• Слухи
  • Джон Фавро покажет сериал про мандалорцев?


Джон Фавро покажет сериал про мандалорцев?

Бо Катан

Разговоры вокруг игрового телевизионного сериала Джона Фавро по «Звёздным Войнам» ходят уже давно, но пока что нет никаких оснований для стопроцентной уверенности в том или ином. Поэтому и к тому, что будет написано далее, стоит относиться, как к слухам.

Джейсон Уорд, главный редактор сайта Making Star Wars, поделился сообщением от нескольких своих источников; по его словам, в течение последних месяцев до него доходили определённые слухи, и в этих слухах имелась общая для них информация, позволяющая сделать некоторые выводы.

Источники были уверены в том, что игровой сериал Джона Фавро по «Звёздным Войнам», действие которого происходит спустя три года после «Возвращения джедая», связан с планетой Мандалор. После падения Империи в рядах мандаллорцев начался хаос, и сериал будет рассказывать о восстановлении прежнего статуса Мандалора и о том, как события вокруг этого приведут к значимым последствиям для всей галактики.

В связи с этим возникает вопрос: что означает это восстановление Мандалора? Это — возвращение к миролюбивым мандалорцам, какими они были под началом Сатин Крайз в сериале «Войны клонов», или же это означает Мандалор, каким его хотели видеть члены «Дозора смерти» и Пре Визсла? (Кстати, в анимационном сериале его озвучил Джон Фавро).

На прошедшем недавно San Diego Comic Con было объявлено о том, что сериал «Войны клонов» будет возобновлён, и что на телевизионных экранах мы увидим события, связанные с Осадой Мандалора. После этого слухи о «мандалорском» сериале начинают приобретать смысл. Возможно, желание надлежащим образом завершить сериал «Войны клонов» и историю мандалорцев связано с планами в отношении нового телевизионного проекта.

Джордж Лукас никогда не говорил, что Джанго и Боба Фет были мандалорцами. Сериал, как считается, будет о совершенно новых персонажах, однако мы никогда ещё не видели сериала по «Звёздным Войнам», где не появлялись бы знакомые лица. Возможно, там появится Боба Фетт, которого в сериале либо объявят самозванцем, либо утвердят в звании мандалорца. Возможно, мы увидим там и Сабин Рен с Бо Катан, которые поддерживали концепцию Мандалора, предалагаемую Сатин [Крайз], и особенно прониклись этой идеей после финала «Повстанцев».

* * *

Источник: MakingStarWars (с сокращениями)

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, мандалорцы

Комментарии  

Nexu +3 Nexu
Похоже, из идеи фильма про Бобу Фетта нарисовался целый сериал. Ну не знаю, не знаю. Как по мне - не взлетит. У мандалорцев из Расширенной Вселенной было бы больше шансов, а в новом каноне мы имеем ряженых клоунов-подражателей. Хотя мне в принципе не особо близка культура мандалорцев и всё, что вокруг них накручено.
07.08.2018 06:55 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Очепятка в названии
07.08.2018 07:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, спасибо - исправила. Утром рано статью переводила, перед уходом на работу.
07.08.2018 19:02 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Если не будет масштаба, то не стоит и начинать. Всё опять скатится до разборок мелких группировок между собой.
07.08.2018 07:33 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +2 Imperial Officer
А про Имперцев что, нет? Ну и не надо! У нас вон зато I.M.P.S. ожилии будут клепать четвёртую серию.
07.08.2018 12:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я бы тоже хотела увидеть сериал про Империю. Хороший, взрослый сериал, показывающий жизнь без прикрас и без деления на чёрное и белое. Интересно было бы посмотреть, как Империя от попыток построить сильное централизованное государство перешла к жёсткому закручиванию гаек. Да и имперцы ведь не шли в коробке комплектом к Дарту Сидиусу - поначалу армия, госструктуры, правоохранительные органы состояли из тех же самых лиц, кто вчера присягал Республике.
07.08.2018 19:22 Ответить Сообщить модератору
Кекус +1 Кекус
В повстанцах мандалорцы, в клонворсах мандалорцы, здесь мандалорцы, давайте еще в сиквелы засунем мандалорцев, отдельный спинофф про мандалорцев снимем и игру запилим, а лучше три - батл рояль, стратегию и симулятор свиданий. Надоели мандалорцы.
07.08.2018 18:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Новые хозяева ЗВ делают ставку на эффектность. Сообразно своим представлениям, конечно. Им кажется, что закованные в броню ребята, ловко машущие руками-ногами и стреляющие сразу из двух пушек - это круто. Само собой, не обойдётся без пресловутых сильных женщин. Этакие "Мстители" в антураже "Звёздных Войн".
07.08.2018 19:10 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Вообще неинтересно и период тоже, буду очень рад ошибиться. Все что произошло после Возвращения Джедая запачкано Диснеем, возможно они решили немножко подправить ту ахинею, которую мы увидели в "легендарных" 7 и 8 (особенно) эпизодах. Убогое видение ЗВ Диснеем, пока не внушает оптимизма.
07.08.2018 19:47 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
Сейчас они будут показывать "Как мы дошли до жизни такой" - объяснят что было между 6 и 7 эпизодами. В сериалах Фавро и Филони. И естественно союзниками в 9м эпизоде окажутся мандалорцы.
07.08.2018 22:05 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, я тоже так думаю, попытаются придать хоть какой-нибудь смысл происходящего.
08.08.2018 03:28 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Мандалорцы без древней истории из Расширенной Вселенной от разборок таунгов с людьми до Малакора V - не мандалорцы, а ряженные солдаты удачи, по сравнению с которыми даже сатиновский Мандалор больше достоин уважения. Без древности даже их временное возрождение в Великую Галактическую не притянуть. А ведь разорение Корусанта упомянуто в Клоновойнах.
09.08.2018 13:48 Ответить Сообщить модератору
Ariku 0 Ariku
Бред какой-то.
10.08.2018 12:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях