• Новости


Продюсером трилогии Джонсона будет Рэм Бергман

Рэм Бергман на съёмках Эпизода VIII "Звёздных Войн"

Сайт MakingStarWars.net со ссылкой на FromTheGrapevine.com сообщает, что продюсер Эпизода VIII «Звёздных Войн» — «Последние джедаи» — Рэм Бергман согласился продюсировать будущую трилогию Райана Джонсона.

«Это — просто мечта. Это — лучшее время в моей жизни,— сказал он в интервью основательнице ресурса FromTheGrapevine Джерри Миллер.— Я работаю рядом с самыми лучшими людьми, Райаном Джонсоном и командой Disney и Lucasfilm. Работа кипит».

Возможно, это станет основным занятием Бергмана на ближайшие несколько лет.

«Это — совершенно новая трилогия, которую собирается снять мой коллега, сценарист и режиссёр Райан Джонсон,— сказал он.— Там будут совершенно новые персонажи. Всё будет новым».

В ответ на вопрос — когда же мы сможем увидеть эти новые вещи — Бергман уклончиво заметил: «Не могу сказать, потому что мы сами этого не знаем. Возможно, через пару лет; пока что всё находится на самом раннем этапе».

* * *

Источник: MakingStarWars

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: новая трилогия, трилогия Джонсона

Комментарии  

Пламен +4 Пламен
Они всерьёз думают, что эта трилогия окупится?) Разве что, если им хочется профинансировать новый провал. Не знаю, как кто, но лично я на фильмы Джонсона ни ногой. Как-то заранее неинтересно смотреть на эпичный конфликт звёздных бомжей на космической помойке - вряд ли этот режиссёр способен придумать что-то иное.
С таким подходом вопрос только в сроках, когда франшиза окончательно придёт в упадок.
28.06.2018 03:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
У меня тоже есть bad feelings насчёт этой идеи. Не вижу никаких объективных предпосылок для этрй трилогии.
28.06.2018 12:03 Ответить Сообщить модератору
М. +2 М.
Цитирую Пламен:
лично я на фильмы Джонсона ни ногой

Лично я и не ходил, потому что уже в трейлере было что-то вроде ломания четвёртой стены.
Где кадр больше похож на сырой behind the scenes, чем на фильм.
Схожим образом и The Hobbit превратился в изощрённый троллинг. То ли из-за давления студии, то ли режиссёра подменили.

P.S. Пишут, визуально The Last Jedi красив. Но не для меня, ничего красивого там не нашёл, кроме красивых моделей в Канто Байт, которые никак не влияют на атмосферу и даже чужды ЗВ - просто красиво. Можно их сфотографировать в Media Player Classic и попрощаться с копией.
28.06.2018 20:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитирую М.:
Где кадр больше похож на сырой behind the scenes, чем на фильм.

Вот да - тоже было такое ощущение.
Цитирую М.:
ничего красивого там не нашёл, кроме красивых моделей в Канто Байт, которые никак не влияют на атмосферу и даже чужды ЗВ - просто красиво.

Они носились с дуэтом красного и белого, но эта тема, на мой взгляд, была в итоге недостаточно отработана.
И, если говорить о цвете, то мне жутко не понравилась сцена в тронном зале Сноука - глаза чуть не вытекли. Если б гвардейцы, неразличимые на фоне стены, вдруг обозначили себя после убийства Сноука - это было бы, по крайней мере, интереснее, хоть и неоригинально.

Вообще, у меня ощущение, что Джонсон совершенно не умеет выстраивать сцену. Он постоянно делает акцент не на тех вещах и, кажется, абсолютно лишён способности чувствовать эмоции. Например, адмиральшу с сиреневыми волосами можно было абсолютно без каких-либо потерь для сюжета заменить на Акбара - и фильм от этого только бы выиграл. Но Акбар у него просто вылетел в окно где-то за кадром, а трагизм самопожертвования Хольдо абсолютно не работает, потому что зрители даже не успевают понять, кто она такая и зачем здесь.
29.06.2018 06:47 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях