• Слухи


Lucasfilm планирует ввести Асоку Тано в один из сериалов?

Асока Тано

Асока Тано, впервые появившаяся в анимационном сериале «Войны Клонов», а позднее вернувшаяся на экраны в сериале «Повстанцы», является любимицей многих фанатов «Звёздных Войн», поэтому поклонники Асоки не без основания полагают, что рано или поздно она будет удостоена персонального фильма или даже сериала.

Ресурс We Got This Covered опубликовал в качестве слуха информацию о том, что Lucasfilm намерен использовать Асоку Тано в своих новых фильмах — речь идёт о сериалах, которые предназначены для показа на канале Disney Plus.

Осведомлённый источник сообщил изданию, что Lucasfilm весьма заинтересован в том, чтобы представить эту героиню на большом экране. По слухам, она также может «засветиться» в одной из готовящихся к выходу трилогий. Эта информация пока не подтверждена, однако хорошо известно, что трилогия Бениоффа и Вайса будет посвящена эпохе Старой Республике (некоторые полагают, что она будет основана на игровой серии «Knights of the Old Republic»), а это — события, происходившие за сотни лет до «Войн Клонов» и рождения Асоки. Поэтому Асока, скорее всего, появится в трилогии Райана Джонсона.

В анимационном сериале «Войны Клонов» Асока была ученицей Энакина Скайуокера, но позднее она ушла из Ордена Джедаев и продолжила свой путь в одиночестве. Из сериала «Повстанцы» мы узнали, что она пережила войну, а во время событий классической трилогии «Звёздных Войн» помогала команде «Призрака» разыскивать пропавшего в глубинах космоса Эзру Бриджера. Согласно нынешнему канону, Асока всё ещё была жива и во время трилогии сиквелов, поэтому нет никаких проблем с тем, чтобы использовать её в фильмах.

Розарио Доусон

Отметим, что ранее актриса Розарио Доусон публично выразила своё желание сыграть Асоку в сериале по «Звёздным Войнам» — и, по мнению поклонников, актриса прекрасно подходит для этой роли. В настоящее время, по всей видимости, процесс находится ещё на слишком ранней стадии для того, чтобы говорить о кастинге и о том, кто сыграет данную роль.  Пока что будем надеяться, что этот проект уже материализуется в нечто конкретное.

* * *

Источник: WeGotThisCovered

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Асока Тано, ТВ-сериал по Звёздным войнам, трилогия Джонсона

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Розарио Доусон как актрису знаю плохо, но типаж интересный, и Асоку она сыграть вполне может. Правда, мультяшная Асока - явно "белого" типа, с маленьким носиком и не такими пухлыми губами. Как это будут ретконить? Впрочем, грим творит чудеса.
07.07.2019 20:28 Ответить Сообщить модератору
Aurum +1 Aurum
Цитирую Nexu:
Розарио Доусон как актрису знаю плохо, но типаж интересный, и Асоку она сыграть вполне может. Правда, мультяшная Асока - явно "белого" типа, с маленьким носиком и не такими пухлыми губами. Как это будут ретконить? Впрочем, грим творит чудеса.


Посмотри "Клерки 2"...- хороший фильм, душевный :)

Предлагаю Скарлет Йоханнсон загримировать - она "белая" и рога потянет :)
08.07.2019 14:32 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Цитата:
Осведомлённый источник сообщил изданию, что Lucasfilm весьма заинтересован в том, чтобы представить эту героиню на большом экране.
Конечно они заинтересованы, она афро, да ещё и женщина. Так то актриса она нормальная, но имхо типаж не тот, у Доусон явно выражено африканский типаж (нос, губы), а у Асоки, как ты и написала, явно типаж белой женщины, доиграются они с этими африканцами и женщинами везде, да побольше, неужели чёрный Щелкунчик их не отрезвил? На очереди чёрная русалка Ариэль, когда закончится этот маразм? Пока он только крепчает, ой доиграются они.
09.07.2019 03:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я не знаю всей родословной Розарио Доусон, но она, вроде бы, мексиканка, и внешность у неё совершенно типичная для мексиканки.
09.07.2019 05:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Доусон родилась в Нью-Йорке. Её мать, Изабель, водопроводчик с пуэрто-риканскими и афро-кубинскими корнями, забеременела ею в 15 лет, отец, Грег Доусон, конструктор-строитель с ирландскими корнями и коренных американцев (апачи-семинолы). Из Википедии.
09.07.2019 15:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ясно. Ну, всё равно латиноамериканские корни присутствуют.
09.07.2019 18:09 Ответить Сообщить модератору
deciBella 0 deciBella
Хм. Я просто оставлю это здесь :)
https
Ну или вот:

Тогруты среди нас, кароч. 8)
13.08.2019 18:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, знаю эту девушку, она участвовала в шоу "Топ-модель по-американски".
13.08.2019 18:10 Ответить Сообщить модератору
deciBella +1 deciBella
Жаль, первая картинка как-то непрямо вставилась. Диснеевскую Асоку как будто прямо с неё "писали".
13.08.2019 18:13 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Цитата:
Поэтому Асока, скорее всего, появится в трилогии Райана Джонсона.
Чего все так прицепились к трилогии Джонсона. Забудьте. Его уже списали.
07.07.2019 21:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Цитирую Bersev:

Чего все так прицепились к трилогии Джонсона. Забудьте. Его уже списали.

Списали? Я тут немного выпала из ленты новостей о ЗВ.
07.07.2019 23:15 Ответить Сообщить модератору
Bersev +4 Bersev
Взгляните на ситуацию в целом. Практически во всех последних интервью (Абрамс, актеры) звучит позиция о дистанцировании СВ от ПД. Плюс, вы помните как подавалось ПС. Вот, типа, Лукас снял приквелы, вам не понравилось, поэтому в 7ке будет "теплая ламповая" атмосфера ОТ. Т.е. они уже тогда боялись экспериментировать и делать что-то новое. )) И вы думаете, что сейчас можно поднимать вопрос о Джонсоне? После "правильных" решений о найме Бени с Васей? А давайте вернем, после новой трилогии (хотя еще не известно чем там всё закончится), Джонсона, из-за которого разосралась одна половина интернета с другой. Забудьте.) И 2К пора выпнуть. Она хреновый продюсер.
08.07.2019 11:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
У Кеннеди, кстати, были неплохие фильмы. Полагаю, будь она хреновым продюсером, Лукас не доверил бы ей руль Lucasfilm. Проблема с новыми ЗВ комплексная и начало она, по моему мнению, берёт с резкого отказа от наследия Расширенной Вселенной. Разумеется, в РВ тоже не всё было гладко, но к 2012 году ДДГ накопила хороший объём лора, имела массу интересных персонажей и охватывала историю в добрую сотню лет (если не считать Старую Республику и Наследие). Плясать надо было от печки, используя всё это богатство и постепенно добавляя что-то своё. Я ещё понимала бы Дисней, если бы он пришёл в ЗВ с обширным, детальным и филигранно отточенным планом по переустройству вселенной, но ведь этого не было. Вдобавок, похерив РВ, Дисней сразу настроил против себя значительную часть фанатов, которые были возмущены не столько самим фактом отмены, сколько таким беспардонным отношением к своим чувствам.
Что прискорбнее - Дисней продолжает действовать с позиции "мне виднее" и клепать какую-то невыразительную муть вместо того, чтобы улавливать ожидания фанатов и снимать сливки. "Мандалорец", сериал про Кассиана - вся эта фигня ещё выйдет Диснею боком, я уверена.
08.07.2019 14:38 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Цитата:
У Кеннеди, кстати, были неплохие фильмы. Полагаю, будь она хреновым продюсером, Лукас не доверил бы ей руль Lucasfilm.
Ну руль ей доверил не Лукас. Ее туда посадили от Диснея. Просто ситуация была подана таким образом, что создатель вселенной ЗВ сам ее одобрил. Злые языки поговаривают, что в ее назначении видны еще и уши Спилберга.
Практически во всех ее неплохих фильмах, почему то "волшебным образом" либо сопродюсером оказывается муж Фрэнк Маршалл, либо режиссером что-то вроде Спилберга. И если эти составляющие исключить, то окажется только мусор. Напомню, что и медальку (премию Тальберга) дали не лично ей (как это подавалось в сети и СМИ), а ей и ее мужу (очень аккуратно отодвинутому на второй план). )
К тому же вы помните как они пнули Лукаса ни секунды не сомневаясь. А 2К сидит на своем кресле даже после всех косяков. Ну вы понимаете почему ...))

Цитата:
Проблема с новыми ЗВ комплексная и начало она, по моему мнению, берёт с резкого отказа от наследия Расширенной Вселенной. Разумеется, в РВ тоже не всё было гладко, но к 2012 году ДДГ накопила хороший объём лора, имела массу интересных персонажей и охватывала историю в добрую сотню лет (если не считать Старую Республику и Наследие). Плясать надо было от печки, используя всё это богатство и постепенно добавляя что-то своё.
После того как Дисней купил Марвел и LF, казалось бы всё, жизнь удалась. Можно наступать по всем направлениям и диктовать "непреклонную волю" мировому ... (ладно, это я шучу). Но планов было громадьё. Они хотели подключить большое количество авторов (фильмов, книг, комиксов). И естественно разбираться в хитросплетениях истоптанной поляны РВ никто не захотел. Поэтому одним махом...

Цитата:
Я ещё понимала бы Дисней, если бы он пришёл в ЗВ с обширным, детальным и филигранно отточенным планом по переустройству вселенной, но ведь этого не было. Вдобавок, похерив РВ, Дисней сразу настроил против себя значительную часть фанатов, которые были возмущены не столько самим фактом отмены, сколько таким беспардонным отношением к своим чувствам.
А вот тут и нашла коса на камень. Во-первых во главе поставили не того человека. Во-вторых, чтобы детально разработать вселенную нужны ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ писатели (сценаристы) и время. Но... сценаристы в Голливуде исчезли как класс, а времени нет. Мы же тут деньги делаем не ... )) Некогда думать, давай быстрей лепи чего-нибудь.
И фанаты бы "поняли и простили" если они выдали вместо РВ, что-нибудь достойное ... а не вот это вот всё.

Цитата:
Дисней продолжает действовать с позиции "мне виднее" и клепать какую-то невыразительную муть вместо того, чтобы улавливать ожидания фанатов и снимать сливки
Так это же имманентное свойство демократии и рыночной экономики. )))
08.07.2019 19:11 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Мдяяя, как сказал бы Лукас глядя на Ленина:"Там, где начинаются деньги - заканчивается творчество".Сволочи хотя бы переиздают ведущие романы промежутка 60 ДБЯ по 25 ПБЯ. Но этого мы их меньше долбить на Твиттере или в ВК меньше не станем)
08.07.2019 20:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Так уже вроде бы не переиздают? Недавно мелькало сообщение, что Del Rey больше не будет издавать "Легенды".
09.07.2019 05:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитата:
Ну руль ей доверил не Лукас. Ее туда посадили от Диснея. Просто ситуация была подана таким образом, что создатель вселенной ЗВ сам ее одобрил.
Насколько я помню (и как это описывали в прессе), Лукас пригласил Кеннеди на завтрак и сказал: "Я устал, я мухожук - порулишь за меня?" Допускаю, что подоплёка истории была иной.
Цитата:
И естественно разбираться в хитросплетениях истоптанной поляны РВ никто не захотел.
Собственно, в Lucasfilm продолжали работать люди, которые в этих хитросплетениях хорошо разбирались. Да и не нужно было с разбегу бросаться в терновый куст - для трилогии сиквелов достаточно было написать сценарий по НОД. В конечном итоге, это вышло бы лучше, чем то, что у них получилось. В остальном РВ абсолютно ничем не мешала дальнейшему творчеству: "Изгой-один" ей не противоречит, "Соло" можно было вообще не снимать переписать с учётом РВ, правки там были бы минимальными.
Правильным было бы взять от РВ всё самое ценное и потихоньку выруливать на свой курс - скажем, лет на сто после Битвы при Явине. И вот она, непаханая целина ДДГ, ешь - не хочу. И у фанатов прежних ЗВ не было бы ощущения, что их выкинули на обочину.
09.07.2019 06:11 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Цитата:
Да и не нужно было с разбегу бросаться в терновый куст - для трилогии сиквелов достаточно было написать сценарий по НОД.
И юужань-вонги в том числе? Без цифровых технологий? С резиновыми мордами?? Та бы еще хрень получилась. Они изначально не хотели чего-то нового и хотели поюзать ностальгию по ОТ. Не те люди рулят.

Цитата:
"Изгой-один" ей не противоречит
Кайл Катарн?
09.07.2019 11:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Цитата:
И юужань-вонги в том числе? Без цифровых технологий? С резиновыми мордами??
Да сейчас хороший пластический грим, вообще ничего сложного. Вон, в сериале Стар Трек всяких алиенов налепили. А вонги, по сути, антропоморфны - просто у них тела и рожи изуродованы.
Цитата:
Кайл Катарн?

При желании туда можно было впихнуть и Катарна.
09.07.2019 14:42 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Маленькая такая заноза во всей этой большой Ж: у разных категорий фанатов РВ в цене разные произведения. Кто-то НОД на дух не переносит, как и "Перемирие на Бакуре", похоже. Есть те, кто ненавидят трауниаду, считая, что Зан создал Мэри Сью (и это однажды говорилось о нашем синем друге, а не о Маре Джейд). Лусено обвиняется в выдаче за литературу разнообразных сорсбуков по ЗВ. Тётка Тревисс подвергалась критике за "мандавошность" (я как-то одному критику сказал, что она по сути создала язык и культуру народа Феттов, так он мне в ответ - "кто её просил?"). К эпохе Наследия тоже найдутся хулители (тут хотя бы понятно, за что, но Дмитрию Злотницкому вроде понравилось).

Однако несмотря на все эти противоречия разных авторских линий, локальных "моралей басен", РВ явила собой Метаисторию ДДГ. Ныне и этого нет.
10.07.2019 18:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, суть моей идеи как раз в том, чтобы оставить в покое эту метаисторию и потихоньку отпочковываться от неё, создавая нечто своё и уникальное.
Что касается разных предпочтений фанатов - это всегда было и будет, и у нового канона с этим дело обстоит точно так же. Просто, скажем, сюжет того же НОД и сопутствующих ему произведений уже хорошо обкатан, и не нужно заново изобретать велосипед. Вдобавок, фильмы по книгам всё равно всегда приносят что-то своё, и НОД тоже можно было адаптировать под реалии и возможности большого экрана. В любом случае, история о том, как спустя 30 лет дети Соло-Скайуокеров бок о бок с родителями помогают избавить Новую Республику от внешней угрозы зрителями воспринималась бы органичнее, чем история о какой-то непонятной девочке, афроштурмовике и прочих. И даже историю с поехавшей крышей Бена-Джейсена (беззастенчиво скопированную из РВ, кстати) можно было легко туда впихнуть.
11.07.2019 06:48 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +1 Родривар Тихера
Цитирую Bersev:
Цитата:
Поэтому Асока, скорее всего, появится в трилогии Райана Джонсона.


Чего все так прицепились к трилогии Джонсона. Забудьте. Его уже списали.
Эти трупоеды мастера по выкапыванию стюардесс, к сожалению - и пока нет причин утверждать обратное.
Хотя, я скорее поверю, что Асока появится в одном из фильмов Фавро - из тех, что будет курировать Филони. Тем более, что Асоку и Мандалор (и мандалорцев) связывает многое.
08.07.2019 00:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я вообще удивляюсь, что про неё до сих пор кино или сериал не сняли. Зачем-то потратили время и деньги на "Соло" и всякие там сериалы про Кассиана Андора. Не фанатка Асоки, но любой предприниматель скажет, что ковать железо надо, пока оно горячо.

Насчёт "Мандалорца" у меня прогнозы ещё хуже, чем для "Соло". В "Соло" хотя бы были узнаваемые и любимые некоторыми персонажи. Не понимаю, зачем нужен этот "Мандалорец" со своим довольно избитым сюжетом (киллер должен убить ребёнка, но потом жалеет его и спасает). "Леон" уже снят, декорации Татуина тут ничего оригинального не привнесут.
08.07.2019 01:26 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Они также очень сильно прислушиваются к мнению фанатского сообщества. И побаиваются его резко отрицательной реакции. Что, собственно, и произошло.

Цитата:
появится в одном из фильмов Фавро - из тех, что будет курировать Филони
Это еще откуда? Кто кого еще курировать будет. )) Филони по сравнению с Фавро вообще никто.)
08.07.2019 11:42 Ответить Сообщить модератору
Mace +2 Mace
Отдать Асоку Джонсону - то же, что знакомого ребенка педофилам. Не могут что-то, что еще не испорчено, не измазать в дерьме.
08.07.2019 01:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитирую Bersev:
Они также очень сильно прислушиваются к мнению фанатского сообщества. И побаиваются его резко отрицательной реакции.

Им бы сейчас впору градусник достать и проверить, не остыло ли ещё тельце фансообщества.
08.07.2019 14:44 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Тело едят черви. Дух уже далеко.
10.07.2019 18:36 Ответить Сообщить модератору
501Legion +1 501Legion
Асока реально классный персонаж. очень бы хотелось увидеть её в новых проектах
11.07.2019 19:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях