• Слухи
  • Траун может появиться на большом экране?


Траун может появиться на большом экране?

Ричард Грант и адмирал Траун

Любимец фанатов «Звёздных Войн», гранд-адмирал Траун, может появиться на большом экране. Правда, пока что это — всего лишь домыслы.

На прошлой неделе было объявлено, что к актёрскому составу Эпизода IX «Звёздных Войн» присоединился британский актёр Ричард Грант. Его роль в фильме пока что остаётся неизвестной.

Фанаты тотчас начали выстраивать теории на тему того, кого он может сыграть, и обсуждение естественным образом переключилось на Трауна, который изначально появился во вселенной «Звёздных Войн» ещё до того, как «Дисней», приступая к работе над «Пробуждением Силы», выкинул из прежнего канона всё, кроме полноформатных фильмов.

Позднее случилось второе пришествие Трауна, который был представлен в новых романах и анимационном сериале «Звёздные Войны: Повстанцы». Возможно, этот персонаж готов сделать ещё один шаг, чтобы появиться в Эпизоде IX «Звёздных Войн»? Внешне Ричард Грант кажется весьма подходящей кандидатурой на роль Трауна.

Конечно, пока никто ничего не знает, однако Грант сделал кое-что, что может быть расценено, как намёк. Актёр поставил лайк твиту, где автор с энтузиазмом перечислил все сходные параметры между Грантом и Трауном. Фанаты восприняли это как изящную подсказку, однако лучше всего воспринимать подобные вещи с большой осторожностью.

* * *

Источник: Express.co.uk

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод IX, Траун, Ричард Грант

Комментарии  

Bersev 0 Bersev
Тогда придется снимать еще трилогию с этими же героями. Не будут же убивать Трауна в 9ке. Нее, думаю маловероятно.
04.08.2018 11:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Могут и убить, им не привыкать. По логике развития событий Сопротивлению стоит ожидать помощи только от Неизведанных регионов. Давайте помолимся, чтобы эти регионы не оказались Солнечной системой, а чиссы - крии.
04.08.2018 12:48 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Сразу вспоминается
www.youtube.com/.../
Кстати хороший вариант. Зачем нужны эти неправильные фанаты ЗВ. Скрещиваем вселенные ЗВ и Марвел, подтягиваем на фильмы фанатов Марвел. И вуаля. Дело в шляпе. :lol:
04.08.2018 15:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
И ведь найдутся любители такого, кстати.
04.08.2018 21:40 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Актёр больше похож на Талоса Дрелика, археолога на службе у Дарт Нокс.
04.08.2018 13:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Немного поиздевалась над актёром:

04.08.2018 14:38 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Ого-го... Волосы в кислотно-зелёный... Пиджак в фиолетовый... Лицо попудрить известью... И пусть пошире улыбается! Слишком-уж он серьёзный... Ха-ха-ха-ха-хА!!!
05.08.2018 23:06 Ответить Сообщить модератору
Aurum +2 Aurum
Вероятность что будут эпизоды 9+ велика. Они пока не говорят об этом, но это очевидно из самого анализа их вышедшей продукции.

Темп повествования. У них же ничего толком не происходит. Сноук - "не важно"...Рей - "не важно"... Это все смешно слушать. Как могут быть ключевые для истории и сюжета персонажи не раскрыты вообще? Их 7 и 8 только наметили сами возможные сюжетные линии, даже не начиная по существу worldbuilding. Вот 9, например, о чем будет? Искали Люка. ОК. Люк "нашелся", но вся их движуха разогнана и разбита. При этом "верховный лидер" - клоун, который "поляну не сечет" :) Дальше что? Суперсью с несколькими десятками упоротых сопротивленцев вышибет дух из практически одержавшего победу галактического масштаба Первого Ордена и малыш Бен в слезах побежит каяться - об этом их "сиквелы"? Ай, не верю... По моему, они очень издалека заходят и все самое существенное (если оное конечно будет) - еще впереди :) У них, короче говоря, после 7 и 8 сюжет вообще очень "жиденький". Для истинных Сиквелов нужна сама детализация и подача Большой Проблемы. Нужен антагонист, нужна проработка истории Галактики последних десятилетий, нужны правильные подходы к сюжетной интеграции философии Силы...

Траун? Ну почему нет... Другое дело, что все-таки в мире ЗВ нельзя обойтись только военным гением, по крайней мере, в фильмах. Нужен могущественный форс-антагонист. Кайло, вообще неадекват - это смесь Ревана с Эничкой в моменты абстиненции, а не воплощение вселенского зла. Главный манипулятор точно не он. Cудьба этого паренька с мозаичной шизофренией - повторить либо историю Джейсена/Кайдуса и пасть в итоге от руки няши с мусорки.., либо, по иронии, воспроизвести личную историю деда (чего он изначально и добивался :)) и самопожертвоваться во искупление грехов в момент некой решающей битвы с истинным злодеем... Все остальное - цирк шапито. Впрочем, это Дисней, детишки :) Могет быть все... Сюжет им тоже может оказаться "не важен" :) Слишком легко все дается, бренд SW работает на Диснея - прибыль идет, чего париться?.. Может быть и так, что в 9 придумают (уже готово) какую-нибудь очередную шаблонную "камерную" героическую чепуху про сироток и "сильных женщин" с несгибаемой надеждой...
04.08.2018 14:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитата:
Темп повествования. У них же ничего толком не происходит. Сноук - "не важно"...Рей - "не важно"... Это все смешно слушать. Как могут быть ключевые для истории и сюжета персонажи не раскрыты вообще? Их 7 и 8 только наметили сами возможные сюжетные линии, даже не начиная по существу worldbuilding
Увы, это так. Не понимаю, как Кеннеди вместе с Айгером могут этого не видеть.
Цитата:
Нужен могущественный форс-антагонист.
Нужен, и пусть даже не форс; но вставить его в трилогию сейчас - значит, окончательно слить Кайлушу, который и без того выглядит пародией на чёрного властелина.
04.08.2018 22:01 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Служи Траун этим наци-пародистам Империи, то посрамит честь своего мундира. Мало опозорили в Повстанцах, а теперь ещё правой рукой нового фюрера-психопата-истерички сделают.
06.08.2018 18:07 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях