• Слухи


Начато производство третьего сериала по «Звёздным Войнам»?

улица на Татуине

Сайт Fanthatracks сообщает о том, что в Великобритании начато производство ещё одного, третьего по счёту, телевизионного сериала по «Звёздным Войнам». Напомню, что два предыдущих сериала — это «Мандалорец» и пока не имеющий названия сериал о приключениях Кассиана Андора.

В среде фанатов «Звёздных Войн» считается, что данный сайт располагает надёжными источниками. В частности, он всегда безошибочно определял фильмы нового канона за их рабочими названиями. В этих названиях всегда была некая аллегория; например, рабочее название «Пробуждения Силы» — «FOODLES PRODUCTION (UK) LIMITED – AVCO» — указывало на место, где Джей Джей Абрамс смотрел «Новую надежду», а рабочее название фильма про Соло («STANNUM 50 LABS (UK) LIMITED – Red Cup») намекало на широко известный в Америке красный пластиковый стаканчик для воды и напитков с буквами SOLO на боку.

По информации Fanthatracks, в Великобритании запущено производство пока что официально не анонсированного сериала по «Звёздным Войнам», и его рабочее название — SERIES III PRODUCTIONS (UK) LIMITED. Это название появилось в реестре частных компании Великобритании 12 октября 2018 года. В этот же день, кстати, была зарегистрирована ещё одна компания — E&E INDUSTRIES (UK) LIMITED; по мнению редакции Fanthatracks, за этим названием скрывается первый фильм из трилогии Райана Джонсона.

Интересным будет отметить, что горячо обсуждаемый фанатами «Звёздных Войн» фильм про Оби-Вана Кеноби, по мнению Fanthatracks, носит рабочее название «PLT PRODUCTIONS (UK) LIMITED – Joshua Tree», поскольку в национальном парке Джошуа Три снимались сцены на Татуине из «Возвращения джедая». Как мне кажется, с таким же успехом это может быть внутреннее название сериала «Мандалорец», действие которого тоже происходит на Татуине.

Обновлено: Джордан Мэйсон (Cinelinx) в своём Твиттере сказал, что, по имеющейся у него информации, третий сериал по «Звёздным Войнам» будет анонсирован во время проведения Star Wars Celebration — «если звёзды сойдутся». Ему об этом сообщили аж два источника.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Татуин, ТВ-сериал по Звёздным войнам

Комментарии  

Nexreythe +4 Nexreythe
Не вышло с фильмами, теперь на сериалы надеются...нуну, удачи им, их и так на Обьятия Боли половина фанатов насадить хотят
24.02.2019 11:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
С сериалом можно облажаться ещё легче. чем с фильмом. В фильмах часто слабый сюжет компенсируется спецэффектами, звуком, широким экраном. Да и длится фильм всего два с половиной часа. Понравился или не понравился - деньги всё равно за билет уже заплачены. Если же сериал у них не понравится публике, а они уже наснимали эпизодов 8, то они рискуют никогда эти затраты не отбить.
Если честно, то я не верю, что для сериалов по ЗВ смогли придумать какой-то глубокий, захватывающий и необычный сюжет. Я так же не помню, чтобы "Мандалорца" снимали где-то ещё, кроме Татуина. Значит, нас ждёт ходильня-говорильня в условных трёх декорациях, изредка перемежаемая выстрелами и мордобитием (мандалорец же).
На месте Диснея я сначала бы поработала над достойной книжной серией, а потом выпустила бы по ней сериал. Или вообще сняла сериал про доктора Афру, например. Все недоумевают, зачем Дисней снимает про каких-то ноунеймов, к которым у зрителей изначально - ноль интереса. Особенно - про таких ноунеймов, которые вышли из ниоктуда и ушли в никуда. Алё, вы уже убили Кассиана, зачем нам смотреть сериал про него? Кто такой "Мандалорец" и что он даст зрителям для понимания сути сверхновой трилогии? До сих пор самый популярный запрос - "Кто такой Сноук?" Снимите сериал про становление ПО, ё-моё, начните уже строить дом снизу вверх, а не наоборот.
24.02.2019 12:31 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Единственный положительный момент состоит в том, что в последствии кто нибудь возможно отважится по РВ сериалы делать...если конечно отвоюем ЗВ. P.S.Спасибо за хорошую фразу, как нибудь на бесилове поргов применю))
24.02.2019 12:38 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Столько сериалов анонсировали и не один не цепляет, с натяжкой ждёшь Кеноби, но опят таки, зная как Дисней любит снимать сопли, есть опасения. Где джедаи и ситхи? Фанаты полюбили ЗВ в основном из-за владеющих силой. Видимо 8 Эпизод и Соло не отрезвили ещё Дисней, ну ночного, подождём пока гнойник созреет.
26.02.2019 10:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Цитирую Renavallanza:
подождём пока гнойник созреет.

Да, только это и остаётся. В то, что в мозгу у Кеннеди что-то щёлкнет, я уже не верю.
26.02.2019 11:15 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Блин! Дисней экономит на декорациях... - сказал бы мне это кто-нибудь лет десять назад, не поверил бы.
Относительно самого возможного сериала: все будет зависеть исключительно от степени профессионализма (или рукожопости) тех, кто его будет делать. Без толерастии, с нормальными, хорошо прописанными героями - почему бы не взлететь? Правда, если в наличие нормальных героев я еще готов поверить, то в отсутствие толерастии - с учетом современных юсовских реалий, - не вериться вообще. А вот засилье толерастии = уверенный звиздец даже самому хорошему боевику.
10.03.2019 15:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Чувствую, что у них с сериалами будет то же самое, что с фильмами, когда они ринулись снимать в надежде, что оголодавшие фанаты съедят всё - но просчитались. Господи, они не могут для двухчасового фильма нормальный сценарий написать, а что они собираются показывать в пятнадцати-двадцати сериях?
10.03.2019 17:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях