Марк Хэмилл сожалеет

Марк Хэмилл в журнале GQ

Актёр Марк Хэмилл пытается смягчить негативный настрой фанатов по отношению к Эпизоду VIII «Звёздных Войн» — настрой, который отчасти усугубился высказываниями самого Хэмилла в духе «Это — не мой Скайуокер!». В своём Твиттере он написал о том, что зря вынес свои разногласия с режиссёром на публику.

Марк Хэмилл в Твиттере

Я сожалею о том, что публично озвучиваю свои сомнения и свою неуверенность. Творческие разногласия — обычное дело для любого проекта, но обычно они не выносятся на публику. Всё, что я хотел — сделать хороший фильм. И я получил даже больше — Райан Джонсон сделал его великолепным!

Полагаю, руководство Lucasfilm мягко намекнуло актёру, что своими откровениями он наносит компании и фильму репутационный ущерб. На Rotten Tomatoes зрительский рейтинг фильма упал до катастрофических 52%, да и рейтинг, выставляемый кинокритиками, немного сдулся — с 93 до 91.

The last Jedi Rotten Tomatoes Rating

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Марк Хэмилл

Комментарии  

Mace Darklighter 0 Mace Darklighter
Репутационный ущерб фильму нанесли Райан Джонсон, который его таким снял, и Кетлин Кеннеди, которая этого креатора без тормозов не вышвырнула взашей. А Марку уважение за то, что у него хватило совести отпочковаться от этих киноделов и заявить ту точку зрения, которую даже Лукас не осмелился поддержать.
Кстати, ему и терять-то особо нечего. Из девятки его уже не выкинешь, а поступить с ним хуже, чем в эпизоде 7, при всем желании у доброхотов не получится.
27.12.2017 21:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Его в киношной среде могут сделать нерукопожатным - у Кеннеди есть рычаги влияния. И тогда о карьере можно забыть.
27.12.2017 21:47 Ответить Сообщить модератору
Mace Darklighter 0 Mace Darklighter
Ну, а собственно, там прям какая-то карьера?
28.12.2017 08:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Со стороны кажется, что да. Но Марк довольно неплохо котировался как актёр озвучки - а это, всё-таки, не то же самое, что мойщик окон, скажем. Вдобавок, человека могут просто лишить доступа к всевозможным фан-ивентам, как это сделали с Праусом. Если Кеннеди захочет - может сильно попортить кровь, у неё есть возможности. В мире кино она известна, имеет авторитет и власть, и в случае выбора - Хэмилл или Кеннеди - выберут, скорее, её. Это бизнес.
28.12.2017 10:27 Ответить Сообщить модератору
Алекс 0 Алекс
Ни один из Фэнов ЗВ не хотел видеть Люка таким, и сам Люк. Люк - легенда, Люк - кремень, настоящий Джедай. Он никогда бы не поднял меч, это точно не тот Люк, это параллельная реальность. Он преодолел страх – основу темной стороны, поэтому никогда не дрогнул бы увидев любую силу. В целом я даже готов был простить сценаристам это безумие, когда Люк сказал фразу "Увидимся малец", но через мгновение фанат умер, когда Люк, казалось бы восстановивший в себе Джедая того самого Джедая, превратился в призрак-силы...
27.12.2017 21:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Меня в фильме покоробила эта фразочка про мальца. Малец убил множество невинных людей, в том числе - учеников Люка и его лучшего друга, своего отца. Разве в такой тональности должен происходить разговор Люка и Кайло?
27.12.2017 21:51 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Блин, лучше бы Кеннеди извинилась за то, что обманули ожидания миллионов зрителей, ожидавших возвращения чуда, а получивших, в итоге, море убогого фансервиса и бесперспективняк в плане дальнейшего развития сюжета.
При этом "Изгой Один", со всеми своими косяками, показал, что при желании, снимать настоящие ЗВ они таки могут!
28.12.2017 01:21 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне порой кажется, что худшее, что могло случиться с ЗВ - это Кеннеди.
28.12.2017 05:38 Ответить Сообщить модератору
Gfer 0 Gfer
Снимают разные люди.
Изгой делала другая команда.
28.12.2017 11:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях