• Слухи
  • В Эпизоде VIII Сноук обещает быть более реалистичным


В Эпизоде VIII Сноук обещает быть более реалистичным

Сноук

Источники, близкие к кинопроизводству Эпизода VIII «Звёздных войн», говорят о том, что в новом фильме Сноук нас очень впечатлит. По их словам, он предстанет перед нами в ином качестве. В «Пробуждении Силы» мы видели его в образе гигантской голограммы, и фанаты строили теории: Сноук действительно имеет рост в два с половиной метра, или он — обычный человек, дурачащий окружающих при помощи обманного изображения?

В Эпизоде VIII, по слухам, Сноук уже не будет персонажем, созданным при помощи компьютерных технологий — по крайней мере, отчасти. Вместо него мы увидим огромную куклу высотой в 7 или 8 футов (2,2–2,5 метра — прим. Nexu), которой управляет несколько человек. Внутри куклы будет оператор, чтобы она могла ходить.

Если всё это правда, то очевидно, что Сноук не похож ни на одного ранее известного нам персонажа из вселенной «Звёздных войн», и теории вроде «Сноук — это Эзра» или «Сноук — это Палпатин» можно отправлять в утиль.

* * *

Источник: MakingStarWars.net

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Сноук

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Сноук нас очень впечатлит (нет).

Блин, ну это уже даже не смешно. Практические эффекты вконец превращают в какой-то рекламный карго-культ. В данном случае это "смотрите, у нас злодей будет визуализирован точь-в-точь как Джабба в 1983-м! В фильме, приключения в котором будет точь-в-точь как в 1980-м и в 1983-м! Мы настоящие фанаты настрящих ЗВ, мы понимаем их суть!"

Ещё и анонсировали кукольное управление большой модели несколькими людьми, как у Джаббы и у королевы Чужих, для персонажа, изначально представленного как гуманоида -- так что либо это вовсе не гуманоид (что вряд ли, с учётом общих тенденций сиквельной трилогии и известных подробностей про 8-й эпизод, совершенно не внушающих оптимизма), либо он будет выглядеть откровенно нелепо, либо это очередной bullshit для фанбоев, которые до сих пор верят, что в TFA была куча честных и использованных не для галочки практических эффектов,
09.12.2016 07:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да бред, конечно. Если мэтр сделал шедевр из г-на и палок, то теперь для повторения успеха надо просто взять больше г-на и больше палок.

Если бы в эпоху классической трилогии был CGI, Лукас делал бы CGI и не парился.
09.12.2016 10:35 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Вот-вот. Тем более, тот же метод имитации окружения при помощи фотореалистичных панно (весьма и весьма интересная и информативная статья о котором у вас некоторая время назад публиковалась), вовсю использовавшийся в ОТ — это 100% аналог CGI-фонов по существу подхода к решению задачи создания в кадре несуществующего в реальности пейзажа или интерьера.

И, что характерно, никто почему-то не рвётся рисовать фантастические пейзажи вручную :) Надо полагать, этот момент не очень броский (что уж там — о том, что врата дворца Джаббы и шаттл Императора в RotJ нарисованы), хотя и олдскульный до предела — а потому пропагандистский эффект от него будет слишком незначительным по сравнению с пиханием в кадр огромной кукольной свиной задницы, как в 7-м Эп. Да и делать масштабные модели архитектурных ансамблей и природных пейзажей для съёмок с последующим наложением CGI-моделей почему-то никто не рвётся — хотя опять же, казалось бы, куда уж олдскульней (таким образом ещё "Метрополис" и "Облик грядущего" делали), и с практической ценностью такого метода пока всё ещё в порядке (в отличие от тех же панно), и в тех же "неклассичных" приквелах таких моделей было использовано очень много.
09.12.2016 14:22 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Чёт по 8-му эпизоду ещё вообще ни одной хорошей новости не было, кажется. По тому же RO хватало и неоднозначных материалов, и откровенно разочаровывающих -- но и вдохновляла куча всего. А тут -- каждая новая крупица информации просто кричит о том, что это будет TFA номер 2, с таким же нелепым подходом ко всему и таким же грязным давлением на наиболее примитивные фанбойские триггеры.
09.12.2016 07:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Увы, да. Пока что Эпизод VIII вообще никак не воодушевляет.
09.12.2016 10:29 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Мне в 7м эпизоде понравились только 3 персонажа: Хан, за то, что это всё тот же герой и негодяй с большой дороги; Чуи, за то, что ему отвели больше ролей и немного раскрыли характер и генерал Хакс, отличный персонаж, но его совсем мало. Остальные пресные и недоработанные, даже Лея. Особенно не нравятся Маз Канта и "этот" Сноук.
09.12.2016 23:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, в Хаксе есть нереализованный потенциал, мне он кажется более интересным, чем гротескный Кайло Рен. Этим двум персонажам явно тесно вместе, их стоило объединить в одного. Из Хакса вышел бы неплохой сын Хана и Лейи: на ео примере видно, чем мола бы привлечь Империя человека, стоящего на распутье, проецирующего конфликт с родителями на всю Республику. А мотивации Кайло Рена вообще не понятны: ходит ряженый дурачок и размахивает кривым световым мечом, как школьник.
10.12.2016 06:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях