• Слухи
  • Преторианская гвардия Сноука


Преторианская гвардия Сноука

Сноук в Эпизоде VII Звёздных Войн

Сайт MakingStarWars заимел осведомлённого человека из числа тех, кто имеет отношение к созданию Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи», и время от времени снабжает фанатов инсайдерской информацией о фильме. На сей раз речь пойдёт о Верховном Лидере Сноуке и его телохранителях.

Как стало известно MSW, у Сноука есть шесть или восемь гвардейцев. Это — личная охрана Сноука, и выглядят они довольно специфично. По сути, это видоизменённые королевские стражи Императора Палпатина. Их называют «элитной преторианской гвардией» — должно быть, по ассоциации с императорскими гвардейцами Древнего Рима, которые звались «преторианцами». Оружие у них тоже своеобразное: нунчаки и боевые посохи с клинками на обоих концах. Броня у них у всех выглядит одинаковой, однако в дизайне шлемов и в узоре ткани есть некоторое отличие, придающее налёт индивидуальности.

преторианский гвардеец Сноукаоружие преторианских гвардейцев Сноука

Художник по словесному описанию попытался нарисовать типичного преторианского гвардейца. Главный редактор MSW Джейсон Уорд специально выбрал именно эту «модель» гвардейца, чтобы у читателей не сложилось мнение, будто фильм слепо копирует имперских гврадейцев из «Возвращения джедая».

концепт шлема Кайло РенаЭлитные гвардейцы вооружены чем-то вроде алебарды, по лезвию которой проходит электрическая дуга. Она либо усиливает мощь оружия, либо служит чем-то вроде защитного поля. Обратите внимание, что у маски нет смотровой щели: тёмная линия посередине — это просто контур надетого на голову «шлема».

Любопытно, что среди концептуальных зарисовок для костюма Кайло Рена можно встретить нечто похожее. Вообще, при работе над «Пробуждением Силы» было сделано очень много вариантов для шлема Кайло Рена, и большинство из них было в средневековом стиле. У некоторых шлемов при этом не было ни смотровой щели, ни каких-либо иных отверстий для глаз (вспомните ребят из Guavian Death Gang).

* * *

Источник: MakingStarWars.net

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Сноук, гвардейцы

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Нормально, а вообще мне бы хотелось побольше разных условных орденов владеющих силой и световых мечей, надеюсь Эзра появится в 8 Эпизоде, побольше нужно героев, а то опять один представитель от тёмной стороны, один представитель от светлой и их учителя, ну до такой степени копировать ОТ нельзя, приквелы были шикарны свои разнообразием, там было все, ещё в Войнах Клонов появилось много новых, отличных героев. Была надежда на Рыцарей Рен, но в Пробуждении Силы они появились на 30 секунд, хотя в трейлерах их активно показывали и реакция фанатов на них была положительной, 30 секунд в фильме и при том в видении Рэй, это был Эпик Фейл.
06.06.2017 00:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне кажется, диснеевцы и сами не знают, кто такие рыцари Рен. Слово-то они придумали, а что за ним стоит, они понятия не имеют. Видимо, предполагали как-нибудь, потихоньку, выбраться из этого болота. Ну, там, писатели за них объяснят, или ещё что. А у Джонсона, как мы поняли, - свои ЗВ, ему нет дела до того, что Абрамс напридумывал.
06.06.2017 05:26 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Если так, то это плохо. Неужели они и в самом деле все так запустили? Это очень опасно для них. Может Дисней так вводит нас всех в заблуждение. Не хочется верить что они так не серьезно подходят к делу.
06.06.2017 14:54 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я была бы рада ошибиться, но пока что не вижу для этого повода. Ни в "Aftermath", ни в "Bloodline" ничего не говорят про рыцарей Рен. Такое ощущение, что они были придуманы с целью оправдания имени Кайло, а потом просто перестали быть интересны. И ладно бы отсутствие информации о них было обусловлено какой-то интригой - так ведь и интриги нет. Ни в "Пробуждении Силы", ни где бы то ни было в новом каноне они никакой роли не играют.
06.06.2017 15:32 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Вроде были слухи что на остров к Люку и Рэй заявится Кайло с Рыцарями Рен, писали что там будет эпичная сцена боя. Если в 8 Эпизоде им не уделят особого внимания, то да, о них можно и не думать.
06.06.2017 16:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, были такие слухи - поглядим.
06.06.2017 18:20 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях