• Слухи
  • Юэн Макгрегор вновь сыграет Оби-Вана — но не в спин-оффе


Юэн Макгрегор вновь сыграет Оби-Вана — но не в спин-оффе

актёр Юэн Макгрегор

Оби-Ван Кеноби может вернуться в фильмы «Звёздных Войн» — но не таким образом, как ожидают многие фанаты. По слухам, Юэн Макгрегор снимается в сценах, предназначенных для финальной части трилогии сиквелов.

Фанаты наверняка будут ощущать смешанные чувства по этому поводу, потому что они ожидали от «Диснея» полномасштабный спин-офф про Кеноби.

Макгрегор, которому сейчас 47 лет, последний раз сыграл Оби-Вана в фильме 2005-го года «Месть ситхов». По утверждению неназванных источников, «Юэн втайне от всех будет участвовать в съёмках для следующего фильма „Звёздных Войн“».

«Disney имеет взвешенный подход к идее автономного фильма про Оби-Вана,— добавил источник.— Есть сомнения насчёт того, как правильно преподнести эту историю».

Некоторое время назад появились слухи о начале работы над спин-оффом, но теперь, в свете последних событий, в этом нет никакой уверенности.

* * *

Источник: The Sun

P. S. Ресурс, который опубликовал эту новость — британский таблоид, и верить ему следует с очень большой осторожностью.— Nexu

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Оби-Ван Кеноби, Юэн Макгрегор, Эпизод IX, Звёздные Войны истории, фильм про Кеноби

Комментарии  

Bersev +2 Bersev
Это что новый способ вытягивания фильмов с помощью любимых персонажей?
24.06.2018 12:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну, возможно, это просто слухи. Даже если правда - я готова это принять, если встроят в сюжет достойно, а не так, как сделали с Люком.
А так - да, неприятный запашок имеет место.
24.06.2018 12:57 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Они там уже всех достойно встроили. Довстраиваются до того, что потом и на сольник Оби-Вана люди не пойдут.
24.06.2018 13:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Согласна, сейчас положение дел очень зыбкое. Я про это и говорю - если и Кеноби опустят, как Люка, то фанаты устроят настоящий бойкот.
24.06.2018 17:44 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Зачем он нужен в 9 Эпизоде? Опять как Вейдер и Мол, на 5 секунд? Или он скажет Рей: "Я твой дедушка". Лучше бы сделали качественный сольник, с Кеноби, парой джедаев и Вейдером, в стиле фильма Апокалипсис.
24.06.2018 15:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я тоже думаю, что ЗВ сейчас не хватает мощного, сурового, взрослого фильма. Хватит уже розового сиропа и девочек в стиле Сейлормун - пусть снимут то, что порадует взрослую часть аудитории.
24.06.2018 17:47 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Согласен, сколько можно насиловать ЗВ, ну была отличная ОТ, потом шикарные приквелы, надо было ещё что-то новое придумать, более взрослое, появятся новые фанаты, развивать ЗВ. Очень хочется взрослых ЗВ, с хорошим сюжетом и экшеном.
24.06.2018 23:34 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
То, что сейчас творят с ЗВ, розовый сироп напоминает весьма отдалённо. К слову, девочка в стиле Сейлор Мун уже очень органично прописалась в ЗВ - это Изгнанница при прохождении KotOR II за Светлую Сторону. А Рей Недоскайуокер до Хино Рэй как-то не дотягивает.
25.06.2018 04:16 Ответить Сообщить модератору
Андрей +3 Андрей
Ну вообще по ИХ логике, образ Оби Вана должен быть в лице Алека Гиннесса. ОТ ведь. Прочи приквелы. На самом деле, думаю они теперь понимают, что дали маху, с подыгрыванием хейтерам Приквелов. Поняли, что если в США такой тренд есть, то в остальном мире, он прошел стороной. И пытаются задобрить эту аудиторию. Отсюда и появление новых миссий в Баттлефронте, по 2 эпизоду.
24.06.2018 15:37 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Что удивительно, я заметил что в Америке, настоящие, адекватные фанаты очень даже любят приквелы, смотрю постоянно некоторые каналы в Ютюбе, много различных роликов о приквелах, теории, обсуждения и т.п., но почему-то обычный зритель там как часть стада, обязательно должен их ненавидеть, традиция такая у них там. Смотрел приквелы с открытым ртом, любил ОТ, но когда вышли приквелы полюбил их ещё сильнее, они по-настоящему раскрыли ЗВ, очень правильно дополнили вселенную, они были взрослее, нравилась политика, атмосфера, постоянно что-то новое, но по непонятной причине секта свидетелей ОТ ее не любит, хотя Лукас именно в приквелах сделал всё так, как хотел.
24.06.2018 23:19 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Согласен, теперь делают паузу, наблюдают, им то по сути плевать что снимать, главное денежки. Китай порадовал, этой секты свидетелй ОТ там нет, а население почти в пять раз больше чем в Америке, у них нет этой моросни. Ещё я не пойму Дисней в их стратегии, ну фильм стрёмный, ну сделайте хоть экшен хороший, возьмите людей экшеном сильным, шикарными боями на световых мечах и этого же не, а потом удивляются провалам, странные там люди собрались, непонимающие как надо снимать.
24.06.2018 23:44 Ответить Сообщить модератору
Mace +4 Mace
После Йоды в "восьмерке"... ай хев э бед филинг эбаут дзис.
24.06.2018 19:18 Ответить Сообщить модератору
Maruro +2 Maruro
Думаете тоже будет куклой? :lol:
24.06.2018 22:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Вышло бы забавно :lol:
Думаю, суть в том, что Йоду изобразили придурочным в Эпизоде VIII. В Эп. V он тоже был странноватым, согласна, но на то были причины. Да и то он изображал сумасшедшего только поначалу.
24.06.2018 22:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Как меня раздражал Йода в 8 Эпизоде, сделали его кукольным (((, в этом вся суть фальшивости Диснея, сделали его таким не из-за того что прям так любят ОТ, хотели понравится олдскульным фанатам, такой мерзкий Йода, в приквелах же был адекватный, а эта сцена где он бьёт палочкой по голове Люка? Зачем это убогая сцена? Сделали Люка полным тупицой, закодированный алкоголик на острове, я то думал в 8 Эпизоде Люк предстанет перед нами всемогущим рыцарем джедаем, которого Сноук боится как огня и поэтому так сильно хочет найти, что Люк достиг очень больших высот в силе, стал очень мощным и прячется он по каким-то очень серьёзной причине, когда мы узнаем эту причину, то будем мягко говоря в шоке, а что мы увидели в итоге???)))), убожество и позорище под нащзвание 8 Эпизод.
24.06.2018 23:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Ну да, главная интрига Эпизода VII - поиски Люка - была Джонсоном тупо слита. Я тоже думала, что он стал таким продвинутым, что специально заперся на острове во избежание сделать что-то не так. В итоге всё обернулось какой-то бессмыслицей.
24.06.2018 23:55 Ответить Сообщить модератору
Ariku 0 Ariku
Он вроде бы сейчас занят в другом проекте, не? Кажется мне что все это слухи.
25.06.2018 00:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, он готовится к съёмкам в экранизации романа "Доктор Сон" Стивена Кинга. Но, в принципе, съёмка ради двух-трёх сцен не отнимает много времени (я говорю о его гипотетическом участии в Эпизоде IX).
25.06.2018 01:13 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Не очень понятно, зачем нужен сольник про Оби-вана. Его сольником по сути уже были приквелы. Ничего эпичнее и значительнее с его участием быть попросту не должно, а если так, то зачем оно надо? Вот, к примеру, "Уязвимая точка" - отличный сольник Мейса Винду, не просто концентрируется на персонаже третьего плана, но и раскрывает его собственную мировую линию, расширяя вселенную. Тот же "Изгой-один" в таким контексте - сольник Звезды Смерти. А Кеноби уже раскрыт, ему только свадебным генералом и приглашённой звездой имеет смысл быть. По этой же причине нет смысла делать сольник Вейдера - про него вся Сага.
25.06.2018 04:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
В принципе - да, согласна. Мне, конечно, не жалко - пусть снимают, но я тоже никогда не понимала идеи этого спин-оффа.
25.06.2018 04:57 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Согласен, если уж выбирать я бы тоже предпочёл Винду, становление Палпатина, обучение его Плэгасом, или же период до Скрытой Угрозы, там и Мол, Дуку, Квай-Гон Джинн, много харизматичных героев, творческое раздолье. На счёт Вейдера, единственное я бы хотел посмотреть про него, именно период сразу после Мести Ситхов, когда он в гневе, его первые шаги, добивание джедаев, такой жёсткий экшен с рейтингом R, ещё и технологии в ОТ не позволяли показать его мощь, сейчас конечно можно было бы развернуться, этого бы хотелось, там Кренник, там и Таркин, Палпатин, Инквизиторы, не знаю как этот фильм не был бы успешен, все герои любимы и ничего выдумывать не надо. Может быть, где-то на чёрный день, Дисней припас Вейдера, наверняка, но не думаю что они снимут про то, что я написал).
25.06.2018 06:31 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях