Disney может купить 21th Century Fox

21th century fox

Компания Disney ведёт переговоры о покупке 21th Century Fox, как сообщает CNBC. Покупка будет означать как приобретение собственной продукции 21th Fox, так и приобретение прав на различные франшизы, которыми компания обладает.

В сообщении сказано, что Disney намерен приобрести большую часть компании, за исключением спортивных и новостных подразделений. Всё остальное — включая «Фантастическую четвёрку», «Людей Икс» и многочисленные телесериалы, перейдут под юрисдикцию Диснея. Это означает, например, что «Люди Икс» могут появиться в Marvel Cinematic Universe.

Для фанатов «Звёздных войн» плюс от этой сделки может заключаться в том, что в фильмы «Star Wars» вернётся знаменитая заставка с фанфарами, с которой начинались все шесть фильмов саги Джорджа Лукаса.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Disney

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Для единой вселенной Marvel это хорошо. Пишут что на данный момент переговоры идут плохо.
07.11.2017 22:53 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Завалите уже, кто-нибудь, этого жнеца. По ЕА и Диснею антимонопольная служба плачет.
08.11.2017 01:56 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, тотальная диснеизация мне тоже не нравится.
08.11.2017 05:26 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Это да, но по ходу не завалят, денег много и становится только больше.
08.11.2017 13:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Реально подминают под себя все развлекательные медиа. И ладно бы при этом выпускали что-то приличное, а не блевотного Микки Мауса...
08.11.2017 18:01 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Если бы Микки Мауса. Они Эвока Каннибалуса начали выпускать. Не хочется даже думать, но невольно вспоминаются конспирологические страшилки о том, что глобальный управляющий класс использует масс-медиа для расчеловечивания человеков, дабы отбросить цивилизацию в джунгли. Красный проект дискредитируют, а местами проглядывает и прямая славяно- и русофобия. Да, и без этого попросту культ силы и войны раскручивают, повышая в продукции уровень жести и мяса. Такие, вот, страшилки.
09.11.2017 01:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Вот с эвоками я тоже удивляюсь, что там никто из общественности не воспротивился, и всем сценка в мульте показалась забавной шуткой.
Впрочем, никто же не возмущается превращением Люка в рефлексирующего неудачника, Хана - в размазню и подкаблучника, а Лейи - в сумасшедшую тётку.
09.11.2017 06:30 Ответить Сообщить модератору
Gfer 0 Gfer
Зачем владельцу капиталисту возвращать заставку фанфар от аутсайдер а?
08.11.2017 19:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Фанаты верят... Я их в какой-то мере понимаю - у меня тоже начало ЗВ прочно связано с этими фанфарами. Там всегда такой переход гармоничный от этих фанфар к музыке фильма.
08.11.2017 19:59 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Centax в соцсетях