Три постера для книги про Фазму

роман про капитана Фазму выходит 1 сентября 2017 года

Издательство Del Rey намерено укомплектовать новый роман «Фазма» от писательницы Дилайлы Доусон тремя видами двусторонних постеров — по одному виду для каждого эксклюзивного ритейлера книги. В акции участвуют книготорговая компания Barnes and Noble, сеть магазинов Walmart и дискаунтер Target. Постеры будут представлены читающей публике 1 сентября, в день проведения ивента Force Friday. В этот же день состоится и выход из печати самой книги.

На постере для Barnes and Noble изображён гвардеец Первого Ордена. Наверняка он выделен не просто так и является одним из ключевых персонажей — возможно даже, что в иерархии Первого Ордена он стоит выше капитана Фазмы.

Вариант постера для сети Walmart представляет нам загадочного персонажа с посохом в руках и кибернетическим протезом вместо правой ноги. На нём нет военного обмундирования; возможно, это — человек из прошлого Фазмы.

Для сети Target изготовлен постер, на котором изображена женщина в форме бойца Сопротивления.

Какую роль все эти люди должны сыграть в истории Фазмы? Как Фазма превратилась в закованного в хромированную броню офицера Первого Ордена?

Обложка книги

Обложка книги «Фазма»

Для книги Дилайлы Доусон выпущено три типа постеров.
Лицевая сторона постера

Лицевая сторона постера

У каждого постера для книги «Фазма» будет один общий рисунок.
Обратная сторона постера: боец Сопротивления

Обратная сторона постера: боец Сопротивления

Вариант постера для сети TARGET
Обратная сторона постера: гвардеец Первого Ордена

Обратная сторона постера: гвардеец Первого Ордена

Вариант постера для издательства Barnes and Noble.
Обратная сторона постера: неизвестный персонаж

Обратная сторона постера: неизвестный персонаж

Вариант постера для сети WALMART.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: книги, капитан Фазма

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
В первый момент показалось, что девушка на постере -- это сама Фазмв, поскольку на раних кадрах со съёмочной площадки TFA Кристи мелькала в очень похожей ЗВ-шного вида одежде.
12.08.2017 17:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, у меня такое же впечатление возникло. Когда Vanity Fair представил промо-снимки к Эпизоду VIII, и Фазма там была без шлема, то было отмечено, что в фильме её внешность будет другой.
12.08.2017 18:50 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях