Защитники Ах-То

Рэй на планете Ах-То - Звёздные войны

Про Эпизод VIII «Звёздных войн» пока что было слышно не очень много слухов. Помимо того, что фильм начинается с того самого места, где закончился Эпизод VII, «Пробуждение Силы», мы не знаем почти ничего. Рэй, как вы помните, отыскала Люка Скайуокера, нашедшего себе пристанище на планете под названием Ах-То. Съёмки этой локации проходили на острове Скеллиг Майкл.

И вот в сеть просочились кое-какие детали, связанные с пребыванием Рэй и Люка на Ах-То. Планета населена довольно необычными обитателями, которых мы (возможно) увидим в Эпизоде VIII.

Эти существа стали верными друзьями Люка, проводящего свои дни в уединении. Существа эти — птицы (или что-то вроде птиц). Остров Скеллиг Майкл — это заповедная территория, где останавливаются мигрирующие в тёплые края птицы, и новые существа «Звёздных войн» были созданы под впечатлением тупиков (ударение на первом слоге), обитающих в этих краях.

Тупик

ФурбиЕсли верить слухам, то у них — острые зубы, а выглядят они одновременно и как забавные зверюшки, и как злобные создания. Что-то вроде птицы, скрещенной с гремлином. Этакая игрушка Фурби в реалиях «Звёздных войн». Если вы попытаетесь вообразить себе нечто среднее между тупиком, Фурби и «Звёздными войнами», то получите представление о том, как выглядят эти существа. Ростом они невелики, примерно 15 дюймов (около 40 см — прим. Nexu).

Другой слух сообщает о том, что у «Фурби» в Эпизоде VIII будет экранное время вместе со Скайуокером, который, судя по всему, является «защитником острова (или островов) на Ах-То». Люку Скайуокеру позволено здесь находиться, а вот Рэй — нет. У Рэй будет сцена на Ах-То, в которой она сражается с морским чудовищем (по слухам, в этой сцене она будет одета в чёрный плащ). Предполагается, хотя и не подтверждено, что от этого монстра Рэй получит разрешение на пребывание на заповедной земле, где живут «тупики».

* * *

Источник: MakingStarwars.net

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VIII

Centax

Справочно-правовая информация

Centax в соцсетях