• Новости


Третья Звезда Смерти и другие новости за неделю

DJ - персонаж Бенисио Дель Торо из Эпизода VIII звёздных войн

Фанаты разгадали имя персонажа Дель Торо из «Последних джедаев». Компания Funco Pop выпустила фигурку Диджея (DJ), загадочного субъекта из Эпизода VIII «Звёздных войн», которого играет Бенисио Дель Торо. К шапочке персонажа прикреплена надпись на ауребеше, которая расшифровывается как «Don't Join» — «Не связывайся (со мной)».

игрушечная фигурка DJ из Эпизода VIII Звёздных войн

А к актёрскому составу фильма про молодого Хана Соло присоединился Пол Беттани. Об этом в своём Твиттере сообщил режиссёр фильма Рон Ховард, сообщив, что он рад возможности вновь встретиться с этим актёром на съёмочной площадке:

«Я уже в третий раз работаю с Полом. Он — просто огонь, и при этом невероятно талантлив».

Обратите внимание на костюм Пола Беттани. Это явно джедайские одеяния. Если он надел это не ради шутки, то в фильме про Хана Соло нас может ожидать кое-что интересное.

Рон Ховард и Пол Беттани на съёмках фильма про Хана Соло

Теперь — о курьёзном. Компания Revell выпустила игрушечную модель истребителя TIE Silencer из фильма «Последние джедаи» (истребитель Кайло Рена). На упаковке они изобразили СИД-истребитель на фоне… Звезды Смерти.

TIE Silencer на фоне Звезды Смерти - Revell

«Они построили третью Звезду Смерти!» — Начали шутить в соцсетях. Будем надеяться, что нет. Два года назад Revell уже допускала подобный ляп, поместив истребитель По Дамерона на фан-арт с изображением «звёздного разрушителя».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, Эпизод VIII , Бенисио дель Торо, TIE Silencer

Комментарии  

fish_owner +1 fish_owner
TIE Silencer само по себе интересное название. Галстук-усмиритель. Душитель-глушитель. Как-то так.
02.09.2017 12:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, согласна ?
02.09.2017 13:55 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
А может, Revell просто перепутали его со староканонным TIE Avenger'ом?? Шутка, конечно -- но так-то он ведь изначально выглядел практически как этот "душитель-глушитель": такая же смесь X1 и перехватчика с практически идентичной сплюснутой угловатой формой фонаря кабины.
13.09.2017 02:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Удивляет другое: как могут такие ляпы проскакивать в лицензированной продукции. Ведь оформление коробок тоже согласовывается с Lucasfilm.
13.09.2017 05:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Угу. И это при том, что Revell — это ведь тоже не ноунеймы какие, а серьёзная компания, одна из самых известных в области производства масштабных моделей, которая, к тому же, давно сотрудничает с Lucasfilm, на протяжении многих лет выпуская обширную линейку ЗВ-шных моделей с замечательной и очень точной детализацией.
13.09.2017 18:40 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях