Vanity Fair представил фотогалерею «The Last Jedi»

фотосет Star Wars The Last Jedi от Vanity Fair

Журнал «Vanity Fair», как и было вчера анонсировано, представил cover story и фотосет, посвящённые Эпизоду VIII «Звёздных войн» — «The Last Jedi». Опубликован также небольшой видеорепортаж со съёмок. В дополнение к этому, фанатам стали известны имена персонажей, которых играют лора Дерн и Бенисио Дель Торо. Героиню Дерн зовут «адмирал Эмилин Хольдо» (Amilyn Holdo), а Дель Торо воплотит на экране субьекта по имени Диджей (DJ). Остальные подробности и перевод — чуть позднее.

Метки: Эпизод VIII , Бенисио дель Торо

Комментарии  

Nexu +2 Nexu
Как могут человека в галактике Звёздных Войн звать "Диджей"??? Они же не на английском говорят! И, по всей видимости, мы больше не услышим красивых имён вроде Борска Фейлиа, Аайлы Секуры, Сабы Себатайн и пр. Кайло, Роуз, Эмилин, Диджей, ещё сестра Роуз по имени Пэйдж (Paige)... Ппц какой-то.
24.05.2017 20:42 Ответить Сообщить модератору
Mako +1 Mako
Меня больше возмутило чересчур глубокое декольте Рей =)
24.05.2017 22:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ну да, как-то не к месту. И мне показалось, что она немного поправилась - или просто ракурс неудачный. У неё лицо круглое, ей не идут гладко зачёсанные назад волосы, да и цвета одежды слишком блёклые. Она ведь молодая девчонка, одели бы её во что-нибудь более яркое. Не в сарафан с цветочками, конечно, и не в розовый топик, но хоть бы какой-то цветовой акцент добавили - голубой там или зелёный.
24.05.2017 23:21 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Мне кажется она на многих фотках пухловато выходит) Хотя на самом деле у неё ничего лишнего.
24.05.2017 23:35 Ответить Сообщить модератору
Тихон 0 Тихон
В галактике звёздных войн говорят на основном галактическом языке, а он отличается от английского только алфавитом.
20.11.2017 09:44 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях