• Новости
  • Lucasfilm хочет снять спин-офф про Лэндо


Lucasfilm хочет снять спин-офф про Лэндо

глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Как вы уже знаете, несколько дней назад, во время очередного кинофестиваля в Каннах, состоялся премьерный показ фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории». Пока актёры и члены съёмочной группы прогуливались по набережной Круазетт, корреспонденты французского издания журнала «Premiere» успели переброситься парой слов с главой Lucasfilm и продюсером Кэтлин Кеннеди.

Несмотря на то, что интернет полон слухов о спин-оффе про Оби-Вана Кеноби, Кеннеди заявила, что сейчас их команда рассматривает кандидатуру другого персонажа. «Мы считаем, что следующий автономный фильм будет посвящён Лэндо Калриссиану,— сказала она.— Возможно, про Хана и Чубакку можно рассказать ещё много историй, но Лэндо будет следующим».

* * *

Источник: Premiere

Обновлено: Lucasfilm заявил, что фраза Кеннеди была неверно истолкована. Кеннеди сказала, что спин-офф про Лэндо — это то, над чем она хотела поработать бы когда-нибудь в будущем, а не следующий автономный фильм «Звёздных Войн». «Нам бы, конечно, хотелось рассказать однажды историю Лэндо — это не новость. Здорово также было бы рассказать историю Хана и Чуи».

Неожиданно, но предсказуемо. Дональд Гловер — яркий, харизматичный, и вполне способен вытянуть весь фильм исключительно на собственном обаянии. К тому же, он — чёрный, что в Голливуде сейчас может заменить актёрский талант.

К слову, вчера сняли эмбарго на развёрнутые рецензии на «Соло». На Rotten Tomatoes оценка критиков составляет 72. Положительные отзывы, преимущественно, однотипны, а вот отрицательные почитать интересно:

«В фильме прослеживаются недостатки, которые были свойственны предыдущим фильмам „Звёздных Войн“. Если новые „Звёздные Войны“ предназначены для нового поколения, то скажу, что новое поколение заслуживает большего» (Джереми Джанс).

""Соло" — не то чтобы ужасный фильм; но некоторые места в нём действительно ужасны и лишены вдохновения" (Business Insider)

«Технически, „Соло“ является фильмом „Звёздных Войн“, но личности в нём заменены на фигуры. Максимум, что можно сказать про этот фильм — „мило“. Рону Ховарду присущ уникальный почерк, но в целом его режиссура скучновата, прямолинейна, и ей не хватает личного участия» (Collider)

«Как приключение в космосе, этот фильм вполне адекватен, и а нём даже присутствуют весьма удачные элементы; однако, если в „Звёздных Войнах“ для вас главное — имена и локации, то вряд ли фильм вас увлечёт» (The Wrap).

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Лэндо Калриссиан, Кэтлин Кеннеди, Звёздные Войны истории

Комментарии  

Дмитрий Серов +2 Дмитрий Серов
Диснеи и новые боссы Глюкасфильм ищут как бы побольше денег срубить. Новый фильм - тонны нового мерча. А там и EA подтянут свои загребущие ручищи с новыми DLC, с дорогущими скинами на персонажей. А что, персонажей в ЗВ over9000, по каждому можно снять отдельный конвеер-фильм, с побочными продуктами в виде мерча и др, при этом срубить на умирающей франшизе гуголдекаплекс гуголдекаплексов долларов, умноженных на это же число в факториале, возведённом в куб, помноженный на бесконечность. Но как известно, технология конвеера с каждым новым фильмом приносит -100500 очков к качеству и +100500 очков к смерти франшизе.
16.05.2018 19:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я вот точно не хочу фильм про очередного героя классической трилогии. Дайте уже нам новых героев, которые смогут потягаться в популярности со старой гвардией.
16.05.2018 19:31 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
м-да, нужен Ли Харви Освальд
16.05.2018 20:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Комментарий порадовал, спасибо :) Я остерегаюсь что-то говорить, пока сама не увижу; могу только отметить, что обсуждают фильм в интернете без особого ажиотажа. Ощущается некоторый спад интереса в сравнении с Эпизодом 8 и даже "Изгоем".
16.05.2018 21:34 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Я немного не про это, фильм про Хана Соло обоснован как развитие линейки "Историй". Я вот про что:
«Мы считаем, что следующий автономный фильм будет посвящён Лэндо Калриссиану,— сказала она.— Возможно, про Хана и Чубакку можно рассказать ещё много историй, но Лэндо будет следующим».
Фильм про Лэндо Калриссиана будет о том же, о чём и Соло. Какой смысл топтаться на той же поляне два раза, да ещё и подряд. У неё совсем мозгов нет. Или она решила запустить линейку про Лэндо просто потому что у актёра есть талант. Смешно.
16.05.2018 22:45 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep -1 Maktpaxep
Это была неверная понятая фраза Кеннеди. Но в будущем я бы не прочь посмотреть про него отдельный фильм, лет так через 5...
16.05.2018 22:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, я уже написала, что журналисты поторопились с выводами :) Сам по себе персонаж Лэндо вполне интересен, согласна.
16.05.2018 22:52 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да на.уй нужен этот Лэндо, не хочу никого обидеть, ну как так бл.дь??? Простите, не знаю можно ли здесь ругаться матом. Меня её рожа уже раздражает, иди снимай всякую х.йню под другим брендом, зла уже не хватает. Кто он такой вообще про него сольники снимать. Миллиард персонажей, суют своё няшно-Кеннедское дер.мо. Уверен что Соло вышел очень средним, помню супер оценки на Эпизоды 7 и 8, а потом мы увидели эти "шедевры". Печаль.
17.05.2018 00:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да нет, Лэндо, в принципе, прикольный, и в РВ про него было много историй. Просто такие фильмы - не в духе ЗВ, от которых ждут эпичности, потрясающих воображение миров и красивых сражений.
17.05.2018 05:45 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
mirf.ru/.../...

Даже Дмитрий Злотницкий фильм вроде как похвалил.
19.05.2018 01:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Большинство хвалит фильм за то, что он "не похож на "Звёздные Войны" с их эпичными битвами на световых мечах и космическими сражениями". Несколько абсурдно, на мой взгляд.
19.05.2018 10:59 Ответить Сообщить модератору
Ирина Мытько +2 Ирина Мытько
Хотеть не вредно.
20.05.2018 13:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Мне, в принципе, нравится Лэндо - но именно как персонаж второго плана. Не думаю, что нам жизненно нужен сольник про него. Этот типаж весёлого гедониста-ловеласа уже довольно заезжен.

В кино хотелось бы уже увидеть плеяду новых, эпичных героев, а не бесконечное перекраивание старых образов.
20.05.2018 13:59 Ответить Сообщить модератору
sagit +1 sagit
мелкие людишки не могут снимать эпичное кино
21.05.2018 18:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я не понимаю, что Lucasfilm'у и Диснею мешает: деньги есть, технологии есть, лучшие режиссёры и актёры - к их услугам. Вселенная ЗВ - поле непаханое, есть где разгуляться на полную катушку.
21.05.2018 19:28 Ответить Сообщить модератору
sagit +1 sagit
не хватает как обычно любви к звёздным войнам и таланта
21.05.2018 21:05 Ответить Сообщить модератору
deciBella +2 deciBella
Им не хватает страсти. Самое главное начальство Лукасфильм и Дисней – люди в возрасте, их уже ничего не удивляет, не заводит и не может по-настоящему увлечь, они остались способны лишь на нравоучения и назидания. Поэтому всё, что они делают, несмотря на профессиональность и технологичность, скучно и мертво, как они сами. Даже молодёжь рядом с ними становится деревянной и неискренней. И они, конечно же, никакие не фанаты вселенной ЗВ, они не фанаты ничего, кроме денег. Только бизнес, ничего личного. Отсутствие же личной заинтересованности и скудость воображения убивают любую новизну, т.к. новое – это всегда риск, а в искусстве – особенно, и нынешнее руководство Лукасфильм (да и Диснеи тоже) свои денежки под удар ни за что не поставят, ибо дойная корова и так доится же. Лукас не боялся рисковать, любил своё детище и приветствовал это в других (вольно или невольно), но теперь он не при делах, поэтому остаются лишь старые заезженные клише, из которых выжимается досуха всё, что только можно. Сейчас они ещё и на "чёрной" теме сделают кассу в США и им опять будет казаться, что Кеннеди и Ко оказались правы, всё под контролем и клепание кривоватых поделок продолжится, видимо, до окончательного вырождения франшизы и фэндома.
22.05.2018 01:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, никакой любви к ЗВ там нет и в помине, есть только желание обо$$ать столбик. ЗВ для Кеннеди - это парк аттракционов; она не понимает слово "история" в контексте ЗВ, хотя постоянно его употребляет. Скажем, для чего был нужен этот фильм про Соло? Что нового он добавит к образу персонажа, который уже перестал существовать? Вот если бы Хан был ещё жив, и в "Соло" нам показали какую-то неизвестную для нас сторону, которая позднее проявилась бы в Эпизоде IX - вот это был бы пример правильного понимания значимости истории, метасюжета. Компашка же просто шьёт лоскутное одеяло из того, что нашла в старых сундуках.
22.05.2018 06:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Centax в соцсетях