Эшли Экштейн: «У Асоки есть будущее»

Брайан Янг и Эшли Экштейн (Асока Тано)

Блогер Брайан Янг (он иногда пишет статьи для блогов StarWars.com) встретился с Эшли Экштейн и спросил её о судьбе Асоки Тано.

Эшли, разумеется, не могла бы раскрыть всех секретов под бдительным оком Дэйва Филони, и сказала только, что у Асоки есть будущее.

Это будущее может быть частью сериала «Звёздные войны: Повстанцы», автономных фильмов, комиксов — чего угодно. Однако очевидно, что бывшая ученица Энакина Скайуокера ещё не сказала своё последнее слово.

Метки: Асока Тано

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях