Истинный рост Сноука

Сноук в Эпизоде VII Звёздных войн

На коробке с игрушечным набором в форме BB-8, который в развёрнутом виде представляет собой декорации из последних фильмов «Звёздных войн», запечатлены фигурки преторианского гвардейца и Верховного Лидера Сноука, на основе которых мы можем представить истинный рост главы Первого Ордена.

Как видим, рост Сноука заметно превосходит рост обычного человека, но всё-таки он — не семиметровый гигант, как предполагали ранее.

Snoke Force Linkсравнение роста Сноука

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Сноук

Комментарии  

Vik Sid +1 Vik Sid
Давно подумал, что Сноук чертами лица похож на "ангела с Иего" ♿ , какими их показали в Войнах Клонов.
Вряд ли конечно, но телосложением и ростом вроде бы подходит, разве что крыльев лишился, хотя, если посмотреть на его лицо, то можно сказать, что сильные ранения он когда-то перенес.
Вот картинки для сравнения.
15.08.2017 02:56 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, определённо есть что-то похожее.
15.08.2017 05:37 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях