• Новости


Мы всё ещё можем надеяться на фильм про Кеноби

Оби-Ван Кеноби в Эпизоде II Звёздных войн

Режиссёр Стивен Долдри (Stephen Daldry), номинировавшийся на «Оскар» за фильмы «Билли Эллиот» и «Часы», находится на ранней стадии переговоров о том, чтобы возглавить производство автономного фильма по «Звёздным войнам» про Оби-Вана Кеноби.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Как уже отмечалось выше, переговоры находятся на самой ранней стадии, и проект ещё даже не имеет сценария.

Фильм про Кеноби — один из так называемых «антологий»: фильмов, разрабатываемых вне рамок традиционной саги о семье Скайуокеров. Сейчас завершаются съёмки фильма о молодом Хане Соло, которыми руководит новый режисёр, Рон Ховард. В замыслах у Lucasfilm также имеются автономные фильмы про Йоду и охотника за головами Бобу Фетта.

Актёр Юэн Макгрегор, который сыграл Оби-Вана в трилогии приквелов, не раз говорил, что был бы не против сыграть Кеноби снова. Однако, пока сценарий не написан, разговор про актёров никто не ведёт.

Что касается Долдри, то можно отметить его режиссёрскую работу над сериалом Netflix «Корона», за которую он был удостоен награды «Эмми».

* * *

Источник: THR

P. S. Автономный фильм про Йоду — вот это я точно не хотела бы видеть. И, надеюсь, спин-офф про Кеноби не станет фильмом про молодого Оби-Вана.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: спин-офф, Оби-Ван Кеноби

Комментарии  

Mako 0 Mako
Есть прекрасные книги про Оби-Вана и Квай-Гона. По ним бы неплохой анимацинный сериал вышел бы.
18.08.2017 10:20 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Не понятно какой период они хотят взять. Опять ПБЯ?
18.08.2017 10:23 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
ПБЯ Кеноби уже не было...
Так-то было бы неплохо посмотреть на Кеноби между Эпизодами 3 и 4. Но только история должна быть поинтереснее, чем то, как он сражается с тускенами и жарит вомп-крыс на ужин.
18.08.2017 11:04 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
А, ну да до ПБЯ, но после образования империи)
Но я бы на молодого посмотрел.
18.08.2017 23:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
На молодого - это, в смысле, в возрасте нынешнего Макгрегора? Потому что я, например, не хотела бы, чтоб нам показали 18-20-летнего Кеноби, которого играет ещё один актёр.
19.08.2017 07:56 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Да, ты права на счёт другого актёра. Хотя я не представляю, что там можно придумать после того, как он поселился на Татуине. Ему меньше всего надо было отсвечивать. Я помню в каких то книгах он что то там делал, но минимум. Кто то из джедаев даже нашёл его.
19.08.2017 20:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Думаю, при наличии фантазии можно придумать неплохой сюжет. Татуин - то ещё местечко, там опасности специально искать не нужно. Задача Кеноби состояла в том, чтобы оберегать Люка - и семью Ларсов, а как ему это удавалось - вот об этом и можно сделать сюжет. Конечно, это - только основа, к которой можно прикрутить всевозможные истории. Например, Кеноби мог бы заинтересоваться историей происхождения Энакина и начать её распутывать.
19.08.2017 21:43 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Пишут что ещё в разработке сольники про Джаббу Хатта и Бобу Фетта. Почему про них, а не про Вейдера или Квай-Гон Джина, Винду, Палпатина, Плэгаса??? :( Зачем сольник про лягушку???
19.08.2017 02:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
THR про Йоду писал. Тут либо кто-то что-то напутал при копировании с THR, либо и впрямь у Диснея есть такие планы. Но, на мой взгляд, это - бред. История Джаббы - это для мультика, не для кино.
Из фильма про Бобу Фетта никакого секрета нет, его уже почти запустили в производство, да помешал уход режиссёра - centax.ru/.../....
19.08.2017 06:03 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Надеюсь про Джаббу это ошибка, про Фетта это да, его хотят уже давно, имхо слишком много они уделяют внимания не самым важным персонажам, Фетту, Соло. В Изгое-Один показали важные события, украсть планы самого сильного оружия, переломный момент, в Новой Надежде Мон Мотма говорила об этом, Вейдер, Таркин, все это придавало важности, но про Соло и Фетта имхо не то, целые фильмы им дают.
19.08.2017 13:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сейчас бы неплохо было показать фильм про первые годы после Приказа 66. Тут и Асоку можно приплести, и Оби-Вана.
19.08.2017 15:13 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, да, именно, важные, интересные события. Что Диснею мешает это сделать? Неужели про Фетта интереснее? Загадка
19.08.2017 15:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Для меня вот тоже загадка. Отменив РВ, они расчистили себе поле... и ничего. Ухватились за классическую трилогию, как ребёнок - за мамкину юбку. Причём, даже с книгами всё тухло. Если в первые годы нового канона вышло довольно много книг, то сейчас наблюдается некоторый застой. На трилогию "Aftermath", должно быть, были израсходованы все творческие силы и идеи Сюжетной Группы.
19.08.2017 17:12 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Откуда у бюрократов будут такие силы? Нужен творческий консилиум, подобный тому, что разрабатывал "Новый Орден Джедаев".

А может быть, "бюрократы" намеренно саботируют проекты, чтоб Дисней побыстрее их выплюнул на волю? ?
22.08.2017 14:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Дисней не выплюнет, пока не выдоит эту корову досуха.
22.08.2017 15:18 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Centax в соцсетях