• Слухи


Постер Эпизода IX?

Постер к Эпизоду IX "Звёздных Войн"

На Реддите появилось изображение постера к Эпизоду IX «Звёздных Войн». Качество довольно плохое. Многие считают, что это — подделка (я тоже так думаю). Конечно, производством рекламной продукции занято много различных отделов, и они, зачастую, слабо пересекаются друг с другом, но я всё же думаю, что вначале объявили бы название и дали небольшой тизер, а уж потом взялись за постер. До премьеры осталось ещё месяцев восемь, и в постере пока нет никакой нужды.

episode 9 poster2 leak

На том же Реддите опубликовали ещё одну «утечку» — небольшую картинку с изображениями главных персонажей Эпизода IX.  Тут, в общем, никаких сюрпризов. Актриса Наоми Эки, по всей видимости, играет девушку по имени Джанна (Jannah) — любительницу коротких штанишек. Возможно, она — фанатка Рэй. (Вид, если честно, ужасный).

Персонажи Эпизода IX "Звёздных Войн"

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: постеры, Эпизод IX

Комментарии  

Bersev +1 Bersev
Больше похоже что из отдельных промо изображений персонажей слепили "постер".
27.03.2019 19:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, есть такое подозрение.
27.03.2019 19:40 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Кэри Рассел тут недавно в интервью говорила, что у ее персонажа самый крутой костюм. Это она что ли Зори?
27.03.2019 19:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Такая крутость а-ля Дисней, когда в подборе деталей костюма нет никакой логики - одна лишь павлинья расфуфыренность. Закрытый металлический шлем при тканевом костюме - что он даёт? Сам костюм - этакий закос под Древний Египет. Лучница - просто ужас-ужас.
27.03.2019 21:12 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Ну, в этом хотя бы чувствуется некая наивная романтичность ранней космофантастики и налёт ар-декошности — это уже хоть что-то. Впрочем, это выглядит такой же попыткой сыграть на "реабилитации" в массовом сознании приквелов и выехать на возрождении интереса к ним, как и костюм Рей а-ля Падме, ПО-шный штурмовик в шлеме с закосом под броню ВАР второй фазы или анонс Кристенсена как одного из главных гостей селебрейшена в этом году. Причём попытка эта также связана с заимствованием — это ведь ремейк костюма Зам Уэселл.
29.03.2019 07:02 Ответить Сообщить модератору
501Legion 0 501Legion
эм, постеры именно так и делают их лепят из разных фотографий персонажей в разных позах, качество зависит их для чего они. для промо материала и внутреннего использования не будут особо заморачиваться. а вот официальные уже будут делать как надо.
27.03.2019 20:05 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Как бы да. Только в постере должна быть некая идея, через которую они собираются "продавать" фильм. А не так как здесь. Напихали не пойми что. C3PO с пушкой, с этой же пушкой Чубакка. Головоногое зачем-то, а где, ну я не знаю, Лея, Ландо, Люк..? Два бодающихся дроида. Могучая кучка рыцарей Рен. Маска Кайло с подсветкой изнутри. Какой-то любительщиной за километр воняет.
27.03.2019 21:21 Ответить Сообщить модератору
501Legion +6 501Legion
уважаемая NEXU, к глубочайшему сожалению этот постер не подделка , это обычная практика постер для внутреннего пользования слитый кемто из внутренних отделов а скорей всего не отделов фильма а смежных организаций которые сотрудничают с лукасфилм.
а почему к сожалению ну ведь смотря на него я испытываю только одно ощущение , ощущение отвращения. Но единственное это то что постер может быть не к самому фильму (официальный постер фильма) а к панели ЗВ посвящённой фильму на селебрейшене то есть к мероприятию.
да и к слову сегодня показывали по каналу ОТ а вчера Приквелов трилогию, посмотрел с удовольствием а вот 7 и др эпизоды даже не хочу пересматривать, это не продолжение саги это подделка основанная на любимой вселенной. эти сиквеллы они вообще не имеют ни чего общего с ЗВ только эксплуатируют старых персонажей просто уничтожив их и сделав посмешищем настоящим.
а на постере нам в лицо суют этих новичков недомерок, которых даже персонажами не назвать . как в одном видео сказали "Если они там все сдохнут это вообще ни кого не будет волновать" и не покоробит. Эти уроды на постере не персонажи которых я хотел бы видеть в продолжение ЗВ и никогда с этим не смерюсь (кроме конечно Чуви, Лэндо и Трипио который с пушкой выглядит странно ))) по больше части как и писала ты NEXU нам просто в наглую пытаются вбить в голову что именно они теперь представляют ЗВ, да фиг там. Очень хочется чтобы в фильме Кайло вырезал жесточайщим образом всё это недоспоротивление, а потом прилетели Южане и вырезали весь недоимперию а.к.а. первый орден :lol:
27.03.2019 19:49 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Шутка прям Шутка, если это конечно шутка
27.03.2019 20:15 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
Качество

27.03.2019 20:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
А-аа, вот это уже получше. Лицо Финна :o
27.03.2019 21:16 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Там неправильный Финн какой то, вот правильный
27.03.2019 21:24 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Такое же как и у следующего за ним персонажа.))
27.03.2019 22:08 Ответить Сообщить модератору
501Legion +1 501Legion
у бомжихи мечь белый, да ее никто джедаем не нарекал и не обучал, какое право имеет она его трогать вообще , овца
27.03.2019 23:03 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Гривуса как бы тоже никто джедаем не нарекал. Конкретно про световые мечи ерунду морозите. Этим мечом Хан Соло таун-тауну брюхо вскрывал, к нему тоже претензии в святотатстве? И не белый, а серебряный. Как у имперских рыцарей или кореллианских джедаев.

И если говорить про бомжей, то Рей здесь - самая опрятная и ухоженная, не считая Финна. Рыцари Рен все, как один, прибарахлились на свалке металлолома, а плащи у них из гнилого мятого брезента. Про афро-эвока вообще молчу.
28.03.2019 17:24 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
То же качество. Целиком.

28.03.2019 01:02 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +3 Родривар Тихера
Нда, ну вот и первая порция с лопаты на вентилятор прилетела. Глядя на картинку, на ум сразу приходит известная подпись к одному из шедевров Васи Ложкина: "Когда же вас, сволочей наконец расстреляют"(с)
П.С. Уныленько они как-то начали (то, что "вброс санкционирован с самого верха Диснея/Лукасфильма не сомневаюсь - такие вещи "случайно в сеть не уходят!).
П.П.С. Как то странно они все смотрят - куда-то вперед: Т.е. такое впечатление, что партизаны и каратели Первый Орден и Резистанты глядят на лесника наконец то прилетевших юцжань-вонгов/грисков, или еще каких серьезных парней, которые собираются прикрыть этот балаганчик. Было бы любопытно, если бы оно так и было :lol:
27.03.2019 21:47 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Это актёры на инструкторов смотрят. Те, кто адекватнее, офигевают от полученных инструкций. Они-то уже сценарий "девятки" знают.
27.03.2019 22:48 Ответить Сообщить модератору
Gfer +3 Gfer
Постер - УГ.
Теперь можно быть спокойным, фильм точно будет УГ в квадрате.
27.03.2019 23:51 Ответить Сообщить модератору
Flamboyant +3 Flamboyant
Судя по данной картинке мы наблюдаем очередную вариацию космического балагана - этакий винегрет из образов прошлого (клонов второй фазы, нереализованного перехватчика Первого Ордена из ПС, отодвинутых в дальний угол рыцарей Рен) и уже свежего продукта творческой мысли Джей Джея (фосфорирующего красным шлема Кайло, Дамерона-расхитителя гробниц). Словом, оригинальности никакой, как и художественного вкуса. Даже по этому изображению отчетливо видно, НАСКОЛЬКО просела эстетика и концептуальное воображение со времен Мести ситхов: костюмы, цвет, дизайн, в целом, на уровне космических треш-сериалов из 90-х.
Серьезно, это уже совсем не смешно - вон тот экзот, то что с лева - чистой воды король Райджел из Фарскейпа.
28.03.2019 01:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Экзот вообще портит всю картину (Райджела помню :)). Мне ещё непонятно, зачем Кайло носить такое убожество на голове. Ещё бы скотчем обмотал. И что, у них там, в ПО, пользуются специальным эпоксидным клеем Sith Edition?
Рыцари Рен такие же смешные в своём пафосе, как и Кайло.
28.03.2019 05:57 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +6 Renavallanza
Да уж. Сколько же находилось критиков Лукаса, которых я, скажу честно, никогда не понимал. Мне все нравилось во всех 6 Эпизодах, избаловались фанаты ЗВ (не все конечно), жрите теперь, вместо Квай-Гон Джинна у нас Финн, всякие По и Сноуки на которых вообще плевать и миллион 40 килограммовых женщин, со всех щелей и во всех дырках. Конечно есть маленькая вероятность что 9 Эпизод будет хорошим (процентов 5), я уверен он даже будет лучшим в новой трилогии, конечно не посмотрев фильм рано говорить, но уже сейчас по постеру видно что нет огня. Самого главного нет, Лукас мог удивлять, создавал что-то новое, развивал, а эти тупо копируют. Костюмы это да, "шедевры", косплейная, фанатская вечеринка.
28.03.2019 03:03 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
Хэйта лукаса к приквелам я вообще не понимал ОТ и ПТ любимые фильмы все 6 фильмов целиком, а у Диснеев только есть шикарный Изгой который отлично вписывается в пробел между лукаса трилогиями, а то что делает дисней с эпизодами это провал во всём.
самое угарное что эти идиоты даже не могут придумать нормальную военную технику, если в каждом фильме ЗВ раньше мы наблюдали некую эволюцию знакомых нам образов, преобразование в формы новые. то тут я вижу Сид с треугольным крылом ЧТООООООО ??? как он вообще будет садиться на какую из граней, выглядит идиотски. скажу больше в Комиксах вся эта техника уже давно была и есть и там дизайны куда лучше.
28.03.2019 10:46 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Полностью согласен. Изгой - луч света в тёмном царстве, атмосфера правильная, но опять-таки имхо фильм держится на Вейдере, Таркине, самой Империи, Креннике, Джин и Кассиан ничего не оставили в сердце чтобы их прям полюбить, тот же K-2SO был сильнее. Злит именно слепое, холодное, копирование и эксплуатация Диснеем всего того, что они не придумали, никакого творчества и новых идей, это означает что кроме денег и феминизма, этих паразитов ничего не интересует. Как пример кукольный Йода в 8 Эпизоде, МЛЯЯЯЯДДДЬ!!! Зачем он там кукольный? Это что культ личности что ли? Долбозавры. Лукас его сделал кукольным из-за технологий тех лет, вернее их отсутствия, более того, он исправил кукольного Йоду из 1 Эпизода на компьютерного, а эти долба.бы снова сделали его кукольной бабушкой, это полнейшая трусость гнилого Диснея. Ну с Изгоем видно же, что могут, когда захотят, нет же они всё дальше тупят, копируют, умничают, лицемерят, суют миллион женщин, они ещё доиграются на своём феминизме, никто не хочет смотреть на это искусственное навязывание, не смотрится это, фальшиво, против правил, против законов и т.п. Вот как пример всё же хорошо со вселенной Marvel, она разнообразна, много героев, много всего, фанаты счастливы, почему именно Звёздным Войнам так не повезло, сидят какие-то ведьмы и поганят любимую вселенную.
29.03.2019 02:14 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да не интересует их феминизм. Их, как и прочих подобных паразитов, интересует возможность дополнительно нажиться на убеждении масс в том, какие они дохрена прогрессивные и как их деятельность якобы помогает "эволюционным путём" разрешать социальные проблемы. Вообще, Рей исключительно пуританско-консервативный персонаж по существу, которого просто обвешали мерисьюшностью и окружили навязчивыми лозунгами о прогрессивности. В общем, прямо-таки отражение ситуации с сабжем в самих США :)
01.04.2019 05:28 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Не знаю что ими движет. Во многом согласен, но меня не интересует по каким причинам они суют много женщин, настоящий феминизм ими движет или дань моде, мне не нравится что женщин много по факту.
03.04.2019 16:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Как минимум, если бы диснеевцы всерьёз задумывались бы о феминистском посыле и сколь-нибудь глубоко прорабатывали бы тему — то не стали бы делать имеющийся ориджин (или хотя бы показали бы его реальный ужас взросления в таком месте на социальном дне — см. , например, "Освобождение женщины" и "Техану" у Ле Гуин, да или хотя бы арку Крыс у Сапковского в "Ведьмаке" как пример; но это, понятно, крайний неформат), не окружили бы героиню потоками валящейся на неё халявы и избранности, заставляющие вспомнить старую приколюху из советской мультипликации про "царство быстрых подвигов и лёгких побед", не делали бы её постоянно безвольно плывущей по сюжету вслед за кем-то.
01.04.2019 05:37 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Или вот Ки'ра. Её история, показанная в "Сольнике", особенно моменты акцентированных умолчаний — это же натуральный концентрированный "ужас у холодильника". Мне лично просто неуютно было от всего этого. А авторы, блин, похоже, даже не поняли толком, какую жесть они показали, и с лёгкостью забили на это, как будто ничего серьёзного не было. Такое легкомысленно-несерьёзное отношение к настолько мрачным темам (при том, что сюжет спокойно можно было построить, не касаясь их вовсе, вместо того, чтобы показывать через пень-колоду в полукомедийной картине, ни разу не претендующей на какой-либо драматизм) как раз и демонстрирует то, насколько этих людей действительно интересует феминизм и борьба с насилием против женщин.
01.04.2019 05:54 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Файги заявил что Капитан Марвел самый сильный персонаж в КВМ, я думаю Рей ее сестра, теперь всё сходится. Опять женщины, но это всё "случайно", это не политика.
28.03.2019 04:02 Ответить Сообщить модератору
Gfer +1 Gfer
А я даже не заметил этих "рыцарей" стоят там как подростки у входа в клуб.
Эээээ, а можно нам тоже пройти?
RENAVALLANZA, ЗВ вроде как были давным давно, тогда либо реинкарнация, либо в МАРВАЛе научились перемещаться во времени и тогда понятно, откуда вышла наша Мери Сью и где отсиживалась Асока. Но Дисней даже такой кроссовер реализовать без косяков не сможет.
28.03.2019 10:52 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Наверняка))). Я не знаю, но они хоть как-то должны объяснить в 9 Эпизоде с чего Рей такой вундеркинд, или эти бараны в Диснее вообще не смотрели ПТ и ОТ, с чего она такая вся прям крутая? Мы конечно понимаем что она так крута из-за феминизма и лесбиянок, но и в самом 9 Эпизоде хорошо бы это понять.
29.03.2019 02:24 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
Ну что, внизу армия клонов?)))
29.03.2019 01:50 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Не удивлюсь, если так и окажется :) В TFA ведь вроде давали зацепку на этот счёт: мол, проект Хакса-старшего с изъятием в детском возрасте будущих бойцов и продолжительной муштрой посчитали в ПО более перспективным, чем вариант наращивания личного состава за счёт производства клонов.
01.04.2019 06:03 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +1 Dzeng
Приветствую всех. Вижу знакомые лица и это очень приятно.
Прочитал комментарии и понял, что народ надеется на Детей Юнь-Юужжаня и учитывая заявления о готовящейся трилогии в другой галактике, думаю, мы можем ожидать вольное изложение НОД в виде истории о том как бывшие непримиримые враги, Сопротивление и Первый Орден, вынуждены объединиться после нападения ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ВРАГА из-за пределов Неизведанных Регионов, чтобы победить этого врага уже в его галактике, а всё это будет сопровождаться трогательным и страстным романом Кена Райло и Мери-Рей Сью. :-x
01.04.2019 14:59 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях