• Слухи
  • Два варианта постеров к «Последним джедаям»


Два варианта постеров к «Последним джедаям»

Звёздные войны Эпизод VIII - Рэй

Сайт MakingStarWars.net опубликовал наброски двух театральных постеров для «Последних джедаев», которые должны быть опубликованы в октябре вместе с финальным трейлером к фильму. Владельцы сайта были довольно точны в том, что касается Эпизода VIII «Звёздных войн»; некоторые фанаты (в частности, на сайте Reddit) считают, что у администрации ресурса есть контакты с лицами, причастными к маркетинговому отделу Lucasfilm либо «Диснея», где проходят согласование всевозможные варианты оформления для сопутствующих товаров — игр, коллекционных фигурок и пр.

Первый постер посвящён героям «Последних джедаев» и выполнен в соответствующем стиле, второй посвящён антагонистам. По словам администрации MSW, они постарались передать содержание максимально точно. Также по словам MSW, основным постером для кинотеатров станет только один, но какой именно — пока неизвестно.

концепт-арт постера к Эпизоду VIII Звёздных Войнконцепт-арт постера к Эпизоду VIII Звёздных Войн

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: постеры, Эпизод VIII

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Гадость какая... Им это Джокер рисовал?
04.08.2017 02:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это - перерисованные постеры. Видимо, в руки к MSW попали образцы, но светить их нельзя, и пришлось перерисовывать. Так уже было с красными гвардейцами и поргами.
Нарисовано-то неплохо, но вот лично мне поднадоела идея сваливать всех персонажей в кучу и лепить из них картинку.
04.08.2017 05:46 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
А что слышно про повстанцев?
Наверное уже никому неинтересно, вот и никаких новостей нет.
06.08.2017 12:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Пока ничего не слышно. Единственная новость, которая косвенно с ними связана: Lucasfilm подтвердил, что бородатый повстанец из Эпизода VI - это и есть Рекс.
Кстати, да - действительно как-то странно. Предыдущий сезон стартовал осенью (24 сентября, подсмотрела в Гугле). Ни постеров, ни тизеров, ни новостей.
06.08.2017 13:52 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Про это я читал. На мой взгляд - все выдумки. Просто некоторым людям этого хочется, но и не более того. Да и Ник Сент вроде и в новом каноне присутствует.
06.08.2017 21:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Смешно, но это уже опровергли :) Там дизайнер запостил новый скин Рекса для Ребелей рядом с фоткой Ника Сента - типа, намекнул. А потом твит удалил и написал, что поступил опрометчиво, и что он, на самом деле, не в курсе, Рекс это или нет. Смех, да и только :)
06.08.2017 22:39 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Слухи были что в августе выйдет ещё один тизер-трейлер, хорошо бы)
09.08.2017 18:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, слышала. Пора бы уже, очень мало новостей о фильме.
09.08.2017 20:23 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях