• Литература


Новый кроссовер от Del Rey и Marvel

TIE Fighter комикс

Повстанцы, с определённой точки зрения, являются предателями Империи, подвергающими риску невинных людей в Галактике. В последние дни Галактической гражданской войны элитная эскадрилья пилотов СИД-истребителей, известная как «Крыло Тени», призвана защитить интересы Империи.

Начиная с апреля этого года, вы будете встречать этих храбрых пилотов в новой комиксной мини-серии от Marvel — «Star Wars: TIE Fighter», действие в котором разворачивается одновременно с событиями романа Александра Фрида «Alphabet Squadron». Рады объявить, что этот роман станет трилогией. Этот новый увлекательнейший кроссовер от Del Rey и Marvel, берущий начало после «Возвращения джедая», призван показать, что после падения Империи сокрушительные последствия испытали каждая из сторон битвы.

Ниже вы можете увидеть обложки первого номера комикса «Star Wars: TIE Fighter» и романа «Alphabet Squadron». Синопсис романа также опубликован; его вы можете прочесть на странице, посвящённой «Alphabet Squadron» (вас ожидает встреча кое с кем из старых знакомых).

TIE Fighter - обложка комиксаAlphabet Squadron - автор Александр Фрид

Комиксная серия принадлежит перу Джоди Хаузер (комикс «Star Wars: Thrawn» и комиксная адаптация «Rogue One: A Star Wars Story»). Рисунки выполнены Роже Антонио и другими известными художниками — над обложкой, в частности, потрудились Джузеппе Камунколи и Илайя Бонетти, знакомые вам по комиксной серии «Darth Vader».

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Александр Фрид, Повстанческий Альянс, Alphabet Squadron, СИД-истребитель

Комментарии  

Nexu +4 Nexu
У меня - дежа вю: это такая помесь "Aftermath" и серии "Разбойная эскадрилья"? И опять - женщина в главной роли. Где сильные мужчины Далёкой галактики, ау?
19.01.2019 09:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +4 Vade Parvis
Да и женщины у них что-то все ну совсем на одно лицо выходят (даже в буквальном смысле). "Суповой набор сильной героини".
19.01.2019 12:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Меня больше раздражает, что они опять беззастенчиво тырят идеи из "Легенд". И почему у них постоянно пилоты ходят в героях? Почему бы не показать блистательного повстанческого офицера-стратега (ведь наверняка были такие)?
19.01.2019 13:18 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
А вот, например, гениальный стратег ))



И ее план ))

19.01.2019 16:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да уж... Но в фильме, скажу честно, меня не это цепануло. В конце концов, мало ли было лидеров себе на уме, принимающих решения, не всегда очевидные для нижестоящих. Меня цепануло это дурацкое платье вкупе с появлением из ниоткуда безо всякого предисловия. И слили её, даже не дав зрителю возможность хоть чуть-чуть проникнуться персонажем.
19.01.2019 17:49 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
На стороне Империи/ПО ))
19.01.2019 12:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Так если б там были сильные мужчины...
19.01.2019 13:21 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Знакомьтесь Адольф Хакс

19.01.2019 16:04 Ответить Сообщить модератору
Aurum -1 Aurum
И снова разрешите поглумиться :)

1) Кассиан Андор и "мандалорец" на подходе.

2) Главное - фильмы. Остальное - "гарнир", разной степени ненужности. ЦА Девятки - те, кто покупали поргов и рядились в бибиков, а теперь будут покупать очередных "летающих коров" + рыдать в подушку за "рейло" и восхищаться на форумах тем, как вознесшаяся в астрал мудрая старая женщина будет из-за облаков грозить пальчиком своему сынку, проказнику... :) Что-то мне подсказывает, что это, скорее, девочки :)

Вобщем, на данном этапе, "всё идет по плану" :) С т.з. маркетинга работа поставлена правильно, основательно; они цепляют новые сегменты аудитории за счет переориентации с "мальчиков-подростков" на "девочек-подростков", а также на адептов политкорректности... Но саму проблему я вижу в другом: у них нет качественных сюжетов. Ни под "сильных женщин", ни под "брутальных альфа-самцов" :) И если выгонят Кеннеди, с её феминистскими симпатиями - это само по себе ничего не изменит...

P.S. Ждите дальнейших эпизодов после Девятки... Думаю, они никуда не торопятся ;-) И ЗВ в ближайшее время никто сворачивать не будет. Надо "ждать у реки, пока тела врагов не проплывут вниз по течению"... Система тупо "идет" туда, где сейчас заплатят больше денег. Никто там не стремится просто "разрушить ЗВ" - больше чем это уже сделал их основатель, не сделаешь :)
19.01.2019 15:40 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Цитата:
И если выгонят Кеннеди, с её феминистскими симпатиями - это само по себе ничего не изменит...
Как же не изменит, новый командир - частично (или полностью) новая команда. От личности руководителя очень много зависит.
19.01.2019 16:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Кассиан Андор по харизматичности недотягивает даже до Чубакки. Ничего не имею против актёра - просто это не масштаб главного героя. Мискастинг - это одна из основных проблем нынешних ЗВ. В приквелах я не видела ни одного актёра, который был бы не на своём месте. Причём, т.н. "цветные" не подбирались не ради расовой толерантности, как сейчас. Боба Фетт был шикарен, равно как и Мэйс Винду, и Бэйл Органа.

Качественных сюжетов нет - это правда. Качественных и оригинальных. Пример с этой новой трилогией показывает, что плагиатят не только у "Легенд", но и у самих себя: ведь трилогия "Aftermath" - она, в сущности, о том же самом. О группе, состоящей из бывших пилотов, дезертиров и сомнительных личностей, которым Новая Республика поручила охоту на имперских преступников.
19.01.2019 18:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Я, кстати, не понимаю, почему в новом каноне так полюбили тему перебежчиков, с готовностью выполняющих ответственнейшие задания для Повстанцев/Новой Республики. С кадрами у "хороших ребят" было так плохо? Не думаю, что в реальной жизни кто-то допустил бы вчерашних дезертиров до боевых миссий государственной важности.
19.01.2019 13:33 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
Меня другое удивляет. Чего они в ПО все разом возбудились на Финна, когда тот сбежал. Причем все от простых штурмовиков до первых лиц Ордена. "Предатель". Ну сбежал один солдафон. Дело то житейское. Что он, первый и единственный дезертировал? Чего так возбуждаться-то.))
19.01.2019 13:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну да, согласна. Для ПО такой, как Финн - это просто кусок мяса, даже не имеющий имени.
19.01.2019 14:11 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
При просмотре второго постера, опять мне Алишка Бек мерещится, чертовка одноглазая.
19.01.2019 16:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Девушка на обложке больше походит на модель в стиле "героиновый шик".
19.01.2019 18:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях