• Слухи


Девять новых фильмов и волосы Финна

Люк Скайуокер на Татуине

Актёр Том Кейн, озвучивший нескольких персонажей в анимационных сериалах «Звёздные Войны: Войны Клонов» и «Звёздные Войны: Повстанцы», сообщил, что по крайней мере девять фильмов по «Звёздным Войнам» находятся сейчас на различных стадиях производства. Скоро будут официально объявлены фильмы-"истории", посвящённые определённым персонажам, но Йоды среди них точно не будет.

девять новых фильмов по "Звёздным Войнам"

Если уж мы заговорили о новых фильмах, то стоит вспомнить, что съёмки Эпизода IX «Звёздных Войн» должны начаться в июле. Ранее ходили слухи о том, что между этим фильмом и «Последними джедаями» в трилогии пройдёт какое-то количество времени — возможно, даже год. Косвенно это подтверждает тот факт, что актёр Джон Бойега (Финн) начал отращивать волосы. Возможно, так будет выглядеть его герой в последней части новой трилогии, которую снимает режиссёр Джей Джей Абрамс:

актёр Джон Бойега

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Финн, Эпизод IX, Звёздные Войны истории

Комментарии  

Bersev +1 Bersev
Решили взять количеством, раз качеством не получается.
17.06.2018 10:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Думаю, большинство из этих фильмов - те, о которых мы уже знаем. Это мультсериал про Сопротивление, трилогия Джонсона, Эпизод IX, ТВ-сериал и какой-то из спин-оффов. "Стадии производства" могут быть самыми начальными - например, написание концепции. И кое-что из этого может вообще не увидеть свет, как это уже было не раз.
17.06.2018 10:34 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Но пишут то про films. Трилогия (3), 9й эпизод (1), Оби-ван (1). Что еще?
17.06.2018 11:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, может, он сериалы тоже фильмами называет. Были бы фильмы, пусть даже в зародыше - о них бы всё равно официально сообщили.
17.06.2018 11:24 Ответить Сообщить модератору
Ariku 0 Ariku
Спаси нас, Оби-Ван ты наша последняя надежда. Почему у меня чувство, что Иэн не сыграет его(
17.06.2018 11:54 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Юэн Макгрегор был очень хорош в роли молодого Кеноби, но я смотрела несколько его последних фильмов - и везде он какой-то одинаковый. Не всем актёрам удаётся переход от образов юнцов к персонажам среднего возраста. Сам фильм, боюсь, не сможет выехать на одном лишь Кеноби - что там рассказывать? Историю одинокого рейнджера на Татуине?

Диснею стоило бы прекратить доить персонажей классической трилогии и снимать настоящие "истории". Самостоятельные, с новыми и яркими героями, дополняющие хронологию ЗВ новыми событиями.
17.06.2018 13:10 Ответить Сообщить модератору
Ariku +1 Ariku
Ваши слова да им бы в уши...
17.06.2018 18:57 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
И Империи побольше, пусть остальной фильм окажется хламом. Это главное для таких как я, повёрнутых Империалистов. For the Empire!
17.06.2018 16:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да, про Империю тоже можно снять хорошее кино, призывающее задуматься: например, почему люди тяготеют к сильной руке, почему элиты продажны, так ли уж хороша демократия и пр. Но у Диснеев кишка тонка.
17.06.2018 17:44 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, после того, что навертел Руинер, таймскип с полным изменением диспозиции выглядит наиболее простым в реализации вариантом. Наверняка ещё и очередное "возвращение к истокам" в противовес джонсоновским потугам в илитарный постмодернизм организуют, попутно с окончательным оформлением рейла. Надеюсь, зрители не купятся на подобные подачки и интерес к финалу СТ будет заслуженно вялым.
18.06.2018 21:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Тоже надеюсь, что не купятся. Интерес, по субъективным ощущениям, и так уже довольно вялый - просто в силу того, что интрига напрочь отсутствует.
19.06.2018 05:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях