Одинокий рейнджер

Соло: Звёздные Войны - Истории

Второй спин-офф «Звёздных Войн», «Соло: Звёздные Войны — Истории» в Китае будет называться «Рейнджер Соло». И никакого упоминания про Star Wars. Возможно, такое решение продиктовано тем, что в последнее время фильмы по франшизе не собирают большую кассу. «Пробуждение Силы» в прокате значительно уступило «Форсажу 8», а «Последние джедаи» в Китае вообще с треском провалились.

Фильм про Хана Соло в китайском прокате сменит название

Известием поделился один из юзеров «Реддита».

В комментариях к посту пишут, что для слова «рейнджер» в мандаринском диалекте китайского нет подходящего перевода. В китайском названии фильма Хан Соло именуется 游侠 (yóu​xiá) — «странствующий рыцарь». Причём, это — тоже не окончательный вариант, потому что значений у этих двух иероглифов может быть несколько. В частности, первый может переводиться как «бродяга», а второй — как «герой».

(В названии новости, если кто-то не понял, обыгрывается легендарный Одинокий Рейнджер (The Lone Ranger), вымышленный персонаж из вестернов, борец с преступностью).

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, Звёздные Войны истории, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Mace Darklighter +1 Mace Darklighter
"Приключения Дейнерис в космосе" как вариант для китайского рынка. Или "Крадущийся Сокол, затаившийся дракон".
27.01.2018 11:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это звучит хорошо! ?
27.01.2018 13:12 Ответить Сообщить модератору
Ирина +4 Ирина
А что, вполне звучит. Космический вестерн и отсылка на известного героя вестерна. Им ещё надо у 7 и 8 из названия Star Wars убрать и будет вообще збс.
27.01.2018 13:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]Им ещё надо у 7 и 8 из названия Star Wars убрать и будет вообще збс[/q]
Не могу не согласиться ?
27.01.2018 15:12 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +2 Родривар Тихера
>Им ещё надо у 7 и 8 из названия Star Wars убрать и будет вообще збс.
Бешено плюсую!
А насчет вестернов - Клинт Иствуд уже не может, как раньше - дедушка старенький! Современные же не потянут.
Им тогда проще самого Харрисона Форда пригласить, чтобы он сыграл себя молодого под компьютерной маской. Поклониться в ножки, покаяться за то, как его героя в 7-ом эпизоде обосрали - денег дать, наконец (много денег, иначе не пойдет!) - может у них что-то и вышло бы.
П.С. А вообще то, что ребята задергались - это хорошо: есть шанс, что ЗВ все же не загнется, в их "чутких лапках".
30.01.2018 16:32 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях