• Литература


Тимоти Зан готов продолжить историю Трауна

адмирал Траун

Выступая на Comic-Con Revolution, писатель Тимоти Зан признался, что его контракт предусматривает ещё две книги про адмирала Трауна, однако до окончания работ над Эпизодом IX их судьба находится в подвешенном состоянии.

Тимоти Зан выступает на comic-Con Revolution

Напомню, что роман нового канона «Траун» вышел в 2017 году, а в июле этого года нас ожидает продолжение — книга «Thrawn: Alliances».

Обновлено: как это часто бывает, слова Тимоти Зана были неверно истолкованы фанатами. Писателю даже пришлось дать гневную отповедь в своём Твиттере. Он написал, что у него всего лишь есть идеи для ещё двух книг — ни о каком контракте речь не идёт. Он будет рад обсудить эти идеи с Del Rey и LFL, но всё это — в будущем. И он не знает ничего об Эпизоде IX. Это — стандартная практика кинофраншиз, что фильмы определяют дальнейшее развитие контента. В дальнейшем, попросил он, приводите «точные цитаты того, что я сказал, а не того, что вам показалось, что я сказал». Если подобные спекуляции во время конвентов будут повторяться, то, по словам писателя «он перестанет давать комментарии на тему „Звёздных Войн“ либо вообще откажется от участия в конвентах».

Тимоти Зан отвечает фанатам в твиттере

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: книги, Траун, Тимоти Зан

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях