• Новости
  • Работу над сериалом по «Звёздным Войнам» возглавит Джон Фавро


Работу над сериалом по «Звёздным Войнам» возглавит Джон Фавро

Джон Фавро

Lucasfilm в официальном сообщении объявил о том, что номинант премии «Эмми», продюсер и актёр Джон Фавро подписал с компанией контракт и станет исполнительным продюсером недавно анонсированного игрового сериала по «Звёздным Войнам», а также напишет сценарий для него.

Фавро во вселенной «Звёздных Войн» не новичок: он озвучивал персонажей анимационного сериала «Войны клонов» и снялся в фильме «Соло: Звёздные Войны — Истории», который выходит на экраны кинотеатров в мае этого года.

«Невозможно передать мою радость по поводу того, что Джон присоединился к нашей команде и станет автором и продюсером нового проекта для нашей платформы прямого телевещания,— сказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.— Джон принёс с собой великолепное сочетание писательского и продюсерского таланта, помноженные на хорошее знание вселенной „Звёздных Войн“. В сериале он сможет работать совместно с группой писателей и режиссёров, что даст Lucasfilm возможность сформировать крепкий фундамент из талантливых людей».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Джон Фавро

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Ну что - будем ждать, когда в следующий раз Lucasfilm напишет о непреодолимых творческих разногласиях и уходе Фавро с поста продюсера?
08.03.2018 21:56 Ответить Сообщить модератору
Mace Darklighter 0 Mace Darklighter
На самом деле ни хорошо, ни плохо. Да у Фавро чрезвычайно есть успешный опыт с тем же "Железным человеком", но все мы знаем, что уже вторая часть этого фильма вышла у Фавро гораздо слабее. А в сериале важно прибавлять с каждой серией.
То, что он фанат ни о чем не говорит. Нужен адекватный менеджер-перфек ционист, который бережно относится к традициям франчайза.
Но лучше Фавро, чем ноунейм типа Филони.

ЗЫ С праздником, Нексу!!
08.03.2018 21:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Спасибо за поздравление!

От новых ЗВ я вообще уже ничего не жду - так, вялое любопытство.
08.03.2018 21:59 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да уж, их послушать, так каждый первый кинодеятель — хардкорный фанат. Вот только реальный уровень ЗВ-шной продукции и направление развития вселенной наглядно демонстрируют, какова истинная цена такому "фанатству".
09.03.2018 00:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, это уже как плохая шутка стало восприниматься: "Я с детства являюсь фанатом ЗВ..." - ну и далее по тексту.
Пока там Кеннеди заправляет, ничего хорошего нас не ждёт.
09.03.2018 09:03 Ответить Сообщить модератору
зв м 0 зв м
Star Wars Resistence.
27.04.2018 12:34 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях