• Новости
  • В сеть утекли промо-изображения для Эпизода VIII


В сеть утекли промо-изображения для Эпизода VIII

В фейсбуке сайта Templo Aztlan опубликовали несколько рекламных изображений, сделанных для Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи». Изображения не очень хорошего качества, но всё же можно увидеть концепт преторианского гвардейца, о котором я уже писала, штурмовика с красными наплечниками (новый ранг или особый статус?) и новую боевую машину Первого Ордена — гориллообразный AT-M6.

 изображение преторианского гвардейца - Звёздные войны Эпизод VIIIизображение штурмовика - Звёздные войны Эпизод VIIIAT-M6 Первого Ордена - Звёздные войны Эпизод VIIIAT-M6 Первого Ордена - Звёздные войны Эпизод VIII

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , гвардейцы

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Что-то новые шагоходы оказались ещё более убогими и нелепыми, чем представлялось по описанию и по фото леговского набора. Особенно отстойно выглядят совершенно нефункциональные, бессмысленные "руки" на передних конечностях вместо нормальных опор с максимальной площадью соприкосновения. Что шагоход высотой в 30+ метров (он ведь уже был заявлен "более крупным, чем имперский аналог", как и всё у первоорденских гигантоманов), массой в несколько сот тонн и компоновкой AT-AT может делать такими руками? Да ровным счётом ничего.
11.06.2017 06:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Тот случай, когда захотелось просто поиграть в форму, не задумываясь о рационализме.
Что грустно, создатели новых фильмов никак не могут (или боятся) оторваться от образов, придуманных в 70-х годах. База Старкиллер, шагоходы, и даже штурмовики снова в белом... Опасаются, что без этих маркеров зрители не признают в фильме ЗВ? Или просто не способны сотворить ничего своего?
11.06.2017 10:13 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
В РВ, кстати, уже были "гориллаботы" — Clone Scout Walker'ы в SWGB:CC. С очень логичными, грамотными, реалистично выглядящими дизайном и динамикой — и действительно походившие на горилл пропорциями и манерой передвижения. Гориллобразность в их случае выглядела более чем уместной, поскольку это были передвигающиеся небольшими прыжками скоростные носители тяжёлого противотанкового орудия (да-да, тут тоже большая пушка на горбу была), установленного в передней части корпуса, и массивные передние ноги принимали на себя основную нагрузку — плюс налицо была частичная унификация конструкции этого лёгкого шагохода с тяжёлыми AT-TE (грубо говоря, это была задняя половина шасси AT-TE, с которой было снято всё, что возможно, начиная с тяжёлого броневого "панциря", и установлены стандартные кабина и тяжёлая пушка, а также сильно облегчённое бронирование). И, конечно, никакие бестолковые вычурные ухищрения вроде сжатых в кулаки "рук" на передних конечностях авторам этого дизайна не понадобилось для придания машине сходства с гориллой -- впрочем, я не сомневаюсь, что они за этим сходством в любом случае и не гнались, как за чем-то самоценным.
11.06.2017 06:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вот если говорить о приквелах, то там было придумано много шикарной боевой техники: всевозможные боевые дроиды, дроидеки, танки AAT, летающие LAAT - сотни их. Все они были совершенно потрясающими и, главное, оригинальными. А новая трилогия пока что идёт по пути банального копипаста с декоративными изменениями.
11.06.2017 10:26 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Сама по себе идея более грузной, горбатой версии AT-AT с большой пушкой в горбу тоже не сказать, чтобы являлась оригинальной -- задолго до "M6" очень похожий дизайн был придуман для комикса "Наследие":
starwars.wikia.com/. ../...
Но, опять же, и он, при всём своём переизбытке орудий и пафоса, выглядит адекватней шагоходов из TLJ.
11.06.2017 06:52 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях