Экспресс-новости

Имя Джин

Джин Эрсо - фильм Изгой-один Звёздные войны историиДжон Нолл, придумавший сюжет для фильма «Изгой-один»Rogue One»), рассказал в интервью Yahoo Movies о том, как он придумал имя для главной героини.

«Я хотел видеть в главной роли по-настоящему сильную, умную и активную женщину,— сказал Нолл, главный специалист по спецэффектам в Industrial Light & Magic.— У меня — три дочери, все они уже взрослые, но они были маленькими, когда я работал над приквелами. И мне показалось, что „Звёздным войнам“ сейчас необходима новая положительная героиня — добрая, смелая, находчивая и решительная».

Когда пришло время выбрать ей имя, Ноллу не пришлось далеко ходить за вдохновением.

«Мою младшую дочь зовут Джейн, а мою жену — Джен, так что Джин — это нечто среднее между ними. В детстве у меня была тётушка по имени Джинни (сокращённое от „Вирджиния“), так что здесь есть и частичка её тоже. Это — напоминание о большинстве самых важных женщин в моей жизни».

Centax

Наставник Соло

Вуди Харрельсон сыграет наставника Хана Соло в спин-оффе Звёздных ВойнИтак, все мы уже знаем, что Вуди Харрельсон будет сниматься в спин-оффе «Звёздных войн» про молодого Хана Соло. Во время чата в Фейсбуке актёр подтвердил курсировавшие ранее в интернете слухи о том, что его персонаж будет кем-то вроде ментора для самого знаменитого контрабандиста во всей галактике. Харрельсон также добавил, что его экранный герой будет фигурой «в какой-то степени криминальной» — что, впрочем, неудивительно.

Centax

Эшли Экштейн: «У Асоки есть будущее»

Брайан Янг и Эшли Экштейн (Асока Тано)

Блогер Брайан Янг (он иногда пишет статьи для блогов StarWars.com) встретился с Эшли Экштейн и спросил её о судьбе Асоки Тано.

Эшли, разумеется, не могла бы раскрыть всех секретов под бдительным оком Дэйва Филони, и сказала только, что у Асоки есть будущее.

Это будущее может быть частью сериала «Звёздные войны: Повстанцы», автономных фильмов, комиксов — чего угодно. Однако очевидно, что бывшая ученица Энакина Скайуокера ещё не сказала своё последнее слово.

Centax

Lucasfilm работает над новым анимационным сериалом?

На сайте по подбору персонала опубликована вакансия Lucasfilm — художник-раскадровщик для работы над «многосерийным телевизионным сериалом». Конечно, существует вероятность того, что это означает работу над анимационным сериалом «Звёздные войны: Повстанцы», однако в вакансии слово «Повстанцы» не фигурирует. Это может означать, что Lucasfilm начал работу над новым анимационным сериалом по вселенной «Звёздных войн». Об этом сообщает ресурс io9.

Если вы помните, несколько месяцев назад стало известно о том, что Дэйв Филони покинул пост главного режиссёра сериала «Повстанцы». Тогда же пошли слухи, что это может быть связано с началом работы над новым проектом.

Centax

«Материалов об истории Чиррута Имве хватит на целую книгу»

Чиррут Имве - фильм Изгой-один: Звёздные войны: Истории

Актёр Донни Йен в интервью ScreenRant признался, что у его персонажа в фильме «Изгой-один»Rogue One») Чиррута Имве — очень богатая предыстория, которая осталась за кадром. По словам актёра, история его героя была предметом долгих обсуждений между ним самим, режиссёром и продюсерами, и в результате накопилось столько материала, что хватило бы на толстую книгу. Есть даже история а том, как Чиррут стал слепым. Однако, когда Донни Йена попросили рассказать об этом подробнее, он тут же с хитрой улыбкой заметил, что не уполномочен говорить об этом.

Centax

Справочно-правовая информация

Centax в соцсетях