• Статьи


Смотрители острова Ах-То

смотрители Ах-То - Эпизод VIII Звёздных войн

Издание Entertainment Weekly продолжает сыпать новостями об Эпизоде VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи». В очередной статье речь зашла об обитателях острова Ах-То, на котором нашёл себе прибежище Люк Скайуокер. Вы уже знакомы с поргами — забавными маленькими существами, напоминающими пингвинов. Пришёл черёд познакомиться с хранителями острова — точнее, с хранительницами.

«Они — кто-то вроде помеси птицы и рыбы,— рассказывает режиссёр Райан Джонсон.— Они живут на острове тысячи лет и поддерживают его структуру в надлежащем состоянии».

Эти существа — антропоморфны. Они носят одежду и говорят на своём языке. При съёмках фильма ими управляли сидящие внутри люди (Ридли рассказывала, что её приятель был в числе таких операторов).

хранители острова Ах-То - Эпизод VIII Звёздных войн

«Они все — женского пола, и я хотел, чтобы они чем-то напоминали монахинь»,— говорит Джонсон.

Они общаются с Люком Скайуокером на языке, полном булькающих звуков. По словам режиссёра, они не имеют ничего против нахождения Люка на острове.

* * *

Источник: EW.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VIII , Ах-То, EW Cover Story 2017

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Это шутка???))) Рыбы-монахини? Выглядят очень нелепо, может в фильме лучше будет, с фантазией туго у них конечно, то тюленей поргами назвали, то это.
09.08.2017 23:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну да, как-то не очень ?
09.08.2017 23:31 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Мдя... кукольные экзокостюмы - их всё. Нынешние художники, типа ненавидящие CGI и приквелы, не смогли бы создать дагов или джеонозианцев. Надувная ящерица, в которую можно запихнуть сумоиста - предел нынешнего креатива.
10.08.2017 02:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
У меня ощущение, что я новости про какое-то фэнтези читаю, а не про ЗВ. Вот эти существа - они из сказки про Гарри Поттера. Ах, где Камино и подводный мир гунганов?..
10.08.2017 05:53 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Дааааа, где эти миры? Не хватает масштаба, Камино конечно был шикарен, Корусант, Эхххххх :(
10.08.2017 07:08 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Очередное подмахивание зацикленным на "святых восьмидесятых" фанбоям: существа, выглядящие так, будто пришли прямиком из "Лабиринта", и выполненные по соответствующей технологии.
Образ просто убогий: черепахи в робах сестёр милосердия. Безыдейно, примитивно, фэнтезюшно, филлерно-фансервисно с прицелом на хайп выросших на аниматронном фэнтези казуальных гиков и их юных подражателей.
11.08.2017 16:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
У меня вот те же самые чувства. Все элиены в новых ЗВ какие-то неинтересные, неживые, похожие на кукол из Маппет-шоу. Хранители острова и древних знаний - почему нельзя было сделать их хоть чуть-чуть одухотворённее? Более "не от мира сего", более возвышенными, прекрасными? Но нет - теперь в пару к Маз Канате, нелепому миньону, добавились ещё более нелепые черепахи-монашки.
11.08.2017 17:17 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях