Комикс «Cassian & K-2SO»

Комикс Cassian and K-2SO

В фильме «Изгой-один — Звёздные войны: Истории» мы увидели, как Кассиан Андор и K-2SO стали легендарными героями Повстанцев — и то, как завершилась их история. Теперь же мы узнаем, как всё начиналось. StarWars.com с большим удовольствием анонсирует комикс от Marvel «Star Wars: Rogue One — Cassian & K-2SO Special #1», который увидит свет в августе этого года.

Автор — Дуэйн Свержински, художник — Фернандо Бланко. 40-страничное издание, состоящее из единственного выпуска, поведает о том, как Кассиан, офицер разведки в Повстанческом Альянсе, встретил K-2SO — перепрограммированного имперского дроида-охранника. Обложку выполнил Джулиан Тотино Тедеско.

 Комикс Cassian and K-2SO  -  обложка

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: комиксы, K-2SO, Кассиан Андор

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях