• Новости
  • Тони Гилрой — об «Изгое-один»: постскриптум


Тони Гилрой — об «Изгое-один»: постскриптум

Тони Гилрой

Сценарист Тони Гилрой, которому доверили «лечение» первого спин-оффа «Звёздных Войн» — «Изгой-один», обсуждал процесс работы над фильмом в подкасте Брайана Коппельмана и сказал, что у фильма были «ужасные проблемы». «Изгою-один» в подкасте продолжительностью в один час было уделено минуты две, но эти две минуты буквально «взорвали аудиторию». Кинематографист сообщил, что история о пересъёмках «Изгоя-один» ещё ожидает своего часа.

По свидетельству осведомлённых лиц, Тони Гилрой переделал почти 40 процентов фильма. Несмотря на заявление Кэтлин Кеннеди о том, что весь процесс пересъёмок занял не более четырёх недель, сам Гилрой во время подкаста сообщил, что работал над фильмом 9 месяцев. Вот что он сказал о своей работе и о влиянии медиа-среды:

«Вообразите, что над вами постоянно кто-то есть, кто-то имеющий абсолютную власть, и он переворачивает с ног на голову то, что вы пишете, и указывает, что делать. А тут жара добавляют ещё 28 миллионов человек. […] Это похоже на попытку бежать марафон, когда кто-то потрошит вас с желанием выяснить, что в этот момент происходит у вас внутри. Представьте, что произошло бы, если бы так снимали „Унесённые ветром“. Это было бы чрезвычайно сложно».

* * *

Источник: MovieWeb

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Кэтлин Кеннеди, Звёздные Войны истории, Изгой-один, Тони Гилрой

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Надеюсь, в скором времени будет появляться всё больше и больше людей, которые скажут "Диснею": "Вы уничтожаете "Звёздные Войны". Вы штампуете конвейерные поделки для масс-маркета, прекратите".
12.04.2018 06:44 Ответить Сообщить модератору
Александр Тен 0 Александр Тен
Не думаю, увы. У "Диснея" большой запас прочности.
12.04.2018 14:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Прочность есть, но интерес зрителей к этим поделкам не вечен.
12.04.2018 15:45 Ответить Сообщить модератору
Максим Поляков 0 Максим Поляков
Собственно, "Унесённых ветром" так и снимали: куча режиссёров и один продюсер, который указывал как надо, превращая ремесленников с творческими идеями в сплошных марионеток.
12.04.2018 08:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Видимо, Гилрой об этом не знает. Честно сказать, я тоже была не в курсе. Вообще, ситуация, когда студии и продюсеры диктуют режиссёру свою волю, является общим местом, когда речь идёт о многомиллионых бюджетах.
12.04.2018 09:24 Ответить Сообщить модератору
вольф 0 вольф
Как я уже писал удел Диснея -- Джек Воробей,Братья Гримм,Алиса в Зазеркалье ну и всё в таком духе.
12.04.2018 22:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Похоже на то.
12.04.2018 23:23 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Трилогия Гора Вербински о пиратах местами получилась куда серьёзнее и правдоподобнее, чем ирреализм Сверхновой Трилогии ЗВ. Сравнить хотя бы трагичную историю Дэйви Джонса и претензии Кайло Рена в этой же номинации.
13.04.2018 23:14 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях