• Слухи
  • Lucasfilm оставил идею спин-оффов «Звёздных Войн» (обновлено)


Lucasfilm оставил идею спин-оффов «Звёздных Войн» (обновлено)

Боб Айгер

Возможно, теперь мы нескоро дождёмся от Lucasfilm фильмов вроде «Соло: Звёздные Войны — Истории». Осведомлённые источники сообщили изданию Collider о том, что Lucasfilm решил положить планы по созданию «историй» — фильмов-спиноффов «Звёздных Войн» — на полку. Вместо этого они сосредоточат усилия на Эпизоде IX и следующей трилогии. Также источники сообщают, что фильм про Оби-Вана всё ещё находится в разработке, однако люди, работавшие над ним, уже не задействованы в проекте. Ранее ходили разговоры о том, что создателю фильма «Логан», Джеймсу Мэнголду, предложили снять фильм про Бобу Фетта, однако это было ещё до выхода на экраны «Соло».

В Твиттере говорят, что Стивен Долдри покинул проект «Кеноби» задолго до премьеры «Соло», поэтому вряд ли именно низкие сборы фильма стали причиной его ухода (и гипотетической отмены «Кеноби»).

Как сообщает SWNN, Lucasfilm из-за смены режиссёров и необходимости повторных съёмок хотел передвинуть «Соло» на декабрь 2018-го, однако Disney этому воспротивился. По словам осведомлённых источников, Disney пообещал Lucasfilm выделить необходимый бюджет и время для внесения всех необходимых правок, но дата релиза — 25 мая — должна была быть соблюдена.

Также, по слухам, Disney объяснил Lucasfilm, что они не хотят позволить «Соло» помешать своим планам насчёт «Войны бесконечности», поэтому в плане маркетинга и рекламы «Соло» не получил никаких преференций — хотя из-за повторных съёмок сезон осени-зимы 2017-го в маркетинговом плане прошёл для фильма впустую. Disney, по сути, сейчас вынужден конкурировать сам с собой из-за того, что принял под своё крыло множество разных компаний и франшиз.

Lucasfilm, как пишет SWNN, возвращается к традиции «один проект одного медиаформата». Поэтому в настоящее время в разработке находятся только Эпизод IX, Star Wars: Resistance (анимированный сериал) и игровой ТВ-сериал от Джона Фавро. По всей видимости, развитие внутри этих трёх подразделений продолжится, и Дэйв Филони по-прежнему будет возглавлять отдел анимации.

Disney, продолжает SWNN, покончил с экспериментами с приглашением новых режиссёров и режиссёров с нестандартным подходом и вернулся к традиции приглашать зарекомендовавших себя, талантливых ветеранов, которые знают, как обращаться с высокобюджетным производством фильмов по «Звёздным Войнам», дабы избежать хаоса, драмы и последующих увольнений.

Контракт с компанией, занятой производством автономных фильмов, по слухам, не будет подлеваться после выхода «Соло», что подтверждает предыдущие высказывания касательно отмены производства спин-оффов.

P.S. ABC News сообщает, что слухи о прекращении производства автономных фильмов по «Звёздным Войнам» из-за провала в прокате «Соло» были спекулятивными, а выводы — слишком скоропалительными. Источники в Lucasfilm в четверг охарактеризовали эту новость как «не соответствующую действительности». По словам Lucasfilm, в производстве по-прежнему находится несколько ещё не анонсированных фильмов по «Звёздным Войнам». Они не связаны с трилогией, которую будет снимать режиссёр «Последних джедаев» Райан Джонсон, и с фильмами, которые намерены снять Бениофф и Вайс.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Disney, Звёздные Войны истории, Lucasfilm

Комментарии  

Ariku +7 Ariku
Какие-то неправильные выводы сделал Дисней.
21.06.2018 07:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Угу. Топят как раз то, что воспринималось фанатами наиболее положительно и не вторгалось грубо в лор ЗВ. Воистину, у них там подобрались люди с альтернативным мышлением.
21.06.2018 16:33 Ответить Сообщить модератору
Bersev +5 Bersev
Ну как обычно наградить непричастных наказать невиновных
21.06.2018 08:17 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +4 Maktpaxep
Если это единственный вывод, который они сделали после неудачи Соло, то мне их искренне жаль...
21.06.2018 10:01 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +5 Дарт Трейус
Это что-то из рубрики "Послушай Nexu и сделай наоборот"?
21.06.2018 12:47 Ответить Сообщить модератору
Андрей +4 Андрей
Мда. Ну там критины совсем сообрались. То немногое, что у них получалось хорошо, они решили похоронить. Спин-офф про Оби, я ждал сильнее всего. Теперь и ждать нечего. Вернее есть чего. Когда Дисней перепродаст франшизу вменяемой студии. Ну а пока, пока недоЗВ.
21.06.2018 17:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Сдержанный оптимизм есть только по поводу ТВ-сериала. Решение позволить Джонсону снимать аж целую трилогию было, на мой взгляд, поспешным. Никаких кардинально новых сюжетов Джонсон в Эпизоде VIII не предложил, фильм является банальным перепевом ОТ - в основном, Эпизода V. С чего вдруг ему вручили ключи от квартиры, где деньги лежат - совершенно непонятно.
21.06.2018 18:24 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Если бы это было банальным перепевом... так они же жутко сфальшивили и заменили слова на свою отсебятину.
22.06.2018 02:16 Ответить Сообщить модератору
Maruro +1 Maruro
Что и требовалось ожидать после провала Соло(
21.06.2018 19:54 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Пошли разговоры о ремейке Последних Джедаев, весело))), представляю что творится в Дисней, если выводы и после этого не будут сделаны, то это конечно уже к врачу надо.
22.06.2018 03:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Хех, у меня нет слов :D
22.06.2018 05:51 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Обычная тактика. Сначала кинем слух через какие-то источники. Затем когда начнется подниматься волна в инете, начнем всё отрицать. Им не надоело так взаимодействовать с публикой. Не проще прикрутить голосовалку на сайте с приблизительным описанием фильмов. И пусть народ скажет свое слово.
22.06.2018 08:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Думаю, Вы правы. Действительно, какие-то странные вбросы и опровержение практически на следующий день. Причём, ещё за день до этой новости в Твиттере появились посты - типа, скоро вы узнаете нечто бомбезное. Это действительно похоже на прощупывание почвы.
22.06.2018 15:35 Ответить Сообщить модератору
Marinist 0 Marinist
Сами вставляли себе палки в колеса, шаманили с режиссерами и актерами "Соло", дату премьеры впихнули аккурат к показу очередного фильма "Мстителей" да еще с уберзлодеем DC. Месть мстителей конкурентам по сборам оказалась ужасной. И с чего им пришло в голову назначить показ премьеры на 25 мая, когда все премьеры фильмов ЗВ от Диснея отталкивались от декабрьских чисел? Это такое глумление над фанатами и Лукасом?
Спиноффы под угрозой, что плохо, так как они выглядят приличней, нежели номерные эпизоды. 25 мая 2027 г. в день 50летия "Звездных войн" Диснеи объявят о полной перезагрузке.
Хотя крутиться мысль, что мыши несчастную вселенную выдоят досуха, после чего продадут ее любому желающему. Вот только у кого хватит денег и желания носить поношенное?
23.06.2018 13:57 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях