• Новости


Фильм про Бобу Фетта находится в разработке

Боба Фетт

Как сообщают, изданию The Hollywood Reporter стало известно, что Lucasfilm выбрал Джеймса Мэнголда в качестве сценариста и режиссёра следующего автономного фильма «Звёздных Войн» — фильма про знаменитого охотника за головами Бобу Фетта.

Entertainment Weekly сообщает, что их источники говорят о том же. Ему вторит Variety.

Разговоры про спин-офф «Звёздных Войн» с Бобой Феттом в главной роли шли ещё с тех пор, как «Дисней» купил Lucasfilm, поэтому большим откровением новость не стала. Работу над фильмом первоначально поручали режиссёру Джошу Транку, но он ушёл с проекта незадолго до его официального анонса.

Наряду с этим, The Hollywood Reporter утверждает, что ожидаемый многими фанатами фильм про Оби-Вана Кеноби тоже находится в рабочей стадии, и снимать его предлагают режиссёру Стивену Долдри.

* * *

Источник: Jedi News

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Боба Фетт, Звёздные Войны истории

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Пошла вода по трубам. Не хочу показаться наглым, я то рад за эти два анонса, есть только один момент: Хочется чтобы истории были глобальными, значимыми, а не про то, о чем недавно говорили на счёт слухов о Кеноби, что история будет про то как Кеноби разруливал разборки местных банд, не хочется так мелко, лучше столкните его с Вейдером, покажите ещё джедаев, что-то серьёзное и интересное.
25.05.2018 14:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне вообще не нравится идея "сольников". Довольно уже выезжать на славе героев былых времён, пора снимать самобытные истории с новыми героями. Участие в таких проектах Фетта, Мола, Кеноби - да кого угодно - будет оправданным, а вот титульные фильмы про них выглядят как попытка выдоить корову досуха.
25.05.2018 17:24 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Это да, согласен, имеем то, что имеем. Не знаю что они так трусят, хуже точно не будет, бояться что-новое показать. Уверен, любой толковый режиссёр мог бы сделать по ЗВ шедевр, если бы дали ему свободу действий, ибо в ЗВ раздолье творческой мысли, делай что хочешь и как хочешь.
25.05.2018 20:13 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Ну, Долдри известен тем, что снимает, пусть и как правило хорошую, даже очень наверное, драму. Высокобюджетных картин уровня блокбастера вроде не снимал. Так что глобальную историю думаю можно не ждать, но надеюсь хоть сюжет и игра персонажей будут хорошими. Благо с таким потенциалом как у ЗВ можно что разборки татуинских банд, что всю депрессивность будней Оби-Вана, показать интересно.
А вот Мэнголд снял Логана. Жаль только, что фильм не про того Фетта.
26.05.2018 00:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитирую Vik Sid:
Жаль только, что фильм не про того Фетта.

Вот да. Про Джанго мне посмотреть было бы интереснее. Да и диснеевцам не мешало бы уже отлепиться от классической трилогии и обратить внимание на другие эпохи. Скучаю по эстетике приквелов.
26.05.2018 08:24 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Получается он выйдет раньше фильма про Оби Вана, ведь там ещё даже режиссера нет, а тут уже назначили. Эх сделали бы фильм с рейтингом R, вот это было бы мощно
25.05.2018 15:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я вообще не знаю, чего они прицепились к Бобе Фетту. Это - герой эпизода. Почему бы не показать других крутых парней: имперских спецназовцев, агентов Альянса, шпионов и пр.?
25.05.2018 17:29 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях