• Новости
  • Марка Хэмилла больше не заботит возвращение в Star Wars


Марка Хэмилла больше не заботит возвращение в Star Wars

Марк Хэмилл с семьёй

Сиквел «Звёздных Войн» дал нам возможность увидеть воссоединение на экране любимых героев. К сожалению, после смерти Керри Фишер и гибели персонажа Харрисона Форда появления Большой Тройки в Эпизоде IX уже не случится — даже если Люк Скайуокер предстанет в виде призрака Силы. К тому же, и сам Марк Хэмилл не имеет никакого интереса к возвращению в «Звёздные Войны», поскольку нет больше возможности для воссоединения троих друзей.

«Это обстоятельство серьёзно подорвало мою способность в полной мере наслаждаться происходящим,— сказал Марк Хэмилл в интервью ABC News, когда речь зашла о смерти Фишер.— Вы спрашивали меня ранее, не собираюсь ли я вернуться. Сейчас я понимаю, что меня это больше не трогает, потому что Хана Соло нет, да и Люка тоже нет. Собрать всех месте так, как хотелось бы, уже просто не получится — да и не нужно, наверное. Что есть — то есть. Вместо того, чтобы горевать о том, что её с нами больше нет, я благодарен, что нам выпала возможность провести с ней это время».

Хэмилл до этого довольно прямо говорил о том, что Disney «перебарщивает» с количеством фильмов по «Звёздным Войнам», и критиковал режиссёра Райана Джонсона за то, как он представил Люка Скайуокера в «Последних джедаях». Правда, позднее он отыграл назад и сказал, что согласен с решениями Джонсона. Хэмилл также говорил о том, что был осведомлён о судьбе Люка, которая ожидала его в конце фильма. Если сопоставить всё это с последними комментариями, то можно сделать предположение о том, что Марк не слишком стремится предстать в виде призрака Силы в Эпизоде IX.

* * *

Источник: Comicbook

P. S. Ради интереса зашла на Rotten Tomatoes и увидела, что зрительский рейтинг «Последних джедаев» понизился до 47.

рейтинг Последних Джедаев

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Марк Хэмилл

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Думаю, Марку реально всё не нравится и он просто устал лицемерить.
11.04.2018 19:06 Ответить Сообщить модератору
Ирина 0 Ирина
Судя по отзывам, зрительский рейтинг должен быть намноооого ниже. Где-то на 25-27%.
11.04.2018 21:44 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
Вооот. Именно по причине того, что Дисней уничтожил возможность увидеть финал истории Люка, Леи и Хана, так как это видел Лукас, становится печальнее всего. Это трио заслуживало правильной 3 трилогии, а теперь, когда Фишер нет, даже гипотетически нельзя представить, что Дисней осознает свои ошибки и переснимет трилогию как завещал Джордж. Знала бы старая гвардия, во что все это выльется, вряд ли согласилась бы в этом учавствовать.
12.04.2018 00:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, сорокалетнее наследие пущено коту под хвост, и ничего уже не исправить.
12.04.2018 05:51 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
Кстати сын очень похож на марка. Он тоже актёр?
12.04.2018 00:23 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Насколько я знаю, нет. Никто из его детей актёрами не стали, хотя старший, вроде бы, снимался в камео в ЗВ.
12.04.2018 05:43 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Centax в соцсетях