«Полёт Сокола» — новая серия книг

Flight of the Falcon

StarWars.com анонсировал новую серию книг и комиксов для детей в возрасте 8–12 лет под названием «Flight of the Falcon» («Полёт „Сокола“»). Она начнёт выходить в октябре этого года в издательстве Lucasfilm Publishing. Серия объединит в себе различные временные отрезки хронологии «Звёздных Войн». Каждая история будет дополнена картой, благодаря которой юные читатели смогут отследить траекторию маршрута «Сокола».

«Эти рассказы проведут нас от событий, случившихся незадолго до фильма „Соло: Звёздные Войны — Истории“,— тех времён, когда „Соколом“ ещё владели Лэндо вместе с L3,— сквозь классическую трилогию, а затем и в новую трилогию, чтобы завершиться на удивительной планете Батуу»,— говорит Майкл Сиглэн, художественный редактор Lucasfilm Publishing.

"Удача Лэндо"

Начало серии положит повесть «Удача Лэндо» («Lando's Luck») Джастины Айрлэнд, иллюстрации к которой выполнила Энни Ву.

В серию также войдёт часть новой линейки книжек «Star Wars: Choose Your Destiny». В рассказе «A Luke and Leia Adventure» Кэвана Скотта (иллюстратор — Эльза Карретье) близнецам придётся выкрасть «Тысячелетний Сокол», чтобы выполнить задание строжайшей секретности. В сюжете «Pirate's Price» Лу Андерса (иллюстратор — Энни Ву) корабль вновь окажется в руках Хана и Чуи, и парочке придётся действовать сообща с одним из самых бесчестных контрабандистов в галактике (тем не менее, обожаемым фанатами) — Хондо Онака.

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, книги, Лэндо Калриссиан, Чубакка, Тысячелетний Сокол

Комментарии  

Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
А что это на картинке у фем-дроида ступни-то оторваны? В тизерах у нее ноги вроде как нормальные. Вообще же, графика нормальная. Содержание...
Н у, боюсь, что содержание будет наполнено в соответствии с новой максимой "правообладател ей": "Опустим планочку пониже".
09.05.2018 17:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, это книжки для детей 8-12 лет... Какое уж там содержание...
09.05.2018 18:35 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
"Хоббит" он вон тоже "для детей 12 лет" - но, это не мешает ему быть одним из столпов, на которых держится современная фантастика (жанр фэнтези во всяком случае). В конце концов, для "детей" не значит - "для детей с умственными отклонениями и дебилов-фанатов ".
Если уж на то пошло: хватает же у них пороха на то, чтобы выдавать "на гора" хорошие комиксы (исключений относительно мало)?
А вот с литературой пока беда :-(
09.05.2018 23:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Возможно, во времена появления "Хоббита" были другие дети. Вот я, например, в свои 8-12 лет читала научпоп - на книжки вроде описанных выше я бы даже не взглянула. Как это ни странно прозвучит, но в детском возрасте я ненавидела так называемую "литературу для детей". Я Дюма и Дрюона читала - какой, нафиг, "Незнайка на Луне"? ?
Впрочем, я не уверена, что и диснеевский ЗВ-шный ширпотреб дети читают запоем.
10.05.2018 06:01 Ответить Сообщить модератору
Ирина Мытько 0 Ирина Мытько
Сокол и в Мести ситхов, засветился, вообще-то. Разумеется, эта часть его биографии не войдёт в книжки. Приквелы же))
09.05.2018 22:00 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Лусено с диснеями сотрудничает. Так что, могут и эту историю достать из нафталина.
Помн иться, Идальго когда-то сказал, что они хотят канонизировать обратно все, что не будет напрямую противоречить "новому канону". Так что, эту часть истории "Сокола" может быть и сохранят.
09.05.2018 23:49 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях