• Новости
  • Нас ожидает новая трилогия «Звёздных войн» и ТВ-сериал


Нас ожидает новая трилогия «Звёздных войн» и ТВ-сериал

режиссёр Райан Джонсон

«Дисней» заключил соглашение с режиссёром Райаном Джонсоном о съёмках новой трилогии «Звёздных войн». Компания также планирует к концу 2019 года запустить игровой телесериал по «Звёздным войнам» на своём недавно созданном сервисе потокового вещания.

Председатель правления «Disney» Боб Айгер рассказал об этих планах в отношении «Звёздных войн» во время традиционного ежеквартального собрания акционеров. Помимо «Звёздных войн», компания работает над телевизионными адаптациями других своих проектов и франшиз, в т. ч. и от Marvel.

Райан Джонсон является режиссёром Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи», который выходит на экраны 15 декабря этого года. Теперь он напишет сценарий к новой трилогии и снимет её в сотрудничестве со своим давнишним партнёром Рэмом Бергманом.

«Нам понравилось работать с Райаном над „Последними джедаями“,— сказала Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm.— Он просто гениален, и наблюдать от начала и до конца за тем, как он творит „Последних джедаев“, для меня стало одним из самых больших удовольствий за всю мою карьеру. На чистом листе новой трилогии Райан сотворит просто невероятные вещи».

Говоря о развлекательном сервисе потокового вещания, Айгер отметил, что «Дисней» планирует выпускать для него по 4–5 художественных фильмов в год — не считая телевизионных сериалов. Подписка на него будет стоить дешевле, чем у Netflix, потому что — по крайней мере, на первых порах,— на канале будет меньше контента.

 * * *

Источник: Variety

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Disney, Райан Джонсон, новая трилогия

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Вот как-то вообще никаких эмоций эти анонсы не вызвали, если честно.
10.11.2017 08:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Угу, те же чувства. Если сериал ещё как-то интригует, то новую трилогию не хочется совершенно. Особенно - с персонажами типа Финна, Рэй и По.
10.11.2017 10:08 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
С чистого листа ? То есть про Old Republic можно забыть? ... Надеюсь трилогия не про Лэндо
10.11.2017 09:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
С чистого листа - это имеется в виду, что он будет полным хозяином новой трилогии и ему не придётся доделывать за другими, как это было в случае с Эпизодом VIII. Новая трилогия - это Эпизоды X, XI, XII.
10.11.2017 10:09 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Существует вероятность, что речь идёт о приквелах к сиквелам. Но если с чистого листа, то тогда надо в очередной раз перезагружать франшизу. После этого о серьёзном отношении к канону в ЗВ можно забыть, но это будет забавно - смотреть, как с Единым Каноном делается то, что он сделал с Цельным Каноном.
10.11.2017 14:43 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Думаю, что имеется ввиду новый временной сеттинг. И скорее всего, раз речь идет о новой трилогии, то это будущее. И почему бы было сразу так не сделать: перенести действие 7-9 эпизодов на 200 - 300 лет вперед и не обнулять РВ. Но а старо-канонный пост-эндор подать в виде сериалов.
Но с другой стороны могут перенести сеттинг и в прошлое, ибо эпоха Старой Республики лакомый кусочек.
10.11.2017 15:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Не очень умно сейчас прыгать на 300 лет вперёд, когда они ещё не разгребли то, что напридумывали для Эпизодов 7-9. Бросят этих героев и начнут играть в новые игрушки? Если уж делать так, то делать это нужно было в "Пробуждении Силы", создавая принципиально новый сеттинг - как, например, в комиксах "Наследие".
10.11.2017 17:14 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Не очень умно сейчас прыгать на 300 лет вперёд, когда они ещё не разгребли то, что напридумывали для Эпизодов 7-9
Должны разгрести к финалу 9 эпизода. Одна трилогия - одна история.
создавая принципиально новый сеттинг
Трилогия с чистого листа, без Скайуокеров, но с новыми персонажами. Мне кажется это подразумевает новый сеттинг - или когда известные события станут историей, или задолго до них.
А касательно сериала, вдруг они решат продолжить идею, которую закрыли еще при Лукасе? Нароботки должны остаться, не говоря о том, что на эту эпоху было очень интересно посмотреть в таком формате. Но это только мечты, а так все может оказаться прозаичней и мы увидим новый мульт. Но все равно буду оптимистом ?.
10.11.2017 18:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Та идея для сериала, имхо, была неплохой. Но мы уже видели, что Кеннеди делает с неплохими идеями, поэтому... подождём.
10.11.2017 19:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Они разгребут историю Рэй, Финна и По, тёрки Сопротивления с Первым Орденом и взаимоотношения Кайлушки с семьёй. Но это - лишь часть создаваемого мира трилогии сиквелов, и бросать его, чтобы устремиться в далёкие дали - это как показать зрителям кино на перемотке. Вряд ли фанатам придётся по душе такой финт ушами.
10.11.2017 19:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Просто Кеннеди совсем недавно говорила о продолжении истории Финна, Рэй и остальных. Да и когда Дисней только купил Lucasfilm, они говорили о 12 эпизодах. Любая другая трилогия ЗВ вне саги Скайуокеров, имхо, будет вносить путаницу и выглядеть, как пятое колесо в телеге. А для "вбоквелов" у нас уже есть антологии.
10.11.2017 17:10 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, как-то быстро они перешли оо более-менее размеренных планов к "ну кисонька, ну капельку!" То ли просто жадность у буржуев взыграла, то ли корпоративные прогнозисты считают, что долго интерес к франшизе не продержится, а потому нужно начинать выжимать её в максимально интенсивном режиме.
11.11.2017 20:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Имхо, новая трилогия совершенно не нужна, а без семьи Скайуокеров это вообще уже будет не сага. По большому счёту, и последняя-то трилогия была не нужна: никчёмные персонажи и испорченное впечатление от финала Эпизода VI. Не понимаю, кто мешал Диснею резвиться в пределах двух лукасовских трилогий? Вон как фанаты ждут спин-офф про Кеноби; а уж от фильма про Асоку, наверное, скакали бы до неба. Можно было кучу историй напридумывать, не ломая старый канон и не вытаскивая из сундука старых героев.
Сериал хотелось бы увидеть - вот бы ещё Лукас взялся его снимать... А новая трилогия - это уже перебор. Ещё неизвестно, какими будут настроения фанатов к концу Эпизода IX. Может, и фанатов уже не останется.
11.11.2017 21:06 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях