• Новости
  • Всадник на «космической лошади»


Всадник на «космической лошади»

Всадник на фатиере - Эпизод VIII Звёздных войнВ Инстаграме появилось изображение всадника верхом на «космической лошади» — фалтиере из Эпизода VIII «Ззвёздных войн»: «Последние джедаи». По словам юзера, опубликовавшего рисунок, это — не фан-арт, а официальное изображение из ещё не опубликованной книги.

К слову о фалтиере. Пабло Идальго недавно косвенно подтвердил в своём Твиттере, что правильное название животного — фатиер (Fathier). По крайней мере, он не поправил читателя, опубликовавшего ответ на его твит:

Fathier Hidalgo

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях