандр давать. Она ведь и в нём рукава отсечёт от торса. Здесь что-то с психикой. У художников по костюмам, определённо.
19.04.2019 16:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Я понять не могу, почему на неё всё время надевают короткие штанишки. Смотрится нелепо. С утилитарной точки зрения это ещё и непрактично: на солнце ноги будут обгорать, в тёмное время суток - мёрзнуть (в пустынях ночью довольно холодно).
19.04.2019 17:36 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +2 Dzeng
Nexu, верно, а обмотки на руках передавливают сосуды. Плюс, её тряпьё подчёркивает её сексуальность, что прямое приглашение местным рейдерам изнасиловать её.

Прошу прощения, если выразился излишне грубо.
19.04.2019 17:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да нет, так и есть. История Рэй - прямо из жизни эльфов.
19.04.2019 19:17 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +3 Dzeng
Единственно логичный вариант - они пытались создать уникальный образ, основываясь на образах Леи и может быть Падме. Почему-то сейчас к Рей прицепили ярлык "белый джедай", несмотря на то, что та не может называться ни белой, ни джедаем. Что до её костюмов, без учёта небольших изменений, они - просто набор тряпок, не только бесполезных, но и вредных.
19.04.2019 15:16 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
Люди, костюмы и внешний дизайн персонажей, это меньшая проблема тут)
20.04.2019 13:07 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях