• Новости
  • Продюсером трилогии Джонсона будет Рэм Бергман


Продюсером трилогии Джонсона будет Рэм Бергман

Рэм Бергман на съёмках Эпизода VIII "Звёздных Войн"

Сайт MakingStarWars.net со ссылкой на FromTheGrapevine.com сообщает, что продюсер Эпизода VIII «Звёздных Войн» — «Последние джедаи» — Рэм Бергман согласился продюсировать будущую трилогию Райана Джонсона.

«Это — просто мечта. Это — лучшее время в моей жизни,— сказал он в интервью основательнице ресурса FromTheGrapevine Джерри Миллер.— Я работаю рядом с самыми лучшими людьми, Райаном Джонсоном и командой Disney и Lucasfilm. Работа кипит».

Возможно, это станет основным занятием Бергмана на ближайшие несколько лет.

«Это — совершенно новая трилогия, которую собирается снять мой коллега, сценарист и режиссёр Райан Джонсон,— сказал он.— Там будут совершенно новые персонажи. Всё будет новым».

В ответ на вопрос — когда же мы сможем увидеть эти новые вещи — Бергман уклончиво заметил: «Не могу сказать, потому что мы сами этого не знаем. Возможно, через пару лет; пока что всё находится на самом раннем этапе».

* * *

Источник: MakingStarWars

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: новая трилогия, трилогия Джонсона

Комментарии  

Пламен +4 Пламен
Они всерьёз думают, что эта трилогия окупится?) Разве что, если им хочется профинансировать новый провал. Не знаю, как кто, но лично я на фильмы Джонсона ни ногой. Как-то заранее неинтересно смотреть на эпичный конфликт звёздных бомжей на космической помойке - вряд ли этот режиссёр способен придумать что-то иное.
С таким подходом вопрос только в сроках, когда франшиза окончательно придёт в упадок.
28.06.2018 03:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
У меня тоже есть bad feelings насчёт этой идеи. Не вижу никаких объективных предпосылок для этрй трилогии.
28.06.2018 12:03 Ответить Сообщить модератору
М. +2 М.
Цитирую Пламен:
лично я на фильмы Джонсона ни ногой

Лично я и не ходил, потому что уже в трейлере было что-то вроде ломания четвёртой стены.
Где кадр больше похож на сырой behind the scenes, чем на фильм.
Схожим образом и The Hobbit превратился в изощрённый троллинг. То ли из-за давления студии, то ли режиссёра подменили.

P.S. Пишут, визуально The Last Jedi красив. Но не для меня, ничего красивого там не нашёл, кроме красивых моделей в Канто Байт, которые никак не влияют на атмосферу и даже чужды ЗВ - просто красиво. Можно их сфотографировать в Media Player Classic и попрощаться с копией.
28.06.2018 20:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитирую М.:
Где кадр больше похож на сырой behind the scenes, чем на фильм.

Вот да - тоже было такое ощущение.
Цитирую М.:
ничего красивого там не нашёл, кроме красивых моделей в Канто Байт, которые никак не влияют на атмосферу и даже чужды ЗВ - просто красиво.

Они носились с дуэтом красного и белого, но эта тема, на мой взгляд, была в итоге недостаточно отработана.
И, если говорить о цвете, то мне жутко не понравилась сцена в тронном зале Сноука - глаза чуть не вытекли. Если б гвардейцы, неразличимые на фоне стены, вдруг обозначили себя после убийства Сноука - это было бы, по крайней мере, интереснее, хоть и неоригинально.

Вообще, у меня ощущение, что Джонсон совершенно не умеет выстраивать сцену. Он постоянно делает акцент не на тех вещах и, кажется, абсолютно лишён способности чувствовать эмоции. Например, адмиральшу с сиреневыми волосами можно было абсолютно без каких-либо потерь для сюжета заменить на Акбара - и фильм от этого только бы выиграл. Но Акбар у него просто вылетел в окно где-то за кадром, а трагизм самопожертвования Хольдо абсолютно не работает, потому что зрители даже не успевают понять, кто она такая и зачем здесь.
29.06.2018 06:47 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Centax в соцсетях