• Миксер
  • Что Марк Хэмилл на самом деле думает о «Последних джедаях»


Что Марк Хэмилл на самом деле думает о «Последних джедаях»

Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера

Что Марк Хэмилл действительно думает о своей роли в Эпизоде VIII «Звёздных Войн», о Райане Джонсоне и обо всём происходящем. Шутка юмора. Видео опубликовал пользователь с сайта Reddit.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VIII , Марк Хэмилл

Комментарии  

Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Да тут только по мимике можно сообразить, что думает Марк Хэмилл обо всём этом, какие бы слова не прицепляли. Примерно так физикалисты/эволюционисты смотрят на креационистов.
14.12.2017 23:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Уже в ходу мем "Верните Лукаса".
14.12.2017 23:27 Ответить Сообщить модератору
anderson 0 anderson
Среди западной или нашей аудитории?
15.12.2017 02:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Среди западной.
15.12.2017 05:49 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Понимаю его. Переснимете пожалуйста этот долбанный восьмой эпизод.
15.12.2017 13:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Когда я узнала главный спойлер, аж слеза на глаза навернулась, ей-богу. Как будто отобрали ещё один кусочек чего-то доброго и трогательного, помогающего нам оставаться людьми и выживать в трудную минуту.
15.12.2017 17:03 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +2 Родривар Тихера
Знаете, мы все понимали, что троица главных героев из старых лукасовских ЗВ должна была уйти. Это было неизбежно: жизнь должна двигаться, а не стоять на месте! Поэтому, в глубине души, мы как-то внутренне смирились, признав за "Диснеем" право на убийство старых героев. Но! Мы ожидали, что наши любимые герои уйдут со сцены красиво, с высоко поднятыми головами и осознанием того, что они сделали все, что в человеческих силах - даже если это силы героев а не обычных людей.
А что мы получили в итоге?
Старый, прости господи, 3,14дарас Хан, просравший все, что только можно: дом, жену, сыта - "Тысячелетний Сокол", наконец! Которому, перед смертью, не верит даже собственный запутавшийся в жизни сын, прирезавший папочку...
Бессмертная упыриха Лея, косплеящая женскую ипостась графа Дракулы. Если посмотреть на "новый канон"(с) миккимаусов, вместе с книжками и прочей фигней, то перед нами главная виновница того говна, в котором оказалась ДДГ - это та "Новая Республика", блядь, которую она всю жизнь строила - и в которой ей, и ее недо-игиловцам никто не пришел на помощь, когда косплееры сдохшей Империи пытались их добить. Муж сбежал и знать не желал бывшую благоверную, брат - послал на три буквы весь этот балаган и улетел в какие-то ибеня. Сын... вот сын все же оказался не безнадежен: дрогнула рука, не стал стрелять по мамочке-кукушке!
И вот очередное пробитое днище: старый, потерявший своего Бога фанатик, всю жизнь шедший по неверному пути и в итоге оказавшийся у разбитого корыта. Блядь (простите, хозяйка, мне этот матерный русский, пожалуйста - но цензурных слов у меня нет!), прекрасно понимаю, почему Марку Хэммилу было противно играть эту лажу (и почему, возможно, Харрисон Форд мог потребовать убить своего персонажа еще в ПэСе) - это не путь героя, это путь неудачника! На крайний случай - сознательно обманутого кем-то человека (но тогда, соответственно, встает вопрос про облико морале Кенби и Йоды, устроивших весь этот балаган, как вдруг оказалось). Человек, который был в той пещере на Дагобе, подло пытается убить собственного племянника только на основании того, что почуял в нем ТС - по одному "подозрению"? Вроде как урок Йоды в том и состоял, что в человеке есть и темная, и светлая сторона. Да уж, дно миккимаусы пробили сразу и сходу: претензии к Кайло Рену разом теряют половину своего смысла (но папочку-то все равно грохнул!). А вот такой футбол, то есть - джедаи, в ДДГ точно не нужны! Даже героическая, без сомнения, гибель Люка (положил жизнь за други своя!) оказалась отравлена печатью адской бессмысленности и моральной трусости: "атлант" сбросил на землю небо, которое должен был держать на плечах, пока не пришла смена...
В общем, те, кто должен был уйти вместе с эпохой, в блеске ее славы, показательно опущены и слиты в унитаз вместе со старым каноном.
Я вот думал, почему миккимаусы так усиленно дрочат именно на Основную Трилогию, старательно игнорируя Приквелы? А ларчик то просто открывается: на сказке проще паразитировать! Всего-то нужно переписать моралитэ, которое находится в конце - ну и "по новому, с новых позиций" "посмотреть на сюжет". Нет, конечно, переиначивать старые сказки на новый лад это старая забава в искусстве: Пример - тот же пан Анджей Сапковский с пересказом "Белоснежки". Когда "невиннопострадавшая" от мачехи героиня оказывается обычной убийцей и садисткой, ранее предводительствовавшей шайкой гномов-разбойников. Какбэ заявка на переход от "сказки" к "суровой прозе жизни". У того же пана Сапека это получилось блестяще. Беда только, что сам Лукас уже сделал это еще до них, в Трилогии Приквелов - и у Лукаса получилось и лучше, и талантливее и порядочнее, по отношению к "старой сказке"...
Не, ну может "новый канон" как-то искупает огрехи Дарта Диснея (а огрехи в таком сложном деле - вещь неизбежная)? Увы, но все, что можно пока сказать про "новодел": Мышиная возня! - да простят меня читатели поста за пошлый каламбур.
Сломанный напополам старый меч защитника галактики от потустороннего зла как символ раздрая.
Как уже писал раньше, Кайло Рен единственный, чей образ получил хоть какое-то развитие. Но он по определению "плохишь".
Остальные - массовка, подтанцовка и просто кордебалет (в том числе и "главная героиня").
И вот со всей этой фигней на борту, они собираются взлететь? Интересно, долгим ли будет полет?
П.С. Еще раз - теперь точно понятно, почему Марк Хэммил от всего этого "креатива" не в восторге, мягко говоря.
15.12.2017 19:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Спасибо, очень хороший и прочувствованный разбор. Сама думаю практически то же самое. Сегодня посмотрела экранку - скоро напишу своё мнение о фильме.
15.12.2017 20:31 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях