• Новости


Lucasfilm готовит почву для рассказа о Сопротивлении?

Звёздные Войны - Сопротивление

В Твиттере появилась информация о том, что Lucasfilm зарегистрировал торговую марку «Star Wars Resistance». Причём, речь идёт не об очередной игре для мобильных платформ — новая ТМ охватывает весь спектр товаров и услуг, от игр и игрушек до всевозможных телевизионных шоу. Возможно, на смену анимационному сериалу «Звёздные Войны: Повстанцы» придёт сериал «Звёздные Войны: Сопротивление»?

star wars resistance trademark tweet

Как мы знаем, организацией Сопротивления принцесса Лейя Органа начала заниматься за 5 или 6 лет до событий Эпизода VII «Звёздных Войн» — «Пробуждение Силы», когда поняла, что в Сенате Новой Республики не видят или не хотят видеть угрозу, вызревающую на окраинах Внешнего Кольца — угрозу в виде набирающего силы Первого Ордена.

Мне, правда, кажется, что эту историю трудновато будет форматировать в мультсериал, рассчитанный на детей. С Повстанцами и Империей всё проще, там смешные ведроголовые штурмовики падают от одного удара в ухо. В истории же противостояния хороших и злых в новой эпохе пока что комичного мало. К тому же, начав историю Сопротивления, придётся рассказать совсем не детские сюжеты о политическом коллапсе в Сенате, о том, как всем стало известно прошлое Лейи, а также о том, почему Хан живёт отдельно от жены, а Люк бросил всех и отправился в добровольное изгнание.

А вам хотелось бы увидеть на экране историю о Сопротивлении? О Теммине Уэксли, Джофе Систрайкере, лейтенанте Конникс, адмирале Акбаре, вице-адмирале Хольдо, Джессике Паве, сёстрах Роуз и Пэйдж Тико и других?

Заинтересует ли вас сериал о героях Сопротивления?

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, сериалы, Сопротивление

Комментарии  

Ирина Мытько +2 Ирина Мытько
История противостояния "хороших" и "плохих" в новой истории ничего кроме смешка и фейспалма не вызывает. Пусть снимают, что хотят.
22.02.2018 14:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, у меня примерно такой же градус ожидания - в районе нуля. Новая трилогия не вызывает никакого интереса, и, если в Эпизоде 9 всех убьют, оставив только одарённого мальчика с метлой, то мне как-то всё равно.
22.02.2018 14:27 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Я бы послал их всех куда подальше, только они уже дальше некуда и умудряются постоянно раздвигать границы "невозможного".
22.02.2018 20:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
И каждый раз мы снова на что-то надеемся... ?
23.02.2018 00:02 Ответить Сообщить модератору
зв м 0 зв м
Ага. 7 эпизод - провал, 8 эпизод провал, повстанцы со всеми комиксами провал, и я все равно надеюсь увидеть, то, что достойно марки великих Звездных Войн.♏
27.04.2018 12:14 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Да сколько же можно топтаться на одном месте...можно столько всего напридумывать, а они все повстанцы, сопротивленцы, имперцы...
23.02.2018 02:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, может, ещё ничего и не будет. Часто регистрируют ТМ просто "про запас". Но в целом - да, согласна.
23.02.2018 08:35 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях