• Статьи
  • У Дэйзи Ридли тоже были противоречия с Джонсоном


У Дэйзи Ридли тоже были противоречия с Джонсоном

Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Марк Хэмилл

В последнем фильме «Звёздных Войн» героям Сопротивления пришлось столкнуться с множеством трудностей — однако, схожие проблемы возникли и у актёров. Звезда новой трилогии, Дэйзи Ридли, во время проведения встречи вопросов и ответов на церемонии BAFTA призналась, что испытывала проблемы со сценарием режиссёра и сценариста «Последних джедаев» Райана Джонсона.

«У меня, как и у Марка [Хэмилла] были некоторые сомнения относительно сценария,— сказала Ридли.— Я удивилась: а где же Джон [Бойега]? Он меня покинул, а я не хочу быть с ним в разлуке».

Её ответ был встречен смехом зрителей.

В «Пробуждении Силы» фанаты позникомились с Рэй и Финном, которые вместе совершили эпическое путешествие, но, после расставания в конце этого фильма они не воссоединяются вновь вплоть до финальных титров «Последних джедаев».

«Осознать такое было очень нелегко — ведь Джон был моим парнем не только в фильме, но и во время многочисленных пресс-конференций [посвящённых „Пробуждению Силы“], и я почувствовала себя не в своей тарелке. Было неуютно думать о том, что в следующей главе нас разделят. И я поделилась этими переживаниями с Райаном. К счастью, у нас была пара недель на репетиции, и мы всё обсудили. Конечно, мы постоянно всё обсуждаем, но в этот раз мне было немного труднее, и я помню, как сказала Райану, что на этот раз я нервничаю гораздо больше».

Хэмилл [во время этой же встречи] признался, что он не был уверен в том, что раскрыл своего персонажа надлежащим образом, что он сыграл так, как нужно, однако Джонсон заверил его, что позднее он поймёт, что всё сделал правильно. У Ридли был аналогичный опыт:

"Были периоды, когда я думала: «Не уверена, что так будет правильно, но если ты доволен, Райан, то и я довольна». Полагаю, это происходит из-за того, что ты оказываешься в ситуации, которую не можешь для себя прояснить, и начинаешь думать: «Не знаю, верно ли я делаю».

Хэмилл прибавил к этому, что Джонсон вывел актёров из их зоны комфорта, и, в итоге, в фильме они показали блестящую игру.

* * *

Источник: Comicbook

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Дэйзи Ридли, Райан Джонсон

Centax

Centax в соцсетях