• Слухи
  • Фильму про Кеноби дан старт?


Фильму про Кеноби дан старт?

Вариант обложки к роману про Кеноби

По сообщению сайта Fantha Tracks, фильм про Оби-Вана Кеноби вступил в стадию предварительного производства; основные съёмки запланированы на весну 2019-го, а премьера фильма — на 2020 год.

Как сказано в новости, опубликованной на сайте, хорошо осведомлённый источник смог ознакомиться с рядом документов, которые позволяют говорить о следующем:

Проект приобрёл достаточный масштаб, и художественный отдел начал работать в Pinewood Studios в режиме предварительного производства. Вспомогательные работы проводятся в лондонской студии Industrial Light & Magic. Несколько художников-концептуалистов, художников по реквизиту и раскадровщиков совместно работают над двумя локациями фильма, и их число увеличивается с каждым месяцем.

Контрактами также охвачены те члены команды, которые ранее работали в Pinewood Studios над другими фильмами «Звёздных Войн» эпохи «Диснея» — они присоединятся к процессу, когда завершат работу над Эпизодом IX.

Стадия предварительного производства будет существляться в Pinewood Studios параллельно со съёмками Эпизода IX, которые должны пройти этим летом. Основное производство фильма про Кеноби планируется запустить в середине января 2019 года, а съёмки должны начаться в апреле 2019-го.

Проект носит внутреннее название PLT Productions (UK) Ltd.

Планируемая дата выхода фильма на экраны — декабрь 2020 года.

* * *

Источник: Fantha Tracks

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Оби-Ван Кеноби, Звёздные Войны истории, фильм про Кеноби

Комментарии  

Дмитрий Серов 0 Дмитрий Серов
Если там будет немножко Империи и пачка новых Имперцев, то я не против взглянуть.
11.05.2018 11:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, хотелось бы увидеть ДДГ периода начала Империи. Но, помнится, Lucasfilm говорил об эмбарго на эпоху Тёмных Времен, так что не знаю.
11.05.2018 11:57 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
Если будет Макгрегор, то я им все прощу)
11.05.2018 23:16 Ответить Сообщить модератору
Александр Тен 0 Александр Тен
Просто экранизируйте "Кеноби" большего не прошу.
11.05.2018 17:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Как по мне, книга не очень. Смотреть полтора часа на приключения одинокого ковбоя в пустынях Татуина будет скучновато. Хотелось бы видеть более деятельного Кеноби, который имеет связь с Йодой и с руководителями зарождающего Повстанческого Альянса, следит за карьерой Дарта Вейдера и вмешивается в планы Императора.
11.05.2018 18:09 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
Этот фильм должен был ближе всего к приквелам, хотя бы по причине того, кто есть главный герой, а следовательно для меня это самый ожидаемый фильм из всего, что делали Дисней с момента покупки ЗВ
11.05.2018 21:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Лишь бы всё не свелось к истории про затворника, который периодически волшебным образом разрешает проблемы жителей Мос Эйсли.
12.05.2018 06:39 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
При желании можно было бы показать эпическое столкновение Вейдера и Кеноби, мы все думали что в Мести Ситхов бой Энакина и Дуку был реваншем после их боя в Атаке Клонов, однако, с выходом Войн Клонов все изменилось. Если все красиво подадут, то будет шикарный фильм. Мечты, надежды.
12.05.2018 04:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
А я боюсь, как бы не испоганили ещё и этого героя.
12.05.2018 06:31 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Конечно и это может быть, самый ожидаемый мною фильм из всего анонсированного , маленький оптимизм внушает сравнительно не плохой Изгой, но нужно больше качества, глубины и хороших боев на световых мечах, пока явно слабо, серьёзности не хватает, интересности, не удивляют новые ЗВ, смотришь и ничего.
12.05.2018 14:53 Ответить Сообщить модератору
Marinist 0 Marinist
Эх, и зачем надо было сливать Вентресс в "Темном ученике"?
15.05.2018 23:57 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях