• Новости


Бениофф и Вайс примут эстафету «Звёздных Войн» от Абрамса

Бениофф и Вайс снимут следующий фильм "Звёздных Войн"

Боб Айгер во время выступления на шестом ежегодном саммите MoffettNathanson Media & Communications пролил немного света на будущее «Звёздных Войн». Как известно, девятым эпизодом — «Скайуокер. Возрождение» — Disney планирует завершить «сагу о Скайуокерах». Ранее нам так же сообщали о том, что режиссёр Эпизода VIII Райан Джонсон готовит собственную трилогию по «Звёздным Войнам», а шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс готовы снять некий цикл фильмов по знаменитой франшизе.

По словам Айгера, следующим проектом «Звёздных Войн» после Эпизода IX будет именно проект Бениоффа и Вайса.

Он также пообещал, что вслед за сериалом «Мандалорец» и не имеющим пока названием сериалом про Кассиана Андора будут и другие.

Генеральный директор компании «Дисней» уже успел посмотреть предварительно смонтированную версию Эпизода IX и считает, что фильм обретёт «невероятную популярность» у фанатов.

«Мы чувствуем, что проделали хорошую работу,— сказал Айгер.— Я ещё не видел окончательно смонтированный фильм, но, основываясь на сценарии и на том, что я видел, могу заверить, что он завоюет невероятню популярность».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: новые фильмы Звёздных Войн, Бениофф, Вайс

Комментарии  

Bersev +6 Bersev
Сгорел сарай, гори и хата, - сказали в LF и наняли Беню с Васей. )))
15.05.2019 23:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
ЗВ уже настолько изгажены, что даже если по ним снимут зомби-апокалипсис - как-то пофиг.
16.05.2019 05:56 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
В ЗВ кст есть Зомби в РВ, и даже роман по этой теме - "Штурмовики смерти", и я скажу что он очень даже адекватный. Там поддерживается атмосфера и ЗВ и зомбей.Мне кажется даже такую банальную и простую идею они не смогли бы раскрыть.
18.05.2019 12:58 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Все как обычно, мы проделали невероятную работу, траляля. Самые ха ха будут если 9 Эпизод соберёт много денег и анонсируют 10 Эпизод, такое ощущение что они специально оставили окно в три года до фильмов Бениоффа и Вайса, именно на случай 10 Эпизода.
16.05.2019 01:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +9 Nexu
Я бы вообще удивилась, если б Айгер сказал: " Я тут посмотрел черновой монтаж "девятки" - чёт говно какое-то получилось".
16.05.2019 06:01 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Ага, далее добавил бы: ‘’Если не придёте в кинотеатры, я вас пойму’’. Хитрые жуки, до первого фильма три года ждать, между фильмами ещё два года, оставили места для каких-нибудь Кеноби Истории.
16.05.2019 06:20 Ответить Сообщить модератору
Nexu +7 Nexu
Мне почему-то кажется, что не снимут они "Кеноби". Хотели бы - давно сняли. По сути, у них нет никаких тузов в рукаве сейчас, а Кеноби - шикарный туз. Но вместо него снимают непонятного кислого "Мандалорца" и готовятся снимать сериал про ещё более кислого Кассиана Андора - как будто хотят окончательно вогнать гвоздь в крышку гроба франшизы и ещё сверху попрыгать для надёжности.
Ну как они не поймут, боже мой, что людям надоели разборки между оборванцами в локациях, напоминающих жопу ранкора? Люди хотят красивый эпик, бои в космосе, сражения на световых мечах и захватывающие приключения. Люди хотят ярких и харизматичных персонажей, а не это унылое нечто.
16.05.2019 14:58 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Полностью согласен, это самая большая загадка вселенной, по ЗВ можно снимать столько всего, бесконечно, а они снимают какое-то гавно, удивительно. Даже не самый выдающийся Изгой, выглядит шедевром на фоне того, что пока намутили в Дисней. Неужели они такие тупые и не видят этого? И фанаты же в интернете все пишут, ну прислушайтесь, бараньи ваши головы, хочется материться. Ну млядь, ну есть же: Вейдер, Кеноби, Винду, Дуку, Квай-Гон Джинн, Асока, Сидиус, Плэгас, Мол, Реван, Бейн и ещё миллиард имён, бесконечное число героев, ситуаций, жанров.
16.05.2019 20:03 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +4 Дарт Трейус
В сети запустили петицию с требованием переснять восьмой сезон «Игры престолов»
Один из комментариев недовольных: "Я не хочу, чтобы эти двое оказались хоть где-то рядом со «Звёздными войнами», это будет ужасно." (Dugan Corsolini)
18.05.2019 15:00 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
mirf.ru/.../...

Полная ссылка, которая почему-то порезалась в теге.
18.05.2019 15:02 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Складывается впечатление, что у Диснея цель уничтожить ЗВ. Мало того, что эти коты в мешке будут делать новые ЗВ, так ещё и ждать 3 года.
18.05.2019 17:43 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Cказ о том, как Беня и Вася слив Дейнерис за драконьи уши притягивали (или слив драконов за уши Дейнерис - я так сильно не разбираюсь).

mirf.ru/.../...

В общем, Ревану следует уже сейчас строить НК-800 и работать на опережение от греха подальше. А то, мало ли, что там за щупальца потом из унитаза полезут.
21.05.2019 23:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Немного странная статья. Вроде бы Алекс Маклауд упрекает сценарий Бенивайсов в притянутости за уши, однако сам же логически обосновывает это сюжетом.
Я ИП не смотрела, кроме первых нескольких серий. Исходя из того, что я видела, могу сказать, что Дейенерис не безумнее всех прочих. Что не отменяет моего предубеждения касательно Бенивайсов. Я просто вообще против того, чтобы фильмы по ЗВ снимали всякие шоураннеры и создатели попсовых блокбастеров.
22.05.2019 22:23 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Он сначала как бы пытается обосновать саму закономерность падения Дейнерис на тёмную сторону, а потом объясняет, почему оно таки выглядит притянутым за уши. Как и всегда, сценарий дырявый и не последовательный. Там ещё по соседству был обзор от Елены Кушнир, сосредоточенный на последней серии.

Впрочем, мне никогда "Игры Престолов" интересны не были, ибо позиционируются как представитель жанра тёмного натурализма. Мне такого местами в "Ведьмаке" Сапковского хватило, который над своими персонажами мог надругиваться так, что уже никто не переплюнет.
22.05.2019 23:41 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях