«Пробуждение Силы» получило рейтинг MPAA

Эпизод VII «Звёздных войн», «Пробуждение Силы», получил рейтинг PG-13 от MPAA, сообщает сайт ClubJade.net со ссылкой на FilmRating.com. «Пробуждение Силы» — второй после Эпизода III фильм в линейке «Звёздных войн», получивший рейтинг выше, чем PG. В случае с «Пробуждением Силы» причиной присвоения PG-13 стало наличие в фильме «сцен жестокости в научно-фантастической вселенной».

Впрочем, как пишет ClubJade, рейтинг PG-13 не присваивали до 1984 года, поэтому мы не знаем, какой рейтинг получили бы фильмы классической трилогии.

Метки: Эпизод VII

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Centax в соцсетях