• Слухи


Кого сыграет в Эпизоде VIII Бенисио дель Торо?

Бенисио дель Торо сыграет в Эпизоде VIII Звёздных войн

Кого там у нас ещё не записывали в отцы Рэй? Познакомьтесь с новой фан-теорией, выстраивающей связи между героиней новой трилогии «Звёздных войн» и персонажем Бенисио дель Торо из Эпизода VIII, имя которого пока не называется.

Один из пользователей ресурса Reddit по имени Darth Hodor считает, что герой Бенисио дель Торо — идеальный кандидат на роль отца Рэй, потому что играет он ни кого иного, как Эзру Бриджера. Эзра, по мнению Дарта Ходора, после окончания войны с Империей вступил в академию джедаев Люка Скайуокера, но пал на Тёмную Сторону, да при этом ещё стал манипулировать учениками Скайуокера — в том числе и Кайло Реном. Люк, предвидя, что добром это не кончится, спрятал дочь Эзры, Рэй, на Джакку.

Юзер Reddit также считает, что в новой трилогии мы станем свидетелями «двойного падения», кульминацией которого станет Эпизод IX: Рэй падёт на Тёмную Сторону, а Кайло Рен преобразится и «падёт», фигурально выражаясь, на светлую.

А кто же был матерью Рэй? Дарт Ходор считает, что ею является Сабин Рен. И Эзра, и Сабин (по его мнению) восприимчивы к Силе — вот почему у Рэй проявились столь выдающиеся способности.

Ну что ж — теория занятная, однако в ней есть несколько спорных моментов. Очень часто фанаты говорят о пресловутой Академии джедаев Люка Скайуокера, должно быть, проецируя на новую реальность истории прежнего канона. Но в новом каноне ничего не говорится о том, что Люк создавал какую-то академию. В романе «Bloodline», действие которого происходит примерно за 6 лет до «Пробуждения Силы», Люк и Бен, который потом станет Кайло Реном, путешествуют по каким-то дальним галактическим мирам, и Лейя даже не имеет возможности связаться с братом. А за 6 лет до «Пробуждения Силы» Рэй было 13 лет, что не вяжется с той сценой из фильма, в которой её оставляют на Джакку: ей там лет 5 или 6, не больше.

Если же говорить о романе или даже союзе между Сабин и Эзрой, то я такой возможности не исключаю, конечно; но Сабин, вроде бы, в большей степени симпатизирует девушкам.

Может ли персонаж Бенисио дель Торо быть Эзрой Бриджером? Вполне. Правда, не очень правильно заставлять зрителя совершать такой прыжок во времени и подсовывать ему без всякой прелюдии вместо бунтаря-падавана непонятно откуда взявшегося дядечку средних лет с непонятным прошлым. Справедливости ради следует отметить, что то же самое можно сказать и о Большой Тройке героев «Звёздных войн».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Рэй, Бенисио дель Торо

Комментарии  

Самый плохой дом 0 Самый плохой дом
Все намного проще! Республикой руководит некий лорд Викрам (Бенисио Дель Торо), которого провозгласили диктатором, чтобы он восстановил порядок. Гибель главных миров Новой Республики вызвала хаос и потерю связи между мирами. Викрам пытается восстановить контакт с другими планетами и спасти Республику от анархии.
08.02.2017 18:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это - старый слух с Реддита, и его уже опровергли. Впрочем, этот ничуть не более достоверен.
08.02.2017 20:46 Ответить Сообщить модератору
Самый плохой дом 0 Самый плохой дом
У вас очень крутой сайт! Пишите новости почаще! Захожу в день по несколько раз в ожидании новых новостей!
09.02.2017 00:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Спасибо! Будут интересные новости - обязательно напишу. Пока затишье, увы.
09.02.2017 00:20 Ответить Сообщить модератору
Самый плохой дом 0 Самый плохой дом
Не совсем понятно почему этот слух отвергли! Ведь все очень четко прописано и даны имена персонажей и их обоснование в сюжете. Просто так выдумать и написать такое нельзя, непросто уж точно, а в свое время на том же редите - слитый сюжет ЗВ7 тоже отвергли, но по факту оказалось все правдой
09.02.2017 01:23 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Фига се, кого они себе взяли.
08.02.2017 23:13 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Мне тож показалось, что Сабин больше девчонки нравятся.
08.02.2017 23:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это, конечно, нигде официально не подтверждено, но что-то такое мелькало.
09.02.2017 00:20 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
В той серии, где её боевая подруга из детства появилась, не помню имя.
09.02.2017 01:26 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
В таком вопросе желания форсъюзера всегда первичны - майнд-трика и прочих милых трюков Силы никто не отменял. "Любовь зла"(с)
Но теория, конечно, своеобразная.
Однако! Как нагнетают то! - К "Изгою" такого вала диких слухов, что уже идет у "восьмерки", не было. Было бы, что смотреть потом.
Хотя, "Изгой" таки дал мне надежду, что слива, как в Седьмом эпизоде, не будет.
09.02.2017 00:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Любопытно было бы, конечно, проследить за дальнейшей судьбой "Повстанцев", но я сомневаюсь, что кого-то из них запихнут в трилогию ЗВ.
09.02.2017 07:52 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Только не Бриджер, ему лучше умереть в мультсериале ! Бенисио дель Торо просто обязан быть Ситхом!
09.02.2017 01:07 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Если брать новый канон, то они уничтожены. Вейдер и Палыч были последними.
09.02.2017 01:13 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях