• Слухи


Слухи: шлем Кайло и дитя мандалорца

"Звёздные Войны - Пробуждение Силы"

Один пользователь Реддита опубликовал пару дней назад информацию, которую я поначалу не стала публиковать — этому посту назначили тег «Potential BS», то есть, «вероятный фейк». Лично мне информация показалась вполне правдоподобной, но я решила подождать. В комментариях позднее приводили свидетельства того, что данный пользователь публикует достоверные сведения. Сегодня увидела, что сайт Making Star Wars (во времена съёмок Эпизода VII он активно сливал «утечки», благодаря чему получил известность среди фанатов «Звёздных Войн») опубликовал ту же самую информацию со ссылкой на Реддит. В общем, джинн вылез из бутылки, поэтому я предлагаю вам пересказ оригинального поста с Реддита.

Итак, пользователь с ником Xyzsvtabc сообщил, что он в качестве гостя побывал на Star Wars Marketing Presentation, которую проводил Disney, и на которой обсуждались перспективы «Звёздных Войн» в 2019 году. В целом, разговор был сосредоточен на маркетинге, но там было затронуто несколько текущих проектов, по которым показывали множество рисунков и концепт-артов. Xyzsvtabc рассказал о Star Wars Galaxy's Edge, тематическом парке по типу «Диснейленда»: там, в частности, будет аттракцион на 6 человек с «Тысячелетним Соколом», где каждый из посетителей сможет побывать в какой-то роли: пилота, второго пилота, стрелка, механика и т. д.

Анимационный сериал «Галактика приключений»: по словам ведущих презентации, там будет что-то около 30 эпизодов продолжительностью в 1–2 минуты каждый. Задача сериала — представить героев старых «Звёздных Войн» новым фанатам.

Видеоигра «Fallen Order». Как было сказано, она должна выйти в ноябре 2019 года. Действие в ней происходит через 5 лет после «Мести ситхов». Мы станем свидетелями приключений главного героя по имени Кэл (Cal); он — падаван, которому удалось выжить после того, как всех джедаев уничтожили. О геймплее ничего не говорилось, но было сказано, что у главного героя есть наставник — женщина по имени Церера (Ceres). Ещё, по словам Xyzsvtabc, на презентации говорилось о том, что в игре мы увидим некоторых персонажей из комиксов. Упоминались Девятая сестра и (кажется) Вторая сестра, что-то говорили об инквизиторах. Показали очень много художественных работ.

Сериал «Мандалорец». Центральная линия связана с главным героем и неким ребёнком. Похоже, мандалорец встретил этого ребёнка в одном из своих заданий и должен был убить, но в итоге спас, и остальная часть истории посвящена тому, как будут развиваться их взаимоотношения, а также попыткам мандалорца обеспечить для этого ребёнка безопасность. Был также упомянут центральный женский персонаж — она является кем-то вроде шефа. Xyzsvtabc не помнит её имени и не знает, на чьей она стороне — плохих или хороших.

Эпизод IX «Звёздных Войн». О деталях сценария на презентации особо не распространялись. Сказали лишь, что события там происходят через год после «Последних джедаев». Кульминацией фильма будет бой между Рэй и Кайло. Также показали очень много художественных работ с изображениями планет и персонажей. Как было сказано, Кайло вновь наденет свой шлем; его детали соединены вместо чем-то вроде красного клея, и эти красные линии на нём выглядят довольно круто. Говорили ещё о световом мече Рэй — о том, как она вернула его и заново сконструировала. Ещё там есть новый дроид, которого зовут Дио (Dio), и он — что-то вроде приятеля BB-8. Он — маленького роста, с конической формы макушкой, чем-то похож на мегафон. Снова показывали множество рисунков и упомянули несколько ландшафтов новых планет, но запомнилась только планета джунглей.

* * *

Источник: Reddit

P. S. На том же Реддите предположили, что в качестве вдохновения для дизайна обновлённого шлема Кайло Рена мог послужить неиспользованный концепт-арт Дермота Пауэра для «Пробуждения Силы»:

Концепт-арт Дермота Пауэра для "Пробуждения Силы": убийца джедаев

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Кайло Рен, игры, Рэй, Эпизод IX, Star Wars Jedi: Fallen Order, мандалорец

Комментарии  

Nexu +2 Nexu
Красный клей! Неужели Абрамс опустится до такого треша? Мало того, что пресловутую "крутость" персонажа подчёркивают, как и 40 лет назад, при помощи маски и чёрных одежд, так теперь ещё и красный клей для пущего шика.
03.12.2018 10:58 Ответить Сообщить модератору
klapaurl +1 klapaurl
Если бы клей был синим, получился бы ТРОН вместо ЗВ :)

А интересно, не окажется ли спасенный ребенок кем-то из молодых героев сиквелов. Финн, Рей... Кайло, быть может?
03.12.2018 11:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Кайло с рождения жил при Лейе и Хане, а насчёт других - вряд ли, т.к. действие происходит через короткий отрезок времени после Эпизода VI. Да и ребёнок, полагаю, не грудной. А между Эпизодами VI и VII прошло 30 лет.
03.12.2018 13:35 Ответить Сообщить модератору
klapaurl 0 klapaurl
Я помню только "между 6 и 7, после падения Империи и до воцарения Первого Ордена". Про "короткий отрезок времени" еще не слышал. Не имея твердых фактов, мы можем пока только рассуждать - захотят ли диснеевцы связывать трилогию и сериал общим персонажем?
03.12.2018 13:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сам Фавро говорил про семь лет после "Возвращения джедая" - digitaltrends.com/.. ./...
Насколько эта хронология до сих пор в ходу, я не знаю.
03.12.2018 14:11 Ответить Сообщить модератору
klapaurl 0 klapaurl
Ага, значит, 11 ПБЯ и Кайло - 6 лет, а остальные еще не родились.
03.12.2018 17:45 Ответить Сообщить модератору
XrenZnaetKto 0 XrenZnaetKto
"Мало того, что пресловутую "крутость" персонажа подчёркивают, как и 40 лет назад, при помощи маски и чёрных одежд, так теперь ещё и красный клей для пущего шика", может быть вы забыли, но одежда играет большую роль в раскрытие характера персонажа, да и "чёрное одеяние"- это стиль большинства последователей темной стороны. Ну, если это, так вас затронуло, то вина лежит не только на Абрамсе, но и на большинстве авторов, которые работали над Звездными Войнами. ;-)
03.12.2018 12:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Просто такой приём был популярен лет 50-70 назад, когда в кино ещё много было от театра. Точнее, от такого древнеримского театра для народных масс, когда на лбу у злодея нужно написать "злодей" - иначе плебс не поймёт. Разумеется, Лукас такое использовал - он вообще снимал этакую вариацию фильмов про Флэша Гордона и всегда открыто говорил об этом. Космическая опера - она такая. Но зритель с тех пор стал чуточку образованнее.
03.12.2018 13:27 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Мне больше понравилось как часто Xyzsvtabc говорит - "я не помню" (когда ему задавали уточняющие вопросы). Прямо склеротик какой-то.))
03.12.2018 11:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, допустим, презентация длилась час или полтора, и 90% этого времени зал грузили информацией про мерчандайз, квартальные показатели и пр. А записывать или снимать нет возможности. Поэтому я вполне верю, что какие-то детали можно забыть. Полагаю ещё, что информацию о новых продуктах преподносили не в формате "а теперь поговорим о N, где главными героями являются А, Б, и В". Там, возможно, просто щёлкали слайды и делали краткие замечания: "Набросок Кэла; прототип героини "Мандалорца"". В потоке слов что-то действительно можно не расслышать или упустить из внимания.
03.12.2018 13:33 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
И вдруг он вспомнил что рыцари Рен будут обязательно. Видимо лекарство подействовало.)
03.12.2018 18:29 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
А мне вот все интересно - что такого заоблочно экспрессионисткого Абрамс планирует намутить с людьми из каста, а то новости говорят об очердной творческой белой горячке и издевкой над РВ и Лукасом. И в общем то я не понимаю некоторой доли энтузиазма
людей насчет связности сюжета произведений Дрысни...видимо кому то до сих пор(спустя 5 лет) не ясно: они из кожи лезть будут, лишь бы создать видимость, что их произведения в общей картине способны заменить РВ(Заметно как у них выходит - Траун, Последствия,Повстанцы и тд.- прям подборка мечты о несбывшихся надеждах).
03.12.2018 16:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Насчёт белой горячки - не в курсе. Абрамс, в принципе, может снять зрелищный фильм (хотя я в это слабо верю), но я совершенно не представляю, как он сможет разобраться за 2,5 часа экранного времени со всеми развешанными по стенам ружьями и со всеми сюжетными дырами размером с Антарктиду - и при этом ещё успеть дать какое-то развитие сюжета.
03.12.2018 18:03 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +5 Nexreythe
А ответ прост - никак. Будь этот фильм хоть сто раз графенистым, но без достойного сюжета это будет такая же параша, как и 7. Я даже на JC посмотрел что люди пишут - фейспалмов с комменов дофига. О чем говорить, если в этих упоротых сюжетных рамках даже Зан ничего равного своим прошлым работам сделать не может...
03.12.2018 18:13 Ответить Сообщить модератору
Ariku 0 Ariku
Господи, что за треш я опять прочитал.
05.12.2018 16:08 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Есть подозрение, что ребёнок вдруг окажется чувствительным к Силе.
05.12.2018 21:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вполне возможно.
06.12.2018 06:07 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Если здесь есть лица, видевшие свежевышедшего "Щелкунчика", ответьте: вам не показалось, что мыши несколько повторяются с фабулой?
13.12.2018 00:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях