• Новости


Да, Макгрегор сыграет Оби-Вана Кеноби!

актёр Юэн Макгрегор

Вчера поступила информация о том, что актёр Юэн Макгрегор подписал контракт на съёмки в фильме про Оби-Вана Кеноби. И вот, сегодня авторитетное издание Variety написало о том, что Макгрегор действительно обсуждает условия своего возвращения в «Звёздные Войны». Это будет сериал про Кеноби для канала Disney Plus.

Никакие другие детали пока не разглашаются, а Disney пока не дал никаких комментариев Variety. Другие источники сообщают, что в сериале может быть 6–8 эпизодов. Прошло уже 20 лет с тех пор, как Юэн Макгрегор воплотил на экране в трилогии приквелов «Звёздных Войн» образ джедая Оби-Вана Кеноби, знакомого фанатам по классической трилогии Джорджа Лукаса.

Сериал про Кеноби может стать третьим телевизионным сериалом для Disney Plus. Помимо сериала «Мандалорец», над которым работает Джон Фавро, ранее был анонсирован сериал по мотивам фильма «Изгой-один» про Кассиана Андора, которого вновь сыграет Диего Луна.

Что касается Юэна Макгрегора, то роль Кеноби может стать второй его крупной ролью на ТВ. Он получил «Золотой глобус» и был номинирован на «Эмми» за работу в третьем сезоне сериала «Фарго». Главный же успех актёру обеспечили его роли в кино — в таких фильмах, как «На игле», «Мулен Руж», «Падение Чёрного Ястреба» и множестве других. В ноябре на экраны выходит «Доктор Сон» — сиквел фильма «Сияние», где он играет одну из главных ролей.

Издание Fanta Tracks утверждает, основываясь на своих источниках, что Юэн Макгрегор не только снимется в сериале в роли Оби-Вана Кеноби, но и станет режиссёром проекта. По крайней мере, он поработает в качестве режиссёра над некоторыми из эпизодов. Издание также сообщает, что в кадре Оби-Вану составит компанию «хорошо знакомый всем механический герой». Возможно, речь идёт о дроиде R2-D2.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Оби-Ван Кеноби, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Юэн Макгрегор, фильм про Кеноби

Комментарии  

501Legion +2 501Legion
Это очень печально что тупоголовые владыки диснея, решили этого единственного оставшегося шикарного персонажа (вместе с актёром) вынести за скобки сериала, а не подарить ему Свои сольные фильмы, лучше бы того же Хана делали сериалом а про Обивана снимали кино, ну и упоминать про бесконечные пустыни в фильмах ЗВ уже не имеет смысла.
16.08.2019 17:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
У меня тоже есть опасения, что в сериале опять будет Татуин, а сюжет сведут к тому, как Бен Кеноби помогает местным.
16.08.2019 18:45 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Цитата:
что в сериале опять будет Татуин
В этом можно не сомневаться.

Цитата:
сюжет сведут к тому, как Бен Кеноби помогает местным.
Но согласитесь, что 6-8 часов на Татуине против тускенов - это перебор даже для нынешнего руководства LF.))
16.08.2019 20:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Так не обязательно ж против тускенов. Будет, как в книге про Кеноби: местные бандюганы, то-сё.
16.08.2019 20:37 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Да без разницы: тускены или бандюганы. Это я для примера. Сейчас гадать, о чем будет сериал, смысла нет. Переговоры еще не окончены. А то в сети уже слухи циркулируют: кто будет в сериале, в какой период будет происходить действие. Рановато.)
16.08.2019 20:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я согласна :)
16.08.2019 21:24 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Цитата:
но и станет режиссёром проекта
Будем надеяться, что он станет режиссером.

16.08.2019 20:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
А есть какие-то успешные проекты с ним как с режиссёром? IMDB выдаёт два фильма, ни один из которых я не смотрела. И вообще, мне казалось, что на режиссёра нужно учиться.
Я так скептически отношусь, потому что его фильмы последних лет вообще как-то оставляют безучастным. Во время съёмок приквелов, помню, Лукас называл его "актёром от бога". Так оно и было, Макгрегор тогда был интересным - молодой бунтарь, обаятельный, эмоциональный. Потом, сколько ни смотрела его фильмов, - всё как-то скучно, пресно, однообразно. Может, это субъективный взгляд, конечно.
Боюсь, что ожидания фанатов связаны с Кеноби из приквелов, которого уже нет и не будет.
16.08.2019 20:53 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Ну переход из актеров в режиссеры не такое уж редкое явление в Голливуде. По разному, конечно, бывает.) Что же касается его ролей, то, вы не слышали интервью Натали Портмэн? Ее после ЗВ тупо прекратили куда-либо приглашать, особенно на серьезные роли. Капитан Кирк с командой не даст соврать.)) Исключения есть, но очень редкие. У них там странности какие-то творятся в этом отношении. То на роли в мегаблокбастерах приглашают малоизвестных актеров, а после этого их никуда не берут.)
16.08.2019 21:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну, у Макгрегора-то ролей было очень много, просто актёр после перехода в другую возрастную категорию как-то потерял себя, что ли. Посмотрим, я не хочу заранее быть пессимистичной. Конечно, хотелось бы уже увидеть яркие, динамичные ЗВ с красивыми боями на световых мечах, с поражающими воображение локациями, с захватывающим сюжетом, который не даёт отвлечься от экрана ни на секунду.
16.08.2019 21:23 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Я бы сильно не рассчитывал. Смотря какой бюджет будет. Несмотря на рекордные бюджеты ИП, до битвы бастардов, битв как раз и не показывали. Всё оставалось за кадром. На массовку денег не хватало и на графон естественно тоже. Но это касается массовых сцен. В остальном сериал выглядел хорошо. Поэтому хотелось бы посмотреть на Мандалорца. Как он будет выглядеть. Там, я так понимаю, массовых сцен не предвидится. А потом уже можно делать какие-то выводы. Тут еще очень важны супервайзеры по спецэффектам. Вот бы Джона Нолла туда затащить.)
16.08.2019 22:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну, я не рассчитываю на специально построенные для сериала города из декораций, но хотя бы интерьеры-то можно сделать поинтереснее? Как дворец в Тиде или зал сената. Да боже мой, хотя бы как Облачный город?
Массовые сцены и не обязательны; достаточно, чтобы показали бои на световых мечах того же уровня, что в приквелах.
16.08.2019 22:29 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Лукас им показал, как надо делать. Можно вообще всё загородить зелеными экранами и всё нарисовать. Но нет, это не их метод. Они будут тратить деньги на строительство декораций и изготовление резиновых морд.
16.08.2019 22:42 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях