Рэй не была дочерью Хана Соло

Дэйзи Ридли даёт интервью Entertainment Tonight

Возможно, сегодня — самый трагический день для сторонников теории «Рэй Соло»: в интервью изданию Entertainment Tonight Дэйзи Ридли отяла у них последнюю надежду.

Проблема происхождения Рэй (точнее, отсутствие информации об этом), по словам Ридли, была главной интригой, которую нужно было сохранить в «Пробуждении Силы». При этом актриса призналась, что она «совершенно точно не была» дочерью Хана Соло.

Приверженцы теории «Рэй Скайуокер» могут радоваться, хотя совершенно не факт, что Рэй является дочерью Люка Скайуокера, раз она не дочь Хана Соло.

* * *

Источник: Club Jade

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VII, Рэй

Комментарии  

Mako 0 Mako
Дейзи симпатичная.
Да же нет идей, кроме того, как она дочка Леи или Люка.Такое ощущение, что она должна быть родственницей какого-нибудь мощного форсюзера, живого на момент 15 ПБЯ (примерная дата её рождения). Из канона это только семейка Скайукеров. Из старого канона это может быть кто угодно, хоть Гален Марек.
05.03.2016 00:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сила зачала :) Я тоже могу думать только на Лейю. Крайне странно было бы вытащить на свет каких-то ноунеймов и объявить, что они являются родителями Рэй.
05.03.2016 06:23 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях