Лукас планировал спин-офф «Войн клонов»

Звёздные войны - Войны клонов Сезон 5 - юнлинги

Удивительно, но незадолго до продажи «Звёздных войн» «Диснею» Джордж Лукас планировал создать спин-офф по анимационному сериалу «Войны клонов». Об этом рассказал Пабло Идальго (Lucasfilm Story Group) в своём Твиттере.

В процессе работы над Сезоном 5 сериала сюжетная линия с юнлингами была исключена из общего числа эпизодов. На её основе Лукас хотел сделать пилотный фильм для нового сериала. Однако, эта идея так и не была реализована.

Во время Star Wars Celebration Лукас устроил тестовый показ пилотного фильма, и фильм очень понравился как взрослым, так и детям. Но в итоге Лукас отказался от своей затеи и вернул сюжетную арку юнлингов в Сезон 5.

Интересно, что всё это он делал, уже держа в мыслях продажу «Звёздных войн».

Пабло Идальго - о намерении Джорджа Лукаса сделать спин-офф Войн Клонов

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: спин-офф, Войны Клонов, Пабло Идальго

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях